Понеділок, 23.12.2024, 08:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 37 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
МорскаяДата: Вівторок, 29.04.2014, 17:19 | Сообщение # 541
Муза
Награды: 0
Статус:
Девочки, отпишусь я по серии SOIN VEGETAL CORPS «Упругость» (с Центеллой).
Недавно опробовала три средства:
1. Лифтинг для бюста
2. Бальзам – Эксперт для Тела для Упругости Кожи
3. 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи

Лифтинг для бюста – очень его хотела, взяла подарком, но так как ещё кормлю дочку, голос разума сказал отдать сие сокровище маме. Я попробовала крем всего один раз, просто чтобы понять текстуру и как он ложится на кожу. Итак – он лёгкий, довольно жидкий, если нанести чуть-чуть, то быстро впитывается и на коже нет и признака, что чем-то мазали (если нанести много, то кожа жирновата). Никакого особого результата на своей коже я не заметила(( ни следов увлажнения, ничего особенного, т.е. понятно, что он рассчитан на долгосрочное применение, но обычно и после разового, кожа становится заметно лучше, здесь такого нет. По поводу долгосрочного результата отпишусь позже, когда мама вымажет весь флакон, пока после недели использования особого эффекта мама не увидела, увлажнение может какое-то и есть, упругости особой нет.

Бальзам – на русском сайте многие в отзывах уже писано-переписано про необычную текстуру этого крема (самое смешное, что я только обзаведясь этим кремом полезла читать отзывы). Он очень плотный, идёт кусочками, крошится. Поэтому его нужно правильно использовать - при нанесении нужно взять небольшое количество бальзама, растереть на ладонях и только затем распределять на теле. Впитывается достаточно долго, если нужно впрыгнуть в джинсы/колготки и побежать, то лучше им не пользоваться и оставить эту процедуру до вечера. Что касается эффекта – по поводу супермегаупругости сложно сказать, иврошевци хитрые, пишут наносить утром и вечером каждый день месяц mouse Если даже детским кремом с такой завидной регулярностью мазать, то кожа понятное дело изменится… Я этот крем наношу раз в два /три дня, на месяц ежедневного использования его однозначно не хватит, даже если наносить только, например на живот/попу и чуть-чуть ножки. Небольшой эффект есть, я думаю подарком можно брать точно, за 50% может быть, а так однозначно нет. (по крайне мере для меня).

2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи – этот продукт мне понравился больше всего. da Если выбирать между бальзамом и этим молочком, то лучше последнее. Хотя опять же стоит оно многовато, я взяла со скидкой 50% и то 67 грн за 200 мл не мало. Решила, что за большие деньги его брать не буду, максимум опять за минус 50%.
Итак о средстве. Чем мне оно понравилось? Если не говорить о итоговой эффективности от применения в течении месяца или больше, а о впечатлениях от разового нанесения, то оно хорошо впитывается, таки увлажняет (не супер-мега, но увлажняет неплохо), кожа становится очень приятной на ощупь, гладенькая-гладенькая, как заламинированная и этот эффект остаётся довольно долго. От бальзама такой гладкости/приятности при прикосновении нет...
Если же нужно очень глубокое и сильное увлажнение (как было нужно мне для моей шелушащейся обезвоженной кожи), то может имеет смысл обратиться к спец продуктам в аптеке типа Топикрема и прочее. А так, в принципе, неплохой продукт.
Забыла написать - по текстуре молочко довольно плотное, когда переворачиваешь бутылочку, оно не выходит, если надавить слегка – тоже не выходит, т.е. надо хорошенечко сдавить и потрусить – только тогда удаётся добыть этого кремика…

Добавлено (29.04.2014, 16:19)
---------------------------------------------
теперь добавлю "ложку дёгтя". В одном из отзывов на российском сайте прочитала "фе", по поводу того, то эти ср-ва содержат парабены. метилпарабен (E218) иэтилпарабен da Я про этих злобных монстрах особо ничего не знала - полезла почитала - и таки да - ничего хорошего, т.е. не караул, но и задуматься есть над чем. Учитывая, что я кормлю ребёнка gryst вот я что я нашла "Парабены по своему действию похожи на эстрогены, то есть обладают лёгким эстрогенным действием. Следовательно, тем, кому эстроген противопоказан, следует относиться к ним с осторожностью. В первую очередь это касается беременных..При накоплении в организме парабены могут влиять на гормональное равновесие и увеличивать риск рака молочной железы, яичников, матки" + "Парабены способны усиливать негативное влияние солнца" + "При наружном использовании метил- и пропилпарабены способны вызывать аллергические контактные дерматиты, кожные раздражения." Хотя у меня как раз сложная кожа, склонная к раздражению, шелушению и даже экземе, но от "2в1" ничего плохого не было (пользуюсь уже неделю), надеюсь и при долгосрочном использовании тоже не будет.

Ещё просветилась на счет диметиона. Он родимый тоже там есть и вот как раз эта супер "гладкость и заламинированность" наверно он и даёт,потому что прочитала, что "в отличие от полезных компонентов косметических средств, которые питают кожу изнутри, диметикон не впитывается в кожу, а образует на ней непроницаемую пленку, похожую на пластик." gryst обыдно... не опнятно, что лучше, быть в курсе или пользоваться как раньше в слепую, не вникая в состав...

PikДата: Вівторок, 29.04.2014, 17:57 | Сообщение # 542
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Морская ()
не опнятно, что лучше, быть в курсе или пользоваться как раньше в слепую, не вникая в состав...

lollol мабуть в сліпу ..теж зараз заказала
Цитата Морская ()
2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи

бо " Бюст " дуже сподобався ( юзала їм руки .. confuse )

SonRisaДата: Середа, 30.04.2014, 01:02 | Сообщение # 543
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, насколько я знаю, без парабенов средств практически нет. А там, где нет парабенов, есть другие не менее вредные компоненты. Вопрос лишь в том, в каком количестве они содержаться в продуктах? Поскольку ни один из использованных мною продуктов ИР не вызвал у меня негативных реакций, внешних, конечно, т.к. о внутренних можно только догадываться, то смею надеяться, что парабены, красители и прочая вредность содержится в их средствах все-таки в допустимых количествах.

ЕленчикДата: Четвер, 08.05.2014, 21:13 | Сообщение # 544
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Получила сегодня гелик Зеленый Чай Китая - теперь у меня есть ещё одна любимка на лето. Так мне понравился гель-аромат просто обалденный,свежий. Напомнил мне аромат Зеленого Чая Элизабет Арден. Считаю,что гель унисекс. Хорошо,что сразу две штуки взяла

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SonRisaДата: Четвер, 08.05.2014, 22:14 | Сообщение # 545
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А аромат новый, или просто флакончик поменяли в одноименном геле, который шел к кельнской воде Зеленый Чай?

ЕленчикДата: П`ятниця, 09.05.2014, 10:26 | Сообщение # 546
Шальная Админша
Статус:
SonRisa, я была не знакома с тем Зеленым Чаем. Гелики вроде из разных серий

любашаДата: П`ятниця, 09.05.2014, 10:46 | Сообщение # 547
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
А аромат новый, или просто флакончик поменяли в одноименном геле, который шел к кельнской воде Зеленый Чай?

я поставила перед собой оба геля для сравнения, нюхаю оба по очереди. Ароматы очень похожи, старый Зеленый чай только немножко мыльностью отдает, а новый больше похож на свежезаваренный зеленый чай, понежнее что ли.

vikkaДата: П`ятниця, 09.05.2014, 13:25 | Сообщение # 548
Ангел
Статус:
мой самый любимый гель для душа -" кофе", я такого запаха ни в одной фирме не встречала, и даже моя сестра, которая помешана на Ори попросила купить ей "кофе" da

ludalsДата: Середа, 14.05.2014, 01:43 | Сообщение # 549
Царевна
Статус:
Monoï de Tahiti Моной Таити Гель для Тела и Волос 150мл
Повторюсь (22.06.13)
Цитата ludals ()
гель для тела и волос Моной Таити. Очень понравился аромат.
Показался многогранным. И цветы и тропические фрукты и еще запах какого-то сладковатого маслица. Всего в меру. Гармоничный , не приторный , летний аромат. Понюхав его , перед глазами сразу всплыла старая реклама баунти, где тетка с белым цветком в волосах, качалась на веревочной качели, задевая воду ножкой Запах именно этого геля у меня ассоциируется с тропиками.
Ни цветок тиаре , ни ретропикал таких тропических эмоций не вызвали.
Думаю коже и волосам моим тоже понравится . Они у меня , не привередливые, в отличие от носа

Добавлю
Частенько использую его как шампунь (вторым намыливанием). Волосы блестят, не так сильно путаются, как с обычным шампунем, не пушатся.
А когда смываешь гель с головы, он спускается по спине очень нежной приятной струйкой love Пена у него, как-бы объяснить, очень мягкая, нежная и шелковистая (пузырьки мелкой фракции, маленькие smile )
Кожа после него становится бархатистой, увлажненной. Для меня он ничуть не хуже хамамовского масла д/душа.
Аромат на коже держится какое то время. И в ванной тоже.
Где-то читала , что некоторым девочкам аромат не нравится, поэтому перед покупкой, рекомендую протестировать в магазине.
пы.сы. волосы у меня короткие , тонкие и не густые

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

Сообщение отредактировал ludals - Середа, 14.05.2014, 01:49

gataДата: П`ятниця, 16.05.2014, 13:15 | Сообщение # 550
Ангел
Статус:
девочки ,кто уже получил новый гелик-лимитку летнюю-отпишитесь,стоит ли его заказывать?

ЕленчикДата: П`ятниця, 16.05.2014, 13:31 | Сообщение # 551
Шальная Админша
Статус:
gata, я получила-мне понравился. Он сладковато-цитрусовый

melaniДата: Неділя, 18.05.2014, 01:19 | Сообщение # 552
Ангел
Статус:
девочки,а кто-то получил новый отшелушивающий гель?как он скрабирует?

ФениксенокДата: Понеділок, 19.05.2014, 12:19 | Сообщение # 553
Фея
Статус:
Присоединюсь к вопросу.

Irena_Дата: Понеділок, 19.05.2014, 19:13 | Сообщение # 554
Муза
Статус:
щойно розпакувала посилку. замовила ожину і суницю. частинок відлущуючих небагато, в суниці до того ж дуже вже дрібненькі. на вигляд багато довіри не викликає, як протестую, то напишу

NikitaДата: Вівторок, 20.05.2014, 21:46 | Сообщение # 555
Королева
Статус:
получила новый гелик сегодня.... понравился... после душа приятный аромат.. захотелось теперь такую водичку.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz