Понеділок, 23.12.2024, 08:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
LivДата: Неділя, 04.12.2011, 02:20 | Сообщение # 181
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Риана)
я туда еще бухнула эфирного масала лаванды , но это при условии, что тебе нравится запах лаванды.

Quote (Vovk)
треба і собі спробувати додати у гель, щоб запах був чіткіший,

думаю, что этого делать не стоит. Объясняю почему: если в геле есть отдушка, а не эфирка то не смешивают в косметологии эфирные масла и отдушки, т.к как я поняла эфирные масла быстро впитываются в кожу и тянут с собой и синтетические компоненты-отдушки . Поэтому принято использовать или то или то.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

KessiДата: Неділя, 04.12.2011, 02:52 | Сообщение # 182
Царевна
Награды: 0
Статус:
Хочу и я поделиться впечатлением от геля Лаванда...когда он только появился, я взяла 4 шт...думаю клевый запах должен быть...(у меня шампунь лаванда так приятный запах)...нюхнула...ну так себе запах, но лаванда точно. Решила начать пользоваться....вобщем пенится он очень плохо в отличие от других гелей...а запах такой синтетический, такой противный...что я очень расстроилась Теперь он отошел к гелям нелюбимым...
Также недавно пользовалась Лимоном...запах с бутылки очень не нравится...ну думаю надо же с ним что-то делать, а то лежит, пылится...попробовала...такие ощущения как и от Лаванды...горечь и неприятно на теле... mouse

Добавлено (04.12.2011, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (mamylichka)
начиталась о вреде Лауретсульфат натрия и посмотрев что на всеми нами любимых гелях он стоит на 2-м месте.

я тоже видела...но без этого гель бы стоит не 32 полная цена...а все 80 грн...

LivДата: Неділя, 04.12.2011, 03:01 | Сообщение # 183
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Kessi)
Также недавно пользовалась Лимоном...запах с бутылки очень не нравится...ну думаю надо же с ним что-то делать, а то лежит, пылится...попробовала...такие ощущения как и от Лаванды...горечь и неприятно на теле...

не знаю почему, но многим знакомым мужчинам лимон мексики очень нравится. Мне тоже, но мужчинам почему-то тоже очень.... brows Я подружке как-то его подарила, так муж её весь вылил на себя. Пришлось ему на д/р тоже такой подарить-довольный был шо слон.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ИрисочкаДата: Неділя, 04.12.2011, 03:19 | Сообщение # 184
Ангел
Награды: 2
Статус:
mamylichka,
Quote (mamylichka)
Очень нравятся гелики ИР.Только вот начиталась о вреде Лауретсульфат натрия и посмотрев что на всеми нами любимых гелях он стоит на 2-м месте.Девочки,это вас не смущает,а я чего-то себе нафантазировала,что в этой косметике этой гадости не должно быть....

я читала что его везде добавляют это чтобы пенилось лучше, иначе вообще не будет пены, а вред думаю там где в каком количестве. еще читала что на этикетках в составах пишут в начале те составляющие которых больше всего, а травы и натуральные ингридиенты обычно пишут в конце или середины так как их меньше

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

mirandaДата: Неділя, 04.12.2011, 15:35 | Сообщение # 185
Ангел
Статус:
Девчонки,посмотрите на состав геля для душа или вернее масло для душа Хаммам.Там нет лаурил сульфата,а аммониум лаурил сульфат и тот стоит на пятом месте-вот вам и ответ! Пены вы от данного средства не получите сколько его не пеньте)))) hihi

ЦветочекДата: Середа, 07.12.2011, 18:12 | Сообщение # 186
Девушка
Статус:
Стал вопрос, какое средство купить для интимной гигиены, может в Ив Роше есть какой-то гель?

КсюДата: Середа, 07.12.2011, 18:18 | Сообщение # 187
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
Цветочек, Такого нет и не бывает!
Quote (liv)
не знаю почему, но многим знакомым мужчинам лимон мексики очень нравится

Лимон Мексики считается ароматом унисекс, его часто в наборы мужчинам предлагают добавить!

LadySДата: Середа, 07.12.2011, 22:32 | Сообщение # 188
Царевна
Статус:
Quote (Цветочек)
Стал вопрос, какое средство купить для интимной гигиены, может в Ив Роше есть какой-то гель?

К сожалению, в Ив Роше нет средств для интимной гигиены.

anastasiyapДата: Субота, 10.12.2011, 12:20 | Сообщение # 189
Принцесса
Статус:
Вчера попробовала крем с центеллой

Получила в подарок, так бы покупать за 230 грн не стала бы, конечно :) В общем, я осталась очень довольна! Несмотря на очень плотную текстуру, легко наносится, на удивление быстро впитывается. Ну или это просто из-за того, что у меня очень сухая кожа confuse . И еще мне еще очень нравится травянистый запах da

Quote (Kessi)
Хочу и я поделиться впечатлением от геля Лаванда

Лаванда мне не то, чтобы прямо совсем не понравилась, но я рада, что заказала одну баночку на пробу smile Ее я уж как-нибудь использую, но больше вряд ли закажу. Как по мне, то запах, как у антимоли brows

КрасоткаДата: Понеділок, 09.01.2012, 19:14 | Сообщение # 190
Принцесса
Награды: 1
Статус:
Quote (anastasiyap)
Получила в подарок, так бы покупать за 230 грн не стала бы, конечно :) В общем, я осталась очень довольна! Несмотря на очень плотную текстуру, легко наносится, на удивление быстро впитывается. Ну или это просто из-за того, что у меня очень сухая кожа confuse . И еще мне еще очень нравится травянистый запах da

а как какой эффект на коже? действительно подтягивается и становится упругой? вот думаю-начинать или передарить кремчик...

LekaДата: Понеділок, 09.01.2012, 20:08 | Сообщение # 191
Добрая Фея
Статус:
Quote (anastasiyap)

как вы думаете, а грудь можно им мазюкать?

ВладусяДата: Понеділок, 09.01.2012, 22:11 | Сообщение # 192
Фея
Статус:
мне кажется, что можно и на грудь - в этой же серии есть средство для груди с той же Центеллой...только может концентрация должна быть слабее - ведь кожа груди тоньше и нежнее. можно смешивать с обычным увл.кремом.

бутончикДата: Вівторок, 24.01.2012, 23:10 | Сообщение # 193
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Quote (anastasiyap)

мне этот крем тоже ОЧЕНЬ понравился. использую как крем для рук ( т.к. у меня очень сухая кожа, раньше без перчаток посуду мыть не могла ) - эффект потрясающий! ручки бархатные.
конечно за 230 грн не купила бы, но заиметь его в качестве подарка - супер!

anastasiyapДата: Середа, 25.01.2012, 00:01 | Сообщение # 194
Принцесса
Статус:
Quote (Красотка)
а как какой эффект на коже? действительно подтягивается и становится упругой? вот думаю-начинать или передарить кремчик...

если честно, подтягивающего эффекта не заметила. просто хорошее увлажнение без лишней жирности и липкости, как часто бывает у средств для сухой кожи da

Quote (Leka)
как вы думаете, а грудь можно им мазюкать?

думаю, что в принципе можно, но так как текстура плотная, то нужно как-то ухитриться, когда втираешь, сильно не растягивать кожу. все-таки на груди она нежнее :)

mir3823Дата: Неділя, 29.01.2012, 21:00 | Сообщение # 195
Кудесница
Статус:
Вчера опробывала гель для душа цветок Индийского хлопка (подарили на день рождение, мой первый продукт из Ив Роше) очень сильно понравился, запах приятный, а кожа потом гладенькая. Вообщем довольная как слон smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz