Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
usys | Дата: Середа, 28.09.2011, 11:59 | Сообщение # 526 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| А я получила женскую п/в Натюр. Осталась довольна, можно носить. Отдаленно намомнила т/в, но лучше намного, не такая резкая, более мягкая, но стойкая, мне слышится немного меда, зеленого чая с добавками, ландыши, но не сладкая (может только чуточку), запах винтажный, но так и не вспомнила, где я его нюхала, чуть напоминает Стебель, но не мыльный, вообщем на весну хорош, кто любит зеленые запахи, можно брать (пока есть, читала на российском форуме, что его снимают с производства). А бутылочка классная, 75мл, но очень компактная, в руках приятно держать, сплеш, коробочка без фольги. Кто захочет попробовать этот шедевр , могу сделать отливчики в обмен на ваши
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Четвер, 29.09.2011, 22:33 | Сообщение # 527 |
Котолюбитель
Статус:
| Подскажите, какие впечателения и водичках - пионе и мимозе? Из-за неплохих цен есть мысль взять, но боюсь не угадать. Не воняет ли химией?
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Четвер, 29.09.2011, 22:41 | Сообщение # 528 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Добралась и я про свой Момент счастья рассказать Девочки, вот насколько я противник Эвиденса - но мне очень новая водичка понравилась! Такой себе моноаромат садовой чайной розы Ни единой душной или противной нотки (как у меня случается в 70% случаев с другими водичками)... Имхо, очень похожа на (наверное, уже снятую) серию Ори с шиповником - у меня были такие кремовая умывалка и лосьон, как же я любила этот запах! И когда лосьона осталось на дне, да и срок годности вышел - перелила в атом и нюхала как духи... Теперь можно с чистой совестью выливать - нашлась достойная замена
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 29.09.2011, 23:27 | Сообщение # 529 |
Ангел
Статус:
| Получила я 3 водички - Черный Ирис, Абсолютную Розу, Нежный Жасмин. Черный Ирис -просто фантастический аромат, очень интересно раскрывается, люблю такие запахи, приберегу на зиму, будет у меня в любимках, как и Стебель. Абсолютная Роза сначала не очень понравилась,ожидала более "розового" запаха, а тут какая-то сладость что ли, но сегодня под дождливую погоду оценила -нежный, ненавязчивый запах, уютный такой, оценила Нежный Жасмин приятный, спокойный запах, требует дополнительного затеста, но думаю найдет свое место в моей коллекции. В нем есть какая-то не приторная сладость и приятная "цветочность".
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 16:20 | Сообщение # 530 |
Королева
Статус:
| Наконец-то дошли руки поделиться впечатлением о Коконе. Вначале очень ярко выражены пачули. Кроме них ничего не слышно. Потом пачули переходят в анис и в конце есть немножко какао. Аромат интересный, но для меня удушлив... Может попробую его ещё раз морозной зимой. А пока, увы, задвину подальше в угол.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: П`ятниця, 30.09.2011, 18:03 | Сообщение # 531 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (SilkButterfly) Может попробую его ещё раз морозной зимой. Обязательно попробуй. Зима - это как раз для Кокона.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Субота, 01.10.2011, 22:32 | Сообщение # 532 |
Котолюбитель
Статус:
| Quote (Zhakonia) Подскажите, какие впечателения и водичках - пионе и мимозе? Из-за неплохих цен есть мысль взять, но боюсь не угадать. Не воняет ли химией?
Пожалуйста, помогите с отзывами! Очень-очень надо!
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Субота, 01.10.2011, 22:43 | Сообщение # 533 |
Королева
Статус:
| Zhakonia, мне нравятся все водички из этой серии, имхо- натуральные естественные моноароматы. Особенно хороши(как по мне) весной .
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 01.10.2011, 22:53 | Сообщение # 534 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Zhakonia, а мне из этой серии нравятся только сирень и пион. пион-настоящий, как с куста :) (сирень-тоже, как натуральная)-лично я химии не слышу, ароматы приятные.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 02.10.2011, 09:04 | Сообщение # 535 |
Ангел
| Quote (SilkButterfly) Аромат интересный, но для меня удушлив... Якби я його затестила вперше в теплу пору, я б ніколи не замовила Кокон, але взимку він казковий, такий теплий і приємний!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Неділя, 02.10.2011, 09:04 |
|
|
|
Lana | Дата: Неділя, 02.10.2011, 19:52 | Сообщение # 536 |
Ангел
Статус:
| Девочки ,посоветуйте пожалуйста взяла за подписание подруги т.в.минг шу.а потом начиталась что пахнет она совсем не так как п.ф.кто знает?п.в.мне нравится.и как по стойкости-как п.в.?есть еще время заменить-вот и думаю.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Неділя, 02.10.2011, 22:44 | Сообщение # 537 |
Королева
Статус:
| Lana, лично я кардинальных отличий в этой воде между концентрациями не слышу. Ну естественно туалетка немного легче, прозрачнее что ли,но сказать Quote (Lana) что пахнет она совсем не так как п.ф. не могу.И еще удобнее то,что туалетка с пульверизатором. Quote (Lana) есть еще время заменить-вот и думаю. это как? перезвонить и поменять? смотри,чтобы они вообще не сказали тебе,что нельзя никакую минг шу- ни туал. не парф.,т.к. в каталоге за подруг эта вода не представлена и следовательно ее нельзя выбрать в подарок.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Неділя, 02.10.2011, 23:30 | Сообщение # 538 |
Ангел
Статус:
| Lana, у меня были обе, не оставила себе ни тв, ни пв, хотя тв мне нравилась чуть больше, пв совсем для меня совсем не применима. У многих девочек мнение обратное моему
|
|
|
|
irma | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 08:35 | Сообщение # 539 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| и у меня обе есть-туалетка имеет немного другой запах, чем парфюмерка, и он мне гораздо больше нравится.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Vic | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 10:37 | Сообщение # 540 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Lana, мне гораздо больше нравится парф.вода, чем туалетка.
|
|
|
|
|