П`ятниця, 10.01.2025, 12:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 58 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

NataliaДата: Понеділок, 14.05.2012, 20:59 | Сообщение # 856
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Quote (Claire)
Попробывала от слова пробОвать- попробОвала.

Claire, извините всегда туго с грамматикой было
Quote (Claire)
я думаю, это от возраста зависит...

я тоже считала этот парфюм возрастным, ну или как минимум зимним, и никогда его не ассоциировала с собой, но попробовала в середине апреля в порядке эксперимента и мне и мужу понравилось как он звучит на моей коже. Хотя до этого я пробОвала его в декабре вообще не понравился и даже подумывала от него избавиться.

AnitaДата: Понеділок, 14.05.2012, 22:23 | Сообщение # 857
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Natalia, про серию Плезир Натюр есть отдельная темка, в которой есть ну ооочень много отзывов и про водичку в том числе da

LivДата: Вівторок, 15.05.2012, 01:58 | Сообщение # 858
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (oliv)
На каждое время года свой парфюм, сейчас очень хорош абсолютрозы (как по мне), и интересна ирия... а вот любимый соэликсир сейчас не переношу вовсе...

я тоже Элексир только зимой, весной Жасмин , но сейчас у нас жара нереальная в городе как для мая (в воскресенье было больше 30 наверное), так я на зелёный чай перешла уже.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

usysДата: Вівторок, 15.05.2012, 11:46 | Сообщение # 859
Принцесса
Статус:
А мне нравится Ирис, особенно зимой, но муж говорит, что пахнет валерьянкой. Один флакон начатый, второй целый, куда теперь? будем солить smile

kittenДата: Середа, 16.05.2012, 08:26 | Сообщение # 860
Ангел
Статус:
девоньки,опишите оду страстной любви! хочу купить, но негде протестить. flowers

Ptashka1980Дата: Середа, 16.05.2012, 09:50 | Сообщение # 861
Царевна
Статус:
Quote (kitten)
девоньки,опишите оду страстной любви! хочу купить, но негде протестить. flowers

заказывала себе по бланку день рождения, она там по скидке идет за 119, 40 грн., коробочка без слюды, флакончик без распылителя. Запах сильно концентрированный, больше на парфюмерную воду тянет, чем на туалетную, сладкий, но не легкая сладость, а такая компотная, и горчинка пробивается,на коже раскрывается аромат красиво, но на любителя. Я вот тестила на себе недельку дома, так и не зацепила водичка, подарила сестре. А вообще, мы все разные и вкусы у нас разные, то что для одного аромат может быть сладким, для другого больше свежим, то бишь тут как повезет вам угадать под свой вкус.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

LetoДата: Середа, 16.05.2012, 10:33 | Сообщение # 862
Анастасия
Статус:
Quote (Ptashka1980)
о что для одного аромат может быть сладким, для другого больше свежим

Для меня Ода страстной любви сладкая, она такая ...юная, для молоденьких и веселеньких девочек, пахнет сладкой конфетой. Аромат недорогой, так что можно купить и самой ощутить его

AnaskoДата: Середа, 16.05.2012, 23:40 | Сообщение # 863
Ангел
Статус:
Мої враження від Туалетної води "Свіжа роза" 20мл - найбільше сподобалися перші ноти - так пахнуть троянди після дощу, заворожуюча свіжість, але пройшло 10 хвилин і з"являється якась нотка з Мінг Шу (яка мене душить), а вже навіть через півгодини треба "принюхатися", щоб відшукати запах т.в. Нестійка, дуже нестійка т.в. не варта вона таких грошей, але це моя думка.

hetman-tДата: П`ятниця, 18.05.2012, 16:30 | Сообщение # 864
Ангел
Статус:
Сегодня тестила в магазине Розу, Сирень и Цитрус. Последний понравился больше всего - аромат роз я не люблю в принципе, а сирень показалась все же химозной. А вот Цитрус хорош (легкий, свежий, бодрящий)... был первые пару минут((( Девушка-консультант сказала, что "это моноароматы, аромат их держится до 4 часов". А ни фига! Того аромата, что слышен в первые минуты, потом и близко нет. Я пшикала и на блоттер, и на запястья - уже через минут 20 почти не было слышно. Покупать не буду, а вот от подарка не откажусь, но только если Цитруса!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Irina86Дата: Субота, 19.05.2012, 12:01 | Сообщение # 865
Ангел
Награды: 1
Статус:
Вчера была попытка № 2 по занюху Сирени(1й раз мне жудко не понравилось, но списала все на то, что водичка имела странный бурый цвет...подумала - испортилась, вот и не пахнет сиренью da )

На этот раз тестер был новый, вода прозрачная, но запах... он остался тем же mouse может это он мне не подходит, т.к. на сайтах очень много положительных отзывов, твердящих, что прям букет сирени и все тут confuse Мне пахло какой то протухлостью gryst

Так что, девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо тестить аромат перед заказом. Мы все разные и на один и тот же запах смотрим по разному da

Еще нюхала Кокон. Запах интересный, неоднозначный, но для меня - тяжеловат da

Elenа1Дата: Неділя, 20.05.2012, 01:02 | Сообщение # 866
Ангел
Награды: 3
Статус:
Хотелось мне приобрести Оду Любви, но затестить был негде, и я спрашивала у всех, как она пахнет. По отзывам не совсем было понятно - от "кисленького леденца" до "приторного смородинового варенья" (которое я, кстати, терпеть не могу hihi ) Пока не прочитала такой отзыв:
"В этом аромате запах первых кедровых шишек, которые варят...Детство...деревня...и баня, в которой на печке стоит ведро с кипящим смолянистым варевом, источающее это замечательный запах..."
И вот, удалось заполучить этот аромат по подруге hihi Еще и минька сегодня пришла. Большой флакончик еще не открывала, надеюсь, что запах не отличается, а понюхала из миньки - и вспомнила про тот отзыв. Я родом из Сибири, и аромат вареных кедровых шишек - любимый аромат детства love Такой смолянисто-древесно-кедрово-ореховый)) Добавить сладости - и получится Ода любви)) На коже, конечно этот аромат трансформируется, но если кто не знает, как пахнут вареные кедровые шишки - понюхайте из флакончика Оду Любви hihi Я очень довольна, что у ИР, а теперь и у меня есть этот необычный аромат love

Добавлено (20.05.2012, 00:02)
---------------------------------------------
А еще сегодня пришла мне Свежая Роза. Хочу сказать, что с названием - 100% попадание. Действительно, свежая роза, без сладости, как в Розе Абсолют, и без кислинки, как в Моменте счастья. Только свежесть, как будто нюхаешь розы в саду прямо с куста, рано утром, когда еще прохладно и свежо. Очень-очень приятный аромат. love Его огромный минус - оочень нестойкий, держится от силы 20 минут, максимум полчаса gryst Зато переборщить с ним невозможно, обливайся хоть с ног до головы, никого не задушит hihi
Выходила я сегодня с этим ароматом днем на улицу. В жару, когда горячий ветер метет клубы пыли, и отовсюду доносятся не очень приятные запахи от пыльных светущих акаций, бузины и еще каких-то кустов - этот аромат был вокруг меня, как глоток свежего воздуха. Был бы стойкий - покупала бы постоянно, а так - просто нет смысла, очень жаль(((

VicДата: Неділя, 20.05.2012, 10:16 | Сообщение # 867
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Quote (Elena)
А еще сегодня пришла мне Свежая Роза. Хочу сказать, что с названием - 100% попадание. Действительно, свежая роза, без сладости, как в Розе Абсолют, и без кислинки, как в Моменте счастья. Только свежесть, как будто нюхаешь розы в саду прямо с куста, рано утром, когда еще прохладно и свежо. Очень-очень приятный аромат. love Его огромный минус - оочень нестойкий, держится от силы 20 минут, максимум полчаса gryst Зато переборщить с ним невозможно, обливайся хоть с ног до головы, никого не задушит

Я вчера в магазине затестила. Мне показалось, что резковата водичка. Не так слышен аромат, как спирт. Но, по правде говоря, я до магазина Ив Роше зашла в Брокард и затестила Шанель Тендр и Шанель о фре (пардон за мой не французский).
Конечно, по сравнению с Шанель Роза Ив Роше не произвела хорошего впечатления....

AllaAllaДата: Неділя, 20.05.2012, 13:30 | Сообщение # 868
Муза
Статус:
У меня от цветочных ароматов голова болит, сирень показалась навязчиво душной. А мама в восторге. То же с Эвиденсом парфюмерной водой, у меня был пробник туалетки - понравился, а парфюмерка душит прям. Минг шу и сады нимф - болотная тина для меня, не нравится. Сейчас пользуюсь классическим диско, приторный сильно малина+ваниль+гранат, но уже деваться некуда, мама такие не любит запахи. Момент счастья тоже не понравился, запах розы, вперемешку с геранью или чем то еще - не могу понять, но назойливый какой-то. Из всего, что пробовала - только натюрель, зеленое лето и акварель понравились, но я уже 3 флакона натюрели извела и больше не хочу, надоел. Прошлогодний розовый флауэрпати похож на акварель, но с нотами ванили - приторновато. А зеленое лето и акварель уже не продают, так что думаю что буду пользоваться лимиткой этого года Плэзиром Манго-маракуйя. Еще нравится мимоза и пион, заказала по флакону - думаю на лето хватит. mouse mouse mouse

SestritsaДата: Вівторок, 22.05.2012, 17:08 | Сообщение # 869
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Irina86, у меня минька Ирии. Специально перелила в атомайзер с распылителем. Мне сразу очень-очень понравилась. Потом слегка остыла к ней. Я не спец по пирамидам и тп. Напишу ощущения.

Аромат взрослый. Не просто взрослый, а Взрослый. Довольно стойкий. Есть в нем что-то одеколонистое, запах "холодный", цветочный+травяной (может даже мох), сладость умеренная до низкого; на лето подойдет, но не девичья фруктовая водичка однозначно. Не похож ни на что из ИР, что у меня есть. В нем присутствует для меня лично что-то, что хочется нюхать и нюхать, пока не затошнит.
Вот такой сумбур, зато от души))))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LivДата: Вівторок, 22.05.2012, 17:11 | Сообщение # 870
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Irina86)
Девочки, а Ирия какие отзывы у вас вызывает? Хотела понюхать - в магазине нет Кому нравится? С какими ароматами похожа?

вот читай куча отзывов http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Yria-4016.html

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz