Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Ника | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 17:30 | Сообщение # 676 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Сегодня попробовала на себе ПВ Натюр - зеленый весенний аромат - в начале богатый, но через пару минут слышу только ландыш... Через 10 минут аромат полностью исчез, как будто и не пользовалась ничем ... Хотела подарить маме, теперь думаю....
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 20:28 | Сообщение # 677 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Ника) Сегодня попробовала на себе ПВ Натюр - зеленый весенний аромат - в начале богатый, но через пару минут слышу только ландыш... Через 10 минут аромат полностью исчез, как будто и не пользовалась ничем .
Я тоже сегодня попробовала на себе п/в Натюр Тоже через некоторое время (но не 10 мин точно),аромат перестала слышать,подумала ,что впервые в ИР такая нестойкая п/в,но часа через 3-4 ко мне в кабинет зашла коллега и сразу спросила,чем от меня так приятно пахнет
|
|
|
|
КатеринаМакс | Дата: Неділя, 19.02.2012, 10:59 | Сообщение # 678 |
Фея
Статус:
| Мне очень тоже нравится Эвиденс,действительно стойкий,на одежде я его чувствую даже после стирки,но окружающим не нравится(((Муж особенно возмущается,хотя к другим запахам равнодушен и часто не слышит на мне парфюм из-за плохого обоняния...В общем,аромат на большого любителя...
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 19.02.2012, 11:09 | Сообщение # 679 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Selena) все кого знаю-никому эвиденс не нра, все грят что оч дешевый аромат.... Ну я бы не стала так категорично. Мне вот он совсем не нравится, но у всех вкусы разные, на себе не могу его слышать, а отдала маме, на ней очень хорошо сидит. Да и недавно знакомые женщины смотрели мою коллекцию Ив Роше, так им всем троим больше всего понравился Эвиденс.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Wordy | Дата: Неділя, 19.02.2012, 16:06 | Сообщение # 680 |
Ангел
Статус:
| Мне понравился Эвиденс, но часто им не пользуюсь. У него, если можно так сказать об аромате, своеобразное послевкусие, и я от него устаю как-то. Но раз в неделю с удовольствием пшикнусь.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 19.02.2012, 23:48 | Сообщение # 681 |
Ангел
Статус:
| Эвиденс как по мне тяжелый, больше подходит женщинам в возрасте, мыльный какой-то...
|
|
|
|
алесичка | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 01:23 | Сообщение # 682 |
Кудесница
Статус:
| Quote (Luda311) больше подходит женщинам в возрасте, мыльный какой-то... А ещё, как по мне, нет в этом запахе изюминки, что-ли...какой-то плосский...Но это лично моё мнение ... ни в коем случае не хочу обидеть поклонниц этого парфюма
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 01:28 | Сообщение # 683 |
компания arnita ©
| обожаю Эвиденс. Маст-хэв, хотя из-за обилия аромата (и, возможно, зимы) какое-то время им не пользовалась - есть классический, Льо и духи с грушей которые. Безумно стойкий, очень красивый аромат, нежный, почти хрустальный ландыш, немного мха и роза. Я не понимаю, как он может не нравится, но категоричное мнение свое держу при себе.
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 14:24 | Сообщение # 684 |
Ангел
Статус:
| Очень люблю аромат Эвиденса (классического) на маме, звучит очень интересно, шипрово так, я иногда даже не сразу понимаю, что это именно он - Эвиденс, всё таки очень многое зависит от химии кожи каждого человека. На себе очень нравился новый вариант Эвиденс Льё, прошлое лето почти ежедневно таскала именно его, хоть у меня есть и другие интересные ароматы (не Ив Роше) . Этой зимой очень прониклась СоЭликсиром (П.В,) , причём наша любовь сложилась не сразу. Поначалу, в магазине, с тестера понравился очень- мощью, насыщенностью, сложностью звучания, но на себе утомил и как мне тогда показалось вызвал головную боль. НО потом, как и многим мне в подарок пришло молочко для тела, немножко другое звучание, но всё же это тот самый СоЭликсир, как ни крути и так мне захотелось примерить ещё этот аромат. Вот и правильно сделала, что дала ему второй шанс - красавец невероятный, раскрывается многогранно, звучит о-о-очень дорого (мне напоминает Коко Мадмуазельку в концентр. П.В., но не то чтобы близнец, но в одном ключе так сказать) В холодную погоду СоЭликсир - хороший спутник А так, в целом, конечно, обожаю Кокон, люблю трепетной любовью Амбровую вуаль, Чёрный Ирис осенью хорош. Вообще, как ни крути, но ароматы в ИР о-о-очень достойные.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 23:33 | Сообщение # 685 |
Ангел
Статус:
| Quote (Женька) Обожаю свою Амбровую вуаль! благодаря дублированной посылке, мне пришло аж 2 штуки в 2х посылках (самое дорогое средство) мама назвала ее "деревянной церковью") но что-то в этом есть. Это искристый храм из покрытого лаком, блестящего дерева, наполненный лучами солнца, пахнущий пьянящими специями и ладаном. Это и маленькая и опрятная хатка целительницы- пророчицы из фентези, в которой царит загадочный аромат, а на стенных полочках расставлены янтарные колбочки. Это теплый янтарь, который очаровывает и пьянит. Это вечность, замершая в капельке янтаря. Специфический аромат, не легкий, но для меня и не удушающий. Пары пшиков амбры всегда достаточно. Больше - будет слишком. Женька, твои описания очень поэтичны Я не умею описывать ароматы, но "теплый янтарь" - это именно то, что я подумала про... Ирию Аромат очень насыщенный и стойкий, у меня мини-флакончик, и я почти не наношу саму водичку, а только пара легких прикосновений к коже крышечки от флакончика - и я слышу его на себе до позднего вечера. Даже не представляю, что будет, если хорошенько пшикнуться До его покупки читала отзывы, что это неприятный удушающий запах для старых бабушек, от которого все шарахаются, и даже будучи сплавлен к чьей-то бабушке в деревню, был этой самой бабушкой безжалостно раскритикован и выброшен Но все ведь индивидуально. И может в том и дело, что его нужно совсем чуть-чуть... У меня Ирия ассоциируется с очень теплым летним вечером на берегу совсем не теплого моря, когда солнце садится и все залито оранжевым янтарным светом, а воздух соленый и еще пахнет сосновой корой и смолой... И аромат Ирии чуть терпкий, но без горчинки, немного солоноватый, совсем капельку хвойный и теплый древесно-смолянистый. "Теплый янтарь". Мне нравится Кстати, моей дочке тоже Добавлено (24.02.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Izi) Получила кедр огорчилась mouse запах дедушкиного одеколона, сильно ощутим запах спирта, а после спирта сладость. Деду 84 года подарок на 23февраля готов. А для меня после Вербены Кедр - самая сладкая и женская из кельнских вод. Недавно дочке ее МЧ сказал, что он нее очень вкусно пахнет фиалками Это был как раз Кедр
|
|
|
|
КатеринаМакс | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 12:47 | Сообщение # 686 |
Фея
Статус:
| Девочки,подскажите,пожалуйста Мимоза стоит внимания?Перелистала несколько раз темку,но ничего вразумительного не нашла...Сирень мне нравится,очень натуральный запах,но вот как пахнет натуральная миомоза не знаю :confuse:Хотела заказать в Им,со скидкой по рассылке получается 150,5грн.,но засомневалась и решила с вами посоветоваться...И еще-он сезонный вообще?Уместен только ранней весной или не принципиально?Заранее спасибо!
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 12:54 | Сообщение # 687 |
Ангел
Статус:
| КатеринаМакс, описывать ароматы я не умею, но мимоза для меня это самый любимый аромат у Ив Роше, хотя и не очень стойкий, он нежный
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 16:33 | Сообщение # 688 |
Муза
Статус:
| тоже вопрос по мимозе - на что она хоть похожа?))) например, сирень мне не понравилась, душит((
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 22:34 | Сообщение # 689 |
Ангел
Статус:
| Quote (КатеринаМакс) как пахнет натуральная миомоза не знаю Quote (marinka-malinka) вопрос по мимозе - на что она хоть похожа? Не знаю, как точно можно описать, но по-моему, она пахнет первыми весенними цветами, и из этой серии водичек - самая нежная) Quote (Leto) легче все-таки Ода страстной любви, но они очень разные , как по мне, и их сравнивать не надо. Ода страстной любви - сладкая водичка для озорной девчушки ( мне она и зимой и летом нравится) Ода любви - очень сладкая для взрослой дамы, вода мне очень нравится,больше вечерний вариант в ресторан (опять же, это мое личное мнение) У меня вопрос по Одам)) Ясно, что они обе сладкие, но может какая-то из них посвежее? или они обе приторные? Девочки, кто знает?
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 22:58 | Сообщение # 690 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Ода страстной любви более приторная и сладкая, а ода любви с кислинкой и полегче .... по моим ощущениям ... ода любви похожа на кисленький леденец, а ода страстной любви на приторную карамельку...
|
|
|
|
|