Средства по уходу за телом Ив Роше
|
|
Боник | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 16:53 | Сообщение # 211 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки , может кто знает , что за крем " Плоский живот" , который кладут подарком по бланку День рождения ? Может кто уже пользовался ? Я что-то его найти не могу
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 17:01 | Сообщение # 212 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Боник, вроде вот он, но я не пользовалась http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
|
|
|
|
oliv | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 17:10 | Сообщение # 213 |
Царевна
Статус:
| Quote (Боник) что за крем " Плоский живот" стоит у меня такой уже с год - полбанки осталось (ранее он шел в банке), ничего особенного, к сожалению, не заметила, хотя цена не малая(
Любовь никогда не перестает...
|
|
|
|
katrin | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 18:31 | Сообщение # 214 |
Принцесса
Статус:
| я в свое время всю баночку плоского живота вымазала ( но тогда было ограничение в еде).. Подтянуло кожу хорошо (только пользоваться нужно 2раза в день(!) )
|
|
|
|
katrin | Дата: Субота, 24.03.2012, 00:35 | Сообщение # 215 |
Принцесса
Статус:
| кожа подтянеться, 100%
|
|
|
|
Оленька | Дата: Середа, 28.03.2012, 21:25 | Сообщение # 216 |
Царевна
Статус:
| мне очень понравился запах геля Голубой кедр, это нечто) такой приятный, вкусненький, приобрела мужу, но, боюсь, теперь ему достанется максимум половина геля)))))
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 29.03.2012, 08:07 | Сообщение # 217 |
Анастасия
Статус:
| Оленька, мне эта серия вся нравится, запахи растительные и очень приятные? А ты с туалетной водой сравнивала? На одном форуме чиатла, что запахи одеколона и геля не совпадают. Я под впечатлением геля Бамбук думала заказать, но после отзыва как-то больше не хочется.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 11:43 | Сообщение # 218 |
Лакоманьяк
| Получила гель Гранат и влюбилась с первого вдоха. Он пахнет чем-то средним между гелем алое (моим любимім) и гелем Земляника - такой кисло-сладкий запах, оооочень приятный! Теперь он у меня в любимчиках.
|
|
|
|
Оленька | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 13:16 | Сообщение # 219 |
Царевна
Статус:
| Leto, с туалетной водичкой не сравнивала, из этой серии у меня только зеленый чай, от которого я не особо в восторге, я им ноги после эпиляции брызгаю, на себя бы ни за что не напшикала
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Неділя, 01.04.2012, 23:29 | Сообщение # 220 |
Принцесса
Статус:
| Ещё раз хочу восторгнуться серией карите. Масло ши, по другому. Заказала все продукты сразу, когда их представили со скидкой. Ну вот... закончилось всё... Масло, которое 100% - я раньше писала, что мне показалось оно самым лучшим, из всех опробованных - так и оказалось (хочу ещё Карл Хадек попробовать). Крем для тела, хоть и густой, но тает на коже, замечательно распределяется и его расход очень экономный, я не ожидала (мне шарика размером с лесной орех хватает на всю руку - от кисти до плеча). Вобщем, крем - ну вообще выше всяких похвал (со 100% маслом не сравниваю - это совершенно разные категории). Молочко тоже очень понравилось - оно другой консистенции, более лёгкое - но тяжелее, чем другие молочки. Крем ши очень похож на сливочное масло по консистенции, только впитывается замечательно. А молочко по консистенции очень похоже на крем для тела из любой другой серии и любых других фирм... Одна проблема... Похоже, Ив Роше тоже очень объективно оценивает качество этой линии - и как результат, не успела я сделать один заказ - и скидок больше нет... Вся линия по цене самолёта...
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 01.04.2012, 23:33 | Сообщение # 221 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Я начала пользоватся лосьйоном замедляющим рост волос. После того как прошлась эпилятором по ногам нанесла его - удивительно, но покраснения были незначительные и быстро изчезли (раньше ничем не мазала и ходила пол-дня с красными ногами). Насчет того замедляет рост волос или нет - не заметила еще, хоть и мажу каждый день перед сном. Впитывается не долго но и не моментально, средне. Запах приятный.
|
|
|
|
Оленька | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 00:32 | Сообщение # 222 |
Царевна
Статус:
| увлажняющий уход для упругости кожи (по недавней рассылке шел в подарочек) еще не тестила, но пахнет он свежескошенной травкой, ммммммммм, супер
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 00:57 | Сообщение # 223 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Tigressa) Молочко тоже очень понравилось - оно другой консистенции, более лёгкое - но тяжелее, чем другие молочки. Tigressa, а я восторгов по поводу этой серии не разделяю, к сожалению... По 8-Мартовскому бланку взяла только молочко, специально для рук, т.к. зимой они такие сухие, что даже кожа трескается и ничего не помогает. Так вот, для меня это молочко оказалось очень жирное, не впитывается совершенно, приходилось этот жир потом смывать... А сухость как была, так и есть, эффекта - ноль. Попользовалась несколько раз и отдала маме, может ей подойдет.
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 10:57 | Сообщение # 224 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Elena) очень жирное Ла, оно по консистенции больше крем напоминает. Но для меня оказалось отличным - я его больше на сухие части тела на ночь наносила - сухость убирало. Иногда и на руки днём на улицу - тоже понравилось. Ну, в общем, как большинство продуктов - кому-то пошло, а кому-то - не очень... У меня единственная претензия - цена. Если будут скидки - буду брать обязательно. А по полной цене - вряд ли...
|
|
|
|
Arisha | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 16:43 | Сообщение # 225 |
Муза
Статус:
| Очень мне нравится молочко для тела чёрная ваниль. Мою сухую кожу делает очень мягенькой. Плюсы: увлажняет, не жирное, не блестит, не липкое ну и конечно же аромат
|
|
|
|