Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
irma | Дата: Неділя, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 196 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Quote (anastasiyap) попробовала крем с центеллой я испобовала тоже Quote (Красотка) как какой эффект на коже? действительно подтягивается и становится упругой? Quote (anastasiyap) если честно, подтягивающего эффекта не заметила. стала мазать как раз ожидая этого эффекта... если его нет-грустно. летом кожу как-то больше мазюкаешь-после моря особенно. и кожа совсем другая-мягкая, и выглядит получше, чем зимой. Quote (anastasiyap) просто хорошее увлажнение без лишней жирности и липкости, как часто бывает у средств для сухой кожи несмотря, что крем очень густой, липкости я тоже не заметила, впитался довольно быстро. хотя, так хочется все же кожу подтянуть! может, с массажером попробовать? у меня есть какой-то из Орифлейма, раньше пользовалась, помогало, только руки уставали
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Неділя, 29.01.2012, 22:51 |
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 13:11 | Сообщение # 197 |
Анастасия
Статус:
| Девочки, только что почитала ЗКК 2012 описание Восстанавливающего масла Карите 100% "Восстанавливает очень сухую кожу колен,локтей и стоп ... а также творит чудеса с волосами!" Ух ты, значит надо брать
|
|
|
|
Selena | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:10 | Сообщение # 198 |
Принцесса
Статус:
| попробовала молочко и бальзам с центеллой. Бальзам гораздо лучше, но как я поняла это все обманчивые ощущения, т.к. туда очень много силиконов добавили, соответственно кажется кожа гладенькой сразу же после нанесения. молочко гораздо легче, но те же силиконы. ну вроде ничего так
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 23:11 | Сообщение # 199 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (Leto) Восстанавливающего масла Карите 100% "Восстанавливает очень сухую кожу колен,локтей и стоп ... а также творит чудеса с волосами! Да, но цена .... Может особо чистое и особо натуральное. В аптеке масло карите от Ароматики 50 г баночка 25 грн. (или около того) *Вот из этой цены и оплачиваются подарки и всякие халявки *
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 19:21 | Сообщение # 200 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| получила я сегодня это масло. во-первых, сама стормозила. по ошибке заказала это http://www.yves-rocher.ua/control....ategory вместо этого http://www.yves-rocher.ua/control....d=10619 бальзам очень твердый, с какими-то крупинками, будто не до конца неразмолотый сахар. (впрочем, крупинки при нанесении растираются, если хорошо потереть, но неприятно). и вобще без запаха а хотелось какого-то сладенького... но это простимо. если, как пишут, без парабенов и прочей бяки, то это можно простить, все ранво ведь отдушка, а не натуральынй запах. кожу вроде смягчает и впитывается быстро. только вот растереть его - ипытание.
Сообщение отредактировал kvitka - Вівторок, 14.02.2012, 19:24 |
|
|
|
Вишенка | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 23:23 | Сообщение # 201 |
Ангел
Статус:
| Quote (kvitka) получила я сегодня это масло. Quote (kvitka) бальзам очень твердый kvitka, так все-таки масло или бальзам получила?
|
|
|
|
Lusia | Дата: Середа, 15.02.2012, 01:08 | Сообщение # 202 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| никто ничего не сказал по поводу лосьона СОС от усталости ног. кто-то пробовал? крутящую боль в икрах снимает?
|
|
|
|
kvitka | Дата: Середа, 15.02.2012, 01:16 | Сообщение # 203 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| Вишенка, взяла то, на что ссылка первая.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 26.02.2012, 13:20 | Сообщение # 204 |
компания arnita ©
| Такс, а я хвалить буду. Буквально вчера получила Восстанавливающее Молочко для Очень Сухой Кожи. На очень сухую кожу похвастать не могу, я скорее на запах позарилась. Вчера же и опробовала, собственно. Аромат именно такой, как я хотела. Само средство очень нежное, мгновенно впиталось, оставив после себя бархатистую мягонькую кожу. Очень довольна, только, конечно, дороговато, но при случае - возьму еще
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 16:49 | Сообщение # 205 |
Принцесса
Статус:
| Получила только что все три продукта с ши. Масло ши я очень люблю, пользуюсь им давно - и для смягчения огрубевших участков, и в маски для лица добавляю, и на мимические морщинки на ночь наношу, и когда маску для лица делаю - то могу его вокруг глаз нанести. Пользовалась тремя производителями - икаров, ароматика и туше флора. Сначала больше всего понравился икаров - масло не очень твёрдое, когда на коже греется - то не растекается, а просто густая масса. Ну и самое главное - крупинки, которые таяли - в настоящем ши они должны быть. А потом меня насторожило то, что каждый раз, как я покупаю икаровское масло - его консистенция могла меняться - то оно на кокосовое больше похоже, без крупинок и быстро тает, то опять как в первый раз отличное, то густое, но без крупинок. Попробовала ароматику - тоже консистенция, как у кокосового попалась. Туше флора - выше всяческих похвал, но в продаже его не видела, только интернет-заказом. В общем, по виду и консистении это иврошевское - самое лучшее похоже. И гранулированное, и твёрдость есть, и размягчается, а не тает как вода. и крупинки тают при нагревании - вобщем попользуюсь, и дальше буду думать. Только вот летом немного стрёмно его заказывать - посылки-то по жаре идут, а оно жары не любит.
Quote (kvitka) бальзам очень твердый, с какими-то крупинками, будто не до конца неразмолотый сахар kvitka, наоборот - это значит, что там действительно натуральное масло ши, а не просто обещания...
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 11:09 | Сообщение # 206 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Дівчатка, щось довгий час на запах мені чомусь не подобався гель для душу хлопок. Але вирішила спробувати його нарешті. І знаєте на тілі запах зовсім по іншому розкрився, такий ніжний і навіть приємний. Якщо врахувати, що даний гель ще й кремової текстури і гарно живить шкіру, то буду із задоволеннмя ним користуватися надалі, добре що не викинула його спочатку
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 18.03.2012, 14:36 | Сообщение # 207 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Девочки, кто уже получил новый гель "Гранат"? Как он вам? химозный или не очень?
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 22.03.2012, 22:59 | Сообщение # 208 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Пришел в подарок лосьон замедляющий рост волос (по бланку подруги выбрала подарком себе). Очень его хотела, НО... почитала состав... теперь не знаю пользоватся или нет. Кто пользуется? Как он вам? Есть эффект?
|
|
|
|
Wordy | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:11 | Сообщение # 209 |
Ангел
Статус:
| Quote (Luda311) Кто пользуется? Как он вам? Есть эффект? Как увлажняющий лосьон он хорош, я забываю им пользоваться каждый день, поэтому не могу сказать однозначно, что рост волос стал меньше. Но в целом довольна.
|
|
|
|
Оленька | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 00:39 | Сообщение # 210 |
Царевна
Статус:
| Liv, мне гранат понравился, легкий сладенький запах, ничего лишнего, как по мне - натуральный, без излишней химии
|
|
|
|
|