Понеділок, 23.12.2024, 12:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
irmaДата: Неділя, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 196
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
Quote (anastasiyap)
попробовала крем с центеллой

я испобовала тоже
Quote (Красотка)
как какой эффект на коже? действительно подтягивается и становится упругой?

Quote (anastasiyap)
если честно, подтягивающего эффекта не заметила.
стала мазать как раз ожидая этого эффекта... если его нет-грустно. летом кожу как-то больше мазюкаешь-после моря особенно. и кожа совсем другая-мягкая, и выглядит получше, чем зимой.
Quote (anastasiyap)
просто хорошее увлажнение без лишней жирности и липкости, как часто бывает у средств для сухой кожи
несмотря, что крем очень густой, липкости я тоже не заметила, впитался довольно быстро. хотя, так хочется все же кожу подтянуть! может, с массажером попробовать? у меня есть какой-то из Орифлейма, раньше пользовалась, помогало, только руки уставали smile

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал irma - Неділя, 29.01.2012, 22:51

LetoДата: Вівторок, 07.02.2012, 13:11 | Сообщение # 197
Анастасия
Статус:
Девочки, только что почитала ЗКК 2012 описание Восстанавливающего масла Карите 100% "Восстанавливает очень сухую кожу колен,локтей и стоп ... а также творит чудеса с волосами!"
Ух ты, значит надо брать

SelenaДата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:10 | Сообщение # 198
Принцесса
Статус:
попробовала молочко и бальзам с центеллой. Бальзам гораздо лучше, но как я поняла это все обманчивые ощущения, т.к. туда очень много силиконов добавили, соответственно кажется кожа гладенькой сразу же после нанесения. молочко гораздо легче, но те же силиконы. ну вроде ничего так funnylanguage

SestritsaДата: П`ятниця, 10.02.2012, 23:11 | Сообщение # 199
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Quote (Leto)
Восстанавливающего масла Карите 100% "Восстанавливает очень сухую кожу колен,локтей и стоп ... а также творит чудеса с волосами!

Да, но цена mouse .... Может особо чистое и особо натуральное. В аптеке масло карите от Ароматики 50 г баночка 25 грн. (или около того)
*Вот из этой цены и оплачиваются подарки и всякие халявки gryst *

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

kvitkaДата: Вівторок, 14.02.2012, 19:21 | Сообщение # 200
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
получила я сегодня это масло. во-первых, сама стормозила. по ошибке заказала это http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
вместо этого http://www.yves-rocher.ua/control....d=10619
бальзам очень твердый, с какими-то крупинками, будто не до конца неразмолотый сахар. (впрочем, крупинки при нанесении растираются, если хорошо потереть, но неприятно). и вобще без запаха mouse а хотелось какого-то сладенького... но это простимо. если, как пишут, без парабенов и прочей бяки, то это можно простить, все ранво ведь отдушка, а не натуральынй запах. кожу вроде смягчает и впитывается быстро. только вот растереть его - ипытание.

Сообщение отредактировал kvitka - Вівторок, 14.02.2012, 19:24

ВишенкаДата: Вівторок, 14.02.2012, 23:23 | Сообщение # 201
Ангел
Статус:
Quote (kvitka)
получила я сегодня это масло.

Quote (kvitka)
бальзам очень твердый

kvitka, так все-таки масло или бальзам получила?

LusiaДата: Середа, 15.02.2012, 01:08 | Сообщение # 202
Ангел
Награды: 1
Статус:
никто ничего не сказал по поводу лосьона СОС от усталости ног. кто-то пробовал? крутящую боль в икрах снимает?

kvitkaДата: Середа, 15.02.2012, 01:16 | Сообщение # 203
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
Вишенка, взяла то, на что ссылка первая.

AnitaДата: Неділя, 26.02.2012, 13:20 | Сообщение # 204
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Такс, а я хвалить буду. Буквально вчера получила Восстанавливающее Молочко для Очень Сухой Кожи. На очень сухую кожу похвастать не могу, я скорее на запах позарилась. Вчера же и опробовала, собственно. Аромат mouse именно такой, как я хотела. Само средство очень нежное, мгновенно впиталось, оставив после себя бархатистую мягонькую кожу. Очень довольна, только, конечно, дороговато, но при случае - возьму еще da

TigressaДата: Вівторок, 28.02.2012, 16:49 | Сообщение # 205
Принцесса
Статус:
Получила только что все три продукта с ши.
Масло ши я очень люблю, пользуюсь им давно - и для смягчения огрубевших участков, и в маски для лица добавляю, и на мимические морщинки на ночь наношу, и когда маску для лица делаю - то могу его вокруг глаз нанести.
Пользовалась тремя производителями - икаров, ароматика и туше флора.
Сначала больше всего понравился икаров - масло не очень твёрдое, когда на коже греется - то не растекается, а просто густая масса. Ну и самое главное - крупинки, которые таяли - в настоящем ши они должны быть. А потом меня насторожило то, что каждый раз, как я покупаю икаровское масло - его консистенция могла меняться - то оно на кокосовое больше похоже, без крупинок и быстро тает, то опять как в первый раз отличное, то густое, но без крупинок. Попробовала ароматику - тоже консистенция, как у кокосового попалась. Туше флора - выше всяческих похвал, но в продаже его не видела, только интернет-заказом.
В общем, по виду и консистении это иврошевское - самое лучшее похоже. И гранулированное, и твёрдость есть, и размягчается, а не тает как вода. и крупинки тают при нагревании - вобщем попользуюсь, и дальше буду думать. Только вот летом немного стрёмно его заказывать - посылки-то по жаре идут, а оно жары не любит.

Quote (kvitka)
бальзам очень твердый, с какими-то крупинками, будто не до конца неразмолотый сахар

kvitka, наоборот - это значит, что там действительно натуральное масло ши, а не просто обещания... da

VovkДата: П`ятниця, 09.03.2012, 11:09 | Сообщение # 206
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчатка, щось довгий час на запах мені чомусь не подобався гель для душу хлопок. Але вирішила спробувати його нарешті. І знаєте на тілі запах зовсім по іншому розкрився, такий ніжний і навіть приємний. Якщо врахувати, що даний гель ще й кремової текстури і гарно живить шкіру, то буду із задоволеннмя ним користуватися надалі, добре що не викинула його спочатку smile

LivДата: Неділя, 18.03.2012, 14:36 | Сообщение # 207
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Девочки, кто уже получил новый гель "Гранат"? Как он вам? химозный или не очень?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LusiaДата: Четвер, 22.03.2012, 22:59 | Сообщение # 208
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пришел в подарок лосьон замедляющий рост волос (по бланку подруги выбрала подарком себе). Очень его хотела, НО... почитала состав... теперь не знаю пользоватся или нет. Кто пользуется? Как он вам? Есть эффект?

WordyДата: Четвер, 22.03.2012, 23:11 | Сообщение # 209
Ангел
Статус:
Quote (Luda311)
Кто пользуется? Как он вам? Есть эффект?

Как увлажняющий лосьон он хорош, я забываю им пользоваться каждый день, поэтому не могу сказать однозначно, что рост волос стал меньше. Но в целом довольна.

ОленькаДата: П`ятниця, 23.03.2012, 00:39 | Сообщение # 210
Царевна
Статус:
Liv, мне гранат понравился, легкий сладенький запах, ничего лишнего, как по мне - натуральный, без излишней химии

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz