Парфюмерия Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Ника | Дата: Субота, 07.01.2012, 22:49 | Сообщение # 646 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| затестила наконец-то Эвиденс Лье - так давно его хотела... но немного разочаровалась - ожидала более нежного и не такого насыщенного запаха, а он - как по мне - почти ничем не отличается от классического Эвиденса...
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
Izi | Дата: Неділя, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение # 647 |
Царевна
Статус:
| Получила кедр огорчилась запах дедушкиного одеколона, сильно ощутим запах спирта, а после спирта сладость. Деду 84 года подарок на 23февраля готов.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Оленька | Дата: Неділя, 08.01.2012, 20:15 | Сообщение # 648 |
Царевна
Статус:
| Quote (Izi) А Момент счастья варенье из лепестков роз не только мне ,но и подругам не нравится. а я в восторге от него, такой нежный что ли) мне больше всего нравится цветочное диско и момент счастья, ну и Со эликсир конечно а вот Эвиденс свой продала на работе, т.к он напоминал мне старые запахи 20-ти летней давности) Хотя девчонки пользуются, и на них вроде бы ничего так пахнет А Ирис чего стоит - тройной одеколон отдыхает)))) ну это мое субъективное мнение, т.к. и его продала, значит кому-то нравится (она была одна на 15 человек, которым он не понравился у нас)
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Середа, 11.01.2012, 02:02 | Сообщение # 649 |
Ангел
| Очень-очень люблю Сирень! Всегда дарила ее маме,но других фирм. Но,сейчас Дзинтарская Сирень испаганилась, белорусская -- шо советский одеколон,а вот эта -- супер! Настоящая!!! На 8 марта подарила ее и маме , и свекрови. Теперь вот и себе заказала Но, этот аромат очень ограничен во времени его использования -- май,июнь. Так,что 60 мл -- это много! Добавлено (11.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- Еще не поняла Вербену. Вместе с подружкой тестили в магазине и пришли в восторг! Такой легкий цитрусовый свежий аромат! М-м-м-м... Поружка купила. Недавно спрашивала ее, осталась ли эта водичка,она ответила, что еле допользовалась. Запах поменялся на тройной одеколон. Я расстроилась...Хотела на лето и себе ее приобрести,а вот теперь сомневаюсь...
|
|
|
|
Оленька | Дата: Середа, 11.01.2012, 11:51 | Сообщение # 650 |
Царевна
Статус:
| У меня есть Зеленый чай, прислали когда-то вместо косметичек, я брызгаю ей ноги после эпилятора, запах совсем не понравился
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 11.01.2012, 17:17 | Сообщение # 651 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Dasha, я тоже натюрель и зеленый чай оставила на лето....сейчас ирис и со элексир! а когда дома то персик люблю....еще подарком придет земляника!!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 11.01.2012, 17:27 | Сообщение # 652 |
Зеленый змий
| охх как мне нравится зеленый чай, особенно на муже, запах просто невероятный какой то, тут же думаешь о лесе летом, Крым... пока это единственный запах этой серии который настолько впечатляет
распробовала ПН абрикос, вкусно, очень вкусно, но к сожалению держится только на волосах, на теле перестаю чувствовать его очень быстро
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 16:58 | Сообщение # 653 |
Ангел
| Понбхала только что Оду любви -- не моё... Много ванили и перца!
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 17:35 | Сообщение # 654 |
Ангел
Статус:
| Quote (Счастливая) Понбхала только что Оду любви Счастливая, наверное Оду страстной любви (ты писала во флудилке, что получила именно ее)? Это разные вещи. Правда простая Ода любви(спрей) мне тоже показалась ужасной, тяжелючей смородиново-ванильной настойкой , хотя Черную ваниль очень люблю.
|
|
|
|
na-talija | Дата: Четвер, 26.01.2012, 16:16 | Сообщение # 655 |
Кудесница
Статус:
| Я в захваті від Чорної ванілі. На даний момент це мій самий улюблений аромат з ІР. Як раніше хтось написав, він пахне міні-сигарами Капітан блек, така смачна суміш солодкого диму Ще сподобалась Натюрель, дуже свіжий аромат,але нажаль нестійкий. Отримала флакон , підписавши чоловіка. На весну і літо як раз підійде, коли хочеться чогось легкого, невагомого.
|
|
|
|
Paloma | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 19:29 | Сообщение # 656 |
Ангел
Статус:
| ну не знаю! все так хвалят ваниль, а мне она никак! или мне такая бутылочка досталась. я их не чувствую, только спиртом жутко воняет. аромат слабенький, непонятный и как по мне, то на 2 балла из 10
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 19:35 | Сообщение # 657 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Paloma, спиртом? что-то но ваниль, как мне кажется, спиртом не может вонять)))))))))))) Добавлено (27.01.2012, 17:35) --------------------------------------------- кстати, что за аромат Минг-шу? Расскажите плиз о нем. Куплю миньку этого аромата (если такая вообще есть)
|
|
|
|
Paloma | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 19:40 | Сообщение # 658 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, ну а моя пхнет. я, когда распечатала, сама удивилась. и запах никакой, совсем нестойкий, невнятный. в миньке и то покрепче будет
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 28.01.2012, 13:26 | Сообщение # 659 |
компания arnita ©
| Очень понравился мандарин, хотя, мне кажется, ему сейчас не сезон. Напомнил даже Мандарин-базилик АА - горьковато-приятный, но, увы, совсем не стойкий.
|
|
|
|
AllaAlla | Дата: Субота, 28.01.2012, 18:08 | Сообщение # 660 |
Муза
Статус:
| Мне нравится Натюрель - очень нежный и свежий аромат, не могу описать. Напоминает мне Инканто классический от Сальвадоре Ферагамо. Черная ваниль очень-очень похожа на классический Far Away от Эйвон. Акварель и Зеленое лето пахнут манго и маракуйей - почти одинаковые. Лимитка Цветочнре диско 2011года похожа на Акварель, но слаще. Сады нимф - он свежий, но с какими-то неприятными водяными нотками (подозреваю что похож на Минг Шу), не мое совсем, непонятный запах, очень мне напоминает классический Beyond Paradise от Эсти Лаудер.
|
|
|
|