Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 13:00 | Сообщение # 541 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Марьяна, irma, Vic, заинтересовало ваше мнение, можете описать чем именно больше привлекает определенная концентрация этой воды?
|
|
|
|
Красотка | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 14:44 | Сообщение # 542 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| девочки, не могу понять что мне напоминает мужской Хоггард, что-то из дорогих люксовых парфюмов. помогите вспомнить,пожалуйста
|
|
|
|
Lana | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 543 |
Ангел
Статус:
| Девочки!спасибо за участие в обсуждениях.решила оставить все как есть.в моей коллекции есть п.в.пусть будет и т.в.а то пока жарко мне ни со элексир ни кокон категорически не нравились,а сейчас коконом даже дома поливаюсь.а со элексир так прошлой зимой обливалась Добавлено (03.10.2011, 13:51) --------------------------------------------- может летом оба минг шу понравятся.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 09:33 | Сообщение # 544 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Вчера получила пробничек(салфетку) воды "Момент счастья", не знаю, может потому, что с салфетки, а не из бутылочки, но мне ужасно не понравился аромат, очень просто.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Germana | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 20:11 | Сообщение # 545 |
Королева
Статус:
| Хочу высказаться по поводу п/в "Момент счастья". На "Абсолютную Розу" и "Эвиденс" она совсем не похожа (мне эти парфюмки вовсе не понравились). А вот "Момент счастья" понравился, но только вначале, когда слышно приятную ненавязчивую розочку, а уже в самом конце в базе действительно становится чем-то похож на "Эвиденс", каким-то пудрово-мыльным. Вот если бы это были духи, тогда бы этих нижних нот там не было и всё было бы прекрасно.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 21:07 | Сообщение # 546 |
Белая-Пушистая
Статус:
| А я сегодня благодаря Квиточке узнала запах т.в. Абсолютная Роза, какая же она красивая. понравилась мне безумно, жаль, что заказать никак нельзя.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Вівторок, 11.10.2011, 22:35 | Сообщение # 547 |
Королева
Статус:
| Quote (Germana) Вот если бы это были духи, тогда бы этих нижних нот там не было и всё было бы прекрасно в духах этих нижних нот было еще больше ,обычно наоборот база дольше держится. Мне "моммент счастья" тоже больше нравится вначале,чем в конце.Добавлено (11.10.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Риана) узнала запах т.в. Абсолютная Роза, какая же она красивая красивее парфюмерки?
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 12.10.2011, 00:07 | Сообщение # 548 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Шарлотта) красивее парфюмерки? Шарлотта, да, парфюмерка для меня просто варенье.
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 12.10.2011, 16:17 | Сообщение # 549 |
Киевская Барышня
Статус:
| Добавлено (12.10.2011, 15:17) --------------------------------------------- Получила я таки в подарок п.в. Абсолютная Роза-какая же это сказка, ну прелесть,просто. Аромат-волшебство! Сладкий,тёплый,волнительный аромат. Варенье из розовых лепестков-согласна, но я его обожаю!)))) И ещё, так пахнут бутоны садовых роз в жаркий летний полдень.
Сообщение отредактировал MaLa - Середа, 12.10.2011, 16:18 |
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 12.10.2011, 16:20 | Сообщение # 550 |
Ангел
Статус:
| И мне очень понравилась Абсолютная Роза- запах очень нежный и приятный, просто прелесть, такой приятный. Мне еще понравилась минька водичка Момент Счастья, но она чуть порезче будет чем Абсолютная Роза- не такая сладкая что ли.. но очень-очень классная..
|
|
|
|
Сакура | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 01:07 | Сообщение # 551 |
Ангел
Статус:
| я тоже зду с нетерпением Абсолютную розу. а сейчяс мне нравятся летом Натюрель и Евиденс зимой со еликсир!!!!!! серия ароматы Био очень класные!!!!! запахи супер!!!!!!Добавлено (17.10.2011, 00:07) --------------------------------------------- подскажите кто то брал сухие духи Ирия как они? долго держатся?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 13:42 | Сообщение # 552 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| А у меня сообщение для любителей Амбровой Вуали. Брала прошлым летом (2010). Почти не пользовалась. Пару пшиков. Так меня душил аромат пудры. Какой-то СТАРОЙ ПРОГОРКЛОЙ пудры (по словам мужа). Даже от расстройства на продажу выставила. А тут осенью достала *пыль стряхнула* и, о чудо!, аромат изменился. Пудра ушла вовсе. Остался теплый сладковатый запах, даже винтажный в чем-то, ностальгический такой. Пачули и ладан вышли на передний план. (В церковь хорошо надевать, батюшка одобряе)))) *простите - не сдержалась*) Ну может чуть ванили. Так что - Амбра реабилитирована, оставлена на осенне-зимний период.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
matildamun | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 17:00 | Сообщение # 553 |
Королева
Статус:
| Черную ваниль уже больше года выпускают. Я как-то оценила ее для себя как нейтрально-хорошую. Сколько ее прошло через мои руки, - не оставила себе даже миньки. А вчера потерла в новом журнале страницу и ка-а-ак понравилось! Хочу теперь на зиму парфюмированнное молочко. И еще мне показалось: вот этот аромат надо было назвать Коконом, такой уютный, счастливый.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 18:15 | Сообщение # 554 |
Ангел
Статус:
| Quote (matildamun) Черную ваниль ... надо было назвать Коконом, такой уютный, счастливый. Да, я в него сейчас дома на ночь заворачиваюсь Так в нем тепло и уютно!!! А вот на работу чё-то мне некомильфо в нем ходить Тем более, что он одной моей сотруднице жутко не нравится...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 21:26 | Сообщение # 555 |
Любительница яблок
Статус:
| Quote (matildamun) Черную ваниль уже больше года выпускают. Я как-то оценила ее для себя как нейтрально-хорошую. Сколько ее прошло через мои руки, - не оставила себе даже миньки. А вчера потерла в новом журнале страницу и ка-а-ак понравилось! полностью аналогично! мне от нее таки божьими коровками разило через раз. а другой раз нюхнешь - вроде ничего, больше ваниль... заказывала поначалу, но так же все меняла/дарила - не ценила, в общем. а со страницы очень приятно. теперь вот тоже думаю, не примерить ли еще.
|
|
|
|