Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Constanta | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 17:26 | Сообщение # 871 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Irina86) Ирия какие отзывы у вас вызывает? Хотела понюхать - в магазине нет Кому нравится? С какими ароматами похожа? Старый добрый шанелевский Аллюр, та же старая Венеция от Лауры Беажиотти - нет, не то, чтобы совсем похожа, но вот примерно в этом направлении. Из последних - на Фан ди Фэнди, Ричмонд (Джона Ричмонда). Не легкая, классическая, в меру сладкая. Стойкая. Красивая, женственная, элегантная. Возможно уже несколько не современна, но ничего старушечьего!
Сейчас нанесла на запястье - нравится. Но на жару может быть "слишком" сильной.
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 872 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Constanta) старая Венеция от Лауры Беажиотти - нет, не то, чтобы совсем похожа, но вот примерно в этом направлении направление может быть и одно, но разница существенная специально миниатюрки свои достала , вишневый ликер, пряности и дорогое дерево, аромат очень женственный, не резкий в отличии от довольно грубоватой Ирии, как по мне. Но, я сравниваю старенькую Венецию и миниатюрку нынешней Ирии
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 873 |
Ангел
Статус:
| Я сегодня затестила в магазине новые водички. Цитрус - приятная легкая цветочная если б не сильный спиртовой запах. Роза - приятная, мне очччень похожа на момент счастья только легче.
|
|
|
|
Constanta | Дата: Середа, 23.05.2012, 09:40 | Сообщение # 874 |
Ангел
Статус:
| Quote (VIKA-JIJKA) направление может быть и одно, но разница существенная так на то ж оно и люкс Многие считают, что парфюмы вообще сравнивать не корректно. Они (ароматы) - как люди: каждый уникален по-своему. Но, имхо, как люди бывают харизматичные и серые, мудрые и недалекие, - так и ароматы... Конечно не похожи, но это не мешает нам проводить аналогии и видеть сходство во впечатлении, ими производимом.
Quote (VIKA-JIJKA) в отличии от довольно грубоватой Ир Ирия для меня не грубоватая. Проще вышеназванных - безусловно да. Но из всей коллекции ИР Ирия - один из самых благородных ароматов (в отличие от последних простеньких скороспелых новоделов, типа МС и Флауэрпати).
Подскажите, у новой Розы "кислая" нотка тоже присутствует (как в МС)?
Сообщение отредактировал Constanta - Середа, 23.05.2012, 10:04 |
|
|
|
kitten | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 06:15 | Сообщение # 875 |
Ангел
Статус:
| Constanta, новая Роза пахнет точь-в-точь как куст чайных роз! как по-мне(и кислинки я совсем не ощущаю)
|
|
|
|
Вишенка | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 16:49 | Сообщение # 876 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ирка) Натюр имеет запах весны ландыши Мне понравилась Натюр тв - он, как Кокон, чтобы его понять, нужно с ним походить. Согласна, что из флакона - резкий одеколонистый запах, а через несколько минут после нанесения запах чистоты, как от выстиранного белья, запах летнего раннего утра, рязмятого в руке листочка, еще так пахнет букет из сирени, нарциссов и тюльпанов - запах майских праздников. С удовольствием в течении дня им несколько раз пользовалась, совсем не душит. Иногда хочется такой вот "простенькой чистоты".
|
|
|
|
Constanta | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 19:41 | Сообщение # 877 |
Ангел
Статус:
| Lanaliana, Elena, kitten, спасибо.
Quote (Клим) подарила маме и сестре Натюр. Понравился обоем. Так что пробуйте А Натюр и мне понравился. Ну как - без восторгов, но распечатала, нанесла и.. решила оставить для коллекции. а вдруг случится и к нему влечение? Он такой... весенний, уже немного несовременный... но довольно милый и спокойный.
Quote (Вишенка) запах майских праздников. ... Иногда хочется такой вот "простенькой чистоты" вот! майские праздники и новая белая рубашка!
Сообщение отредактировал Constanta - П`ятниця, 25.05.2012, 19:48 |
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 19:55 | Сообщение # 878 |
Ангел
| И мне Натюр сразу показался вонючечкой- отдала маме,это было года 2 назад И вот как-то она ко мне приходит-а запах-то на ней шикарный!!! Я к ней с расспросами,а оказалось,что это тот самый Натюр .С тех пор она его обожает,и очень обрадовалась новому флакончику))). Так что не спешите расставаться с ароматом,понюхав бутылочку- дайте ему раскрыться на коже,и кто знает,может именно он окажется в числе ваших любимчиков)))
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
bell | Дата: Субота, 26.05.2012, 18:30 | Сообщение # 879 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Почитала я ваши отзывы о Натюре и, воспользовавшись тем, что сегодня выходной и кроме домашних меня никто не будет нюхать , решила проверить как аромат на мне будет звучать... Первые полчаса он кричал. Кто-то написал очень замечательный отзыв про катание-валяние по лугу с ландышами - так слова прямо в точку. Правда ландыш с каким-то душком, как на мой нос. Потом вроде аромат перестал так бросаться на меня и окружающих. Но все равно какие-то нотки в нем остались резкие. И вот только сейчас, спустя пару часов, он стал более или менее приемлем для меня. Правда его уже практически и не слышно, если не принюхиваться. Отложила пока в сторонку (дарить не буду - такого в коллекции еще не было - все себе любимой ), может позднее в нем исчезнет резкость. По крайней мере именно так у меня произошло с Эвиденсом. И уже можно сказать, что он мне нравится. Правда использую его микроскопическими порциями - один пшик не более - а то начинает как-то давить
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 26.05.2012, 18:45 | Сообщение # 880 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (bell) может позднее в нем исчезнет резкость bell, Когда только пришел мне Натюр - даже нюхать его было выше моих сил, не то, чтобы носить на себе В итоге - полгода он простоял у меня на полочке, и когда начался ажиотаж с ночным бланком - решила его еще "занюхать" Удивилась, что те самые неприятные, резкие "вонючие" нотки теперь почти совсем не слышно), уже начинаю ощущать ландыши, правда пока еще не в чистом виде, а те, по которым катались-валялись Отзыв, кстати, замечательный и в точку! Теперь даже могу его на себе носить, пусть еще постоит, может еще получше станет? Дарить тоже не буду - пусть будет для коллекции Да, и стойкость у него весьма - один-два маленьких пшика слышу до конца дня А вот с Эвиденсом у меня пока никак не складывается
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Субота, 26.05.2012, 21:01 | Сообщение # 881 |
Ангел
Статус:
| Жасмин... тааакой запах Любовь с первого взгляда нюха случилась при первой встрече в магазине ИР... Но сегодня, наконец заполучив долгожданный аромат, я влюбилась в него второй раз! Такое впечатление, что несешь букет веточек жасмина, и пахнешь...пахнешь.... Очень нежный аромат!
|
|
|
|
Lena | Дата: Субота, 26.05.2012, 23:33 | Сообщение # 882 |
Королева
Статус:
| Хочу написать отзыв о Натюре. Моей маме очень понравился этот аромат с первого затеста. Травяная, нежная, легкая, воздушная водичка. Мох и цитрусы дают обалденное ощущение весенней свежести, ландыш и жасмин добавляют немного сладости. Аромат чистоты... Такое впечатление, что ты только из душа... От себя хочется добавить:очень интересный флакон. Сегодня тестила на себе, чувствую ту самую горчинку, а так ничего, вонючкой язык не поворачивается назвать! Приятный аромат, но на маме звучит интересней. Да и вообще я любительница сладких ароматов, а этот травяной, поэтому не мое, но водичка неплохая.
|
|
|
|
kitten | Дата: Неділя, 27.05.2012, 09:30 | Сообщение # 883 |
Ангел
Статус:
| а у меня с эликсиром такая ситуация:когда получила по подруге- полное равнодушие(ни плохо, ни хорошо). Прошло какое-то время,решила опять попробовать, понравился! Да так, что хочу в нем купаться (это не смотря на то, что раньше я сладкие запахи на дух не переносила) Девочки, мы меняемся , и наше отношение ко всем вещам тоже меняется! Добавлено (27.05.2012, 08:30) --------------------------------------------- сейчас у меня неоднозначное отношение к оде страстной любви (не нравится, но, может быть, все не так плохо!)
|
|
|
|
Izi | Дата: Неділя, 27.05.2012, 13:53 | Сообщение # 884 |
Царевна
Статус:
| У меня с Жасмином любовь с первого пробника. Вчера ходили с мужем в театр попыталась подушится Амброй, пробник по ночному бланку , запах супер. Ассоциации с летним вечером в Юрмале, легкий бриз моря и запах сосновой смолы какой то особенный и величественный. Хочу большую будылку Амбры
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Selena | Дата: Четвер, 31.05.2012, 20:16 | Сообщение # 885 |
Принцесса
Статус:
| на полную катушку пользуюсь лимиткой флауерпати. есть в ней и сладость, но такая не приторная,а как раз идеальная для лета. мой мч не может устоять, когда так вкусно пахну. он тоже обожает этот запах ммм и все вокруг комплименты говорят по поводу аромата. Добавлено (31.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- еще в любимках морозный каштан , но он только на вечер.
|
|
|
|
|