Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
Абрикоска | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 13:38 | Сообщение # 166 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Запах лавандовый, не скажу что как из шкафа- плохо помню те запахи, но ярче чем у геля для душа Лаванда. Я его купила по летнему бланку со шлепанцами, пользоваться могу только после бассейна, когда кожу пересушиваю -иначе жирновато мне. Запах держится долго.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 04.10.2011, 13:57 | Сообщение # 167 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (daizy) Как вам такое масло? По сравнению с Хаммамом оно дешевле, поэтому хочу на подарок взять его daizy, у меня только эвкалиптовое масло. Но думаю если лавандовое из той же серии различия могут быть несущественные. Может я сейчас что-то не то скажу, но Хамам и эти масла я бы не стала сравнивать вообще. Просто на упаковке в Хамам пишут полностью натуральные ингредиенты, а в эвкалиптовом на первом месте Парафин. И парабены есть
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 05.10.2011, 12:39 | Сообщение # 168 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Вчера испробовала гель Лаванда, из бутылочки пахнет явно лавандой, а на мочалке уже не так. Вначале подумала, что запах перебивает мужской Эвиденс, муж передо мной мылся. взяла другую мочалку, тоже самое, запах - лаванда + ментол, но под настроение хорошо.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Женька | Дата: Середа, 05.10.2011, 12:56 | Сообщение # 169 |
Большой Краб
Статус:
| Не знаю, в какую тему это лучше отнести, но пожалуй, сюда: Стоит у нас на полочке в душевом боксе гель для душа Анис, зелененький такой. Только поставила, забыла о нем своих предупредить, мол это гель для душа, пользуйтесь! В результате мама им голову помыла И что? А ничего, волосы мягким, пушистые, отлично выглядят) так что не смертельно
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:34 | Сообщение # 170 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| девочки, уже гелей- лаванды многие нагреблись. Скажите есть ли те,кому они понравились? яА то я всё на неё не решусь, т.к многие "фукают".
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:40 | Сообщение # 171 |
Ангел
Статус:
| Quote девочки, уже гелей- лаванды многие нагреблись. Скажите есть ли те,кому они понравились? яА то я всё на неё не решусь, т.к многие "фукают". Из флакончика запах показался резковатым и немного мужским . А когда с ним купаешься вроде бы не такой резкий.Но всё равно запах не мой, на любителя
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:53 | Сообщение # 172 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Девочки все, сообщения , относительно дезодорантов перенесла в отдельную тему ТЫРК
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 23.10.2011, 17:52 | Сообщение # 173 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (liv) девочки, уже гелей- лаванды многие нагреблись. Скажите есть ли те,кому они понравились? яА то я всё на неё не решусь, т.к многие "фукают". liv, мне нравится, я туда еще бухнула эфирного масала лаванды , но это при условии, что тебе нравится запах лаванды.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Полиша | Дата: Неділя, 23.10.2011, 23:51 | Сообщение # 174 |
Муза
Статус:
| Quote (liv) девочки, уже гелей- лаванды многие нагреблись. Скажите есть ли те,кому они понравились? яА то я всё на неё не решусь, т.к многие "фукают". У меня лаванда теперь в любимках как и кофе . Кому "подарила" этот гель всем очень нравится,заказали ещё.
|
|
|
|
Боник | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 19:28 | Сообщение # 175 |
Ангел
Статус:
| Quote (liv) девочки, уже гелей- лаванды многие нагреблись. Скажите есть ли те,кому они понравились? Мне тоже нравится , первый раз мылась- показался никакой , наверное мало плюхнула на мочалку , потом распробовала , пенится хорошо Если любишь лаванду- должен понравиться
|
|
|
|
mamylichka | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 00:37 | Сообщение # 176 |
Фея
Статус:
| Очень нравятся гелики ИР.Только вот начиталась о вреде Лауретсульфат натрия и посмотрев что на всеми нами любимых гелях он стоит на 2-м месте.Девочки,это вас не смущает,а я чего-то себе нафантазировала,что в этой косметике этой гадости не должно быть....
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Неділя, 04.12.2011, 01:22 | Сообщение # 177 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| девочки перечитала всю тему почти никто не пишет про скрабы для тела. сейчас зима, чувствую что надо с себя лишнее убрать, хочется купить Ив роше. посоветуйте! я у себя в каталогах нашла (и только в старых) с абрикосовыми косточками по-моему, а в новых только серия БИо плезир натюр Ваниль и олива. кто брал отпишитесь какие они по ощущениям? крупные частицы или нет? пенится или нет?
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Leka | Дата: Неділя, 04.12.2011, 01:50 | Сообщение # 178 |
Добрая Фея
Статус:
| iris_o, я недавно брала с абрик. косточкой, запах понравился, скрабинки крупные и их много, пенится совсем немного , в общем понравился, буду брать ещё.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 04.12.2011, 01:53 | Сообщение # 179 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Quote (Риана) я туда еще бухнула эфирного масала лаванды треба і собі спробувати додати у гель, щоб запах був чіткіший, бо люблю лаванду, а рослину в чай заварюю
liv, а гель мені теж сподобався, але запах лаванди лише у пляшечці, на тілі не залишається, і вже зовсім по іншому пахне
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 04.12.2011, 02:16 | Сообщение # 180 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Vovk) Quote (Риана)я туда еще бухнула эфирного масала лаванды треба і собі спробувати додати у гель, щоб запах був чіткіший У меня после Крыма бзик получился на эфирные масла, я их во многие гели и лосьоны для тела поналивала, хотела еще и в шампуни, но не успела, меня попустило
|
|
|
|
|