П`ятниця, 10.01.2025, 06:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 56 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ConstantaДата: Субота, 05.05.2012, 18:09 | Сообщение # 826
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Олюня)
И, наверное, лимитка Со Элексира ничем не отличается.

Мне показалось, что отличается. Мама любит этот аромат и сейчас у нее распечатаны и постоянка и лимитка.
Постоянка более сладкая, нежная и многогранная. Лимитка (флакон в виде полностью золотой непрозрачной груши) в верхних нотах как будто однотонная, суховатая. Хотя очень похожи.

Посмотрела сейчас на Фрагрантике - состав один. Может "дозы" компонентов разные?

alisДата: Неділя, 06.05.2012, 15:26 | Сообщение # 827
Ангел
Статус:
Claire[b], Вербена очень приятно пахнет, микс из лимонной свежести, мяты и чего-то травяного легкого, на лето очень хорошо da

pumbastikДата: Неділя, 06.05.2012, 15:39 | Сообщение # 828
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Claire, мне вербена напоминает запах мелиссы, но мне не понравилось, что она и часа не держится....

WordyДата: Неділя, 06.05.2012, 17:03 | Сообщение # 829
Ангел
Статус:
Claire, мелисса - иначе лимонная мята.
На мой взгляд Кедр оправдывает свое определение "унисекс" В нем есть немного сладости, но она несильная, на мой вкус, есть какая-то глубина, хвою слышу и терпкость присутствует. Мне понравилась и вода, и гель.

Elenа1Дата: Неділя, 06.05.2012, 17:14 | Сообщение # 830
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Claire)
знать бы, как она пахнет...

мелисса пахнет лимончиком hihi
Quote (Claire)
А Кедр? Для мужчины если- не очень уж мужественный такой? Ну типа как одеколон "Саша"

Кедр - сладковато-древесный, я тоже считаю, что унисекс, мы с дочкой с удовольствием пользуемся. А для мужчины... не знаю, разве что для не очень брутального hihi

Ptashka1980Дата: Неділя, 06.05.2012, 21:57 | Сообщение # 831
Царевна
Статус:
у меня сестрички натюрелькой любят пользоваться, так всегда от них слышу запах натюрели, причем не принюхиваясь, правда я не знаю сколько пшиков при этом сделано, но у них прям эта туалетка в фаворитах, я их только около месяца как подсадила на ив роше hihi , говорю, попробуйте этот аромат, другой, нет ,натюрель и все love

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

ArishaДата: Неділя, 06.05.2012, 22:01 | Сообщение # 832
Муза
Статус:
Ptashka1980, у сестричек мало времени прошло ещё, я сама месяца 4 пользовалась только эвиденсом, а потом он мне очень надоел и я начала пробовать другие.

Ptashka1980Дата: Неділя, 06.05.2012, 22:35 | Сообщение # 833
Царевна
Статус:
а у меня эвиденс был моим первым парфюмкой из ив роше, так я его всю зиму проносила, очень нравится, но больше в холодное время, а сейчас на минг шу подсела, тоже нравится, в начале показалось, что не стойкий, оказался стойким.

Добавлено (06.05.2012, 21:35)
---------------------------------------------
ой соврала mouse , эвиденс это был подарок мой когда подписалась по первичке, а флаверпати подруга продала прошлым летом,я еще тогда об ив роше ничего не знала, так за все время из 30 мл, чуть меньше половины использовала, запах нравится, но восторгов нет. да и по стойкости не пойму какой он

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

ValentaДата: Неділя, 06.05.2012, 22:52 | Сообщение # 834
Царевна
Статус:
получила из ИМ новую розу, ну что сказать, запах неплохой, такая нежная розочка, очень отдаленно напомнила МС, только не такая насыщенная, более тонкий аромат, на лето будет хорошо. НО есть одно но - совершенно нестойкая, даже кельнские и то дольше держаться. Брала 100мл со скидкой в ИМ, поэтому обьем позволяет не экономить da и молочко роза понравилось, плотная текстура, но впитывается хорошо и запах очень ненавязчивый и нежный, так что я довольна love

Ptashka1980Дата: Неділя, 06.05.2012, 22:55 | Сообщение # 835
Царевна
Статус:
Заказывала по бланку ДР парфюмерку оду страстной любви, наугад, запах сладкий, на коже интересно раскрывается, постепенно.Есть горчинка какая-то, вообщем принюхивалась к нему, вроде нравится, а потом вдруг прям затошнило от запаха. Для меня запах неоднозначный оказался, какая-то нотка отталкивала, а сестре понравился, к ней он и ушел smile но подозреваю, по принципу: дареному коню в зубы не смотрят hihi

GlamikДата: Понеділок, 07.05.2012, 00:29 | Сообщение # 836
Добрая Фея
Статус:
Не могу не отписаться - я тут про цветущий цитрус писала, что он мне лимонным освежителем очень пахнет, так теперь я лимона в ней вообще не слышу, с потеплением весны она совсем по другому начала звучать, как цветущие деревья в саду, немного сиренью отдает вроде бы, но нравится очень! правда нестойкая...
И вопросик, как думаете если парню очень идет и нравится Эвиденс Грин, пойдет ли ему КВ Голубой Кедр или сильно приторная будет?

alisДата: Понеділок, 07.05.2012, 01:07 | Сообщение # 837
Ангел
Статус:
получила водичку Цветущий цитрус, очень приятная, лимон со свежестью зеленой травы, но нестойкая совсем и распылитель на флаконе не понравился, большой расход за один "пшик" получается

SestritsaДата: Вівторок, 08.05.2012, 12:15 | Сообщение # 838
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Quote (olgas)
а я сейчас пользуюсь Флаверпати. проходит час - и запаха я не чувствую. по-моему он нестойкий, хотя может я уже слишком к нему привыкла

Поверьте, очень стойкий. Просто, если аромат нравится, то его и не слышно. Но уж если до тошноты доводит... Я его чую спустя часы, в помещении где была мадама улитая ФП.
Аналогично Черный Ирис. Стоит минька, не дай Б-г задену, сразу аромат разливается по комнате, мне кажется, что даже все вокруг пропиталось, хоть и минька закупоренная стоит.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

NastelleДата: Вівторок, 08.05.2012, 12:40 | Сообщение # 839
Царевна
Статус:
а мне флаверпати кажется очень нестойким, по крайней мере, по сравнению с той же Натюрелькой. Да и странно, мне кажется, что он меняет запах на коже. сначала, когда только брызгаешь, кажется вкусненьким, а потом как-то начинает вонять. ну, может он просто с моей кожей не подружился confuse

Ptashka1980Дата: Вівторок, 08.05.2012, 14:21 | Сообщение # 840
Царевна
Статус:
я вчера тоже флаверпати на себе носила, так поздно вечером муж говорит, что пахну очень вкусно, ванилькой фруктовой, он все-таки стойкий, вроде уже запах не чувствую, а потру рукой за ушком и шлейф аромата слышу, так же у меня и с минг шу, на халат мазнула немного, так уже трое суток аромат слышу.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz