П`ятниця, 10.01.2025, 12:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 57 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

kittenДата: Вівторок, 08.05.2012, 15:57 | Сообщение # 841
Ангел
Награды: 0
Статус:
получила посылку с нежной розой. ну, что сказать.......опять облом запах спирта! и чуть-чуть уловимый запах чайных роз (знаете, кустарник такой)Не стойкий,расход большой за 1 пшик.мне кажется совсем не похож на миг счастья (а я его люблю!)Вобщем, это тот случай ,когда хочется, что бы первое впечатление было обманчивым!

irmaДата: Вівторок, 08.05.2012, 18:17 | Сообщение # 842
Брюнетка со стажем
Статус:
Fleur de Noel. почему-то сразу напомнил Эсти Лаудер Белый Лен-слишком много мускуса. хотя аромат довольно интересный.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Irina86Дата: Вівторок, 08.05.2012, 21:22 | Сообщение # 843
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (kitten)
получила посылку с нежной розой. ну, что сказать.......опять облом запах спирта! и чуть-чуть уловимый запах чайных роз (знаете, кустарник такой)Не стойкий,расход большой за 1 пшик.мне кажется совсем не похож на миг счастья (а я его люблю!)Вобщем, это тот случай ,когда хочется, что бы первое впечатление было обманчивым!

а я думала, Роза по типу МС, я его(МС) очень люблю - прям розы и все love уже 3 бутылочки по 30 мл запасла - 4я в пути da я и не думала, что новая Роза - разочарование mouse gryst вот бяка mouse много денег на нее выкинули?

Сообщение отредактировал Irina86 - Вівторок, 08.05.2012, 21:22

СофикoДата: Середа, 09.05.2012, 16:29 | Сообщение # 844
Принцесса
Статус:
Quote (Софикo)
Девочки, пришла ко мне Натюрелька. Попробовала. Запах приятный, но блин такой слабый, я его почти не слышу. Только уткнувшись носом в место, куда аромат нанесла. Им надо обливаться . У меня ассоциация с совсем юными девушками. Может это у меня нос такой

Беру свои слова обратно brows . Начала пользоваться Натюрелькой с наступлением жары и о чудо... love
Не такой-то и нестойкий аромат как показался мне в более прохладное время года. Может это кожа сейчас разгоряченная больше испаряет аромат. И запах очень нежный и очень достойный love love !
Кстати и Зеленый чай в нынешнюю жару по другому сидит на коже(в лучшую сторону love ).

KessiДата: Четвер, 10.05.2012, 18:35 | Сообщение # 845
Царевна
Статус:
Решила снова попробовать Натюр женский....и мне он понравился. Такой необычный, совсем непохожий ни на одну туалетку в Ив роше, не знаю ландыши слышу или что...но очень приятный аромат. Иногда нужно пользоваться ненавязчивым и легким, в таком случае у меня Натюрель, но часто она душит, а Натюр нет. Может сменит Натюрельку, посмотрим brows

Эля1Дата: Четвер, 10.05.2012, 18:40 | Сообщение # 846
Королева
Статус:
"Разнюхала" Натюр, нравится на следующий день: к примеру, сегодня брызнула на одежду пару раз, а завтра одела эту вещь:
тогда запах очень нежный, особенный, женственный и действительно пахнет ландышами. girlflower

Некоторые предпочитают упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость.

АбрикоскаДата: П`ятниця, 11.05.2012, 00:28 | Сообщение # 847
Ангел
Статус:
А я в восторге от Свежей Розы- нежная, свежая, вкусная роза, в меру стойкая и освежающая, супер-супер!!очень рада что взяла 100мл по акции скидка 50%- она просто великолепна!

olgasДата: П`ятниця, 11.05.2012, 23:36 | Сообщение # 848
Ангел
Статус:
а мне понравился момент счастья. пришел в подарок из ИМ. причем когда нюхала его в магазине показалась какая-то кислинка, а в реале ее нет. пахнет нежно розами, в конце дня остается нотка, похожая на Эвиденс. стойкость хорошая. я довольна.

GardenGirlДата: Субота, 12.05.2012, 09:18 | Сообщение # 849
Королева
Статус:
И я неоценила Момент счастья...запах "бабский" для меня, совсем не понравился
В моих фаворитах сейчас кокон и черная ваниль, хотя они немного сейчас тяжеловаты....вот жду Эвиденс лью girlflower

elena_kozДата: Субота, 12.05.2012, 17:59 | Сообщение # 850
Ангел
Статус:
Ой, девочки! а мне Момент Счастья ну очеееень нравится! love
Нежный, легкий, приятный, настоящий запах весны, красоты и чистоты! ух! da

NataliaДата: Субота, 12.05.2012, 21:22 | Сообщение # 851
Принцесса
Статус:
elena_koz, Нежный, легкий, приятный, настоящий запах весны, красоты и чистоты! ух!

полностьс тобой согласна, da особенно когда наносиш на волосы.
еще попробовала натюр, во флаконе mouse ужас

Добавлено (12.05.2012, 20:22)
---------------------------------------------
во флаконе mouse ужас, а на коже (не поверите) мне нравится, такая приятная свежесть с горчинкой, сама от себя не ожидала, хотя прошло только 10 минут

Ptashka1980Дата: Неділя, 13.05.2012, 21:31 | Сообщение # 852
Царевна
Статус:
Quote (Natalia)
во флаконе mouse ужас, а на коже (не поверите) мне нравится, такая приятная свежесть с горчинкой, сама от себя не ожидала, хотя прошло только 10 минут

А я сегодня Натюр потестила во флаконе в магазине, так мне понравился, ничего ужасного не нашла, а кокон во флаконе понравился , а на коже двойственное восприятие, слышала отголосок какао, приехала домой, муж понюхал и сказал что пахнет паленной линейкой+ свежим журналом ( типографской краской) , но все равно хочется иметь этот аромат, думаю, что одним затестом я не совсем поняла аромат кокона.Кстати на коже аромат продержался часов пять примерно.
Попробывала аромат черный ирис из миньки, тоже ничего ужасного не нашла, просто он все-таки наверно не всем пойдет, на себе тоже пока не представляю, может в холодную погоду, на коже раскрывается постепенно и красиво, очень стойкий.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан

NataliaДата: Неділя, 13.05.2012, 22:48 | Сообщение # 853
Принцесса
Статус:
Ptashka1980, наверное это у меня такое восприятие запаха, мне во флаконе не понравился не натюр, не ирис, не ирия, а на коже очень даже ничего. Особенно понравился ирис, но на мне он почему-то вообще не стойкий, я слышу его минут 30-40 максимум. Муж считает этот запах необычайно загадочным и сексуальным.

olivДата: Неділя, 13.05.2012, 23:36 | Сообщение # 854
Царевна
Статус:
Натюр вначале довольно резковат, но позже раскрывается очень нежно и по-летнему, на упаковке сказано, что 88% процентов в нем все натурально, что также радует))

Любовь никогда не перестает...

MirrorДата: Понеділок, 14.05.2012, 20:35 | Сообщение # 855
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Моей дочке 15 лет ей очень нравится Плезир Натюр "Апельсиновый Мед",я брала в наборе вместе с гелем для душа..Но на вкус и цвет...

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz