Средства по уходу за телом Ив Роше
|
|
SilkButterfly | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 18:28 | Сообщение # 136 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Сегодня получила гель Иланг-Иланг Коморских островов - просто супер! Такой нежный аромат Спасибо ИР за такой милый досыл (это подарок-извинение, за анулирование заказа). Ещё жду-недождусь Лаванду. На днях должен прийти, как попробую - отпишусь!
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Ксю | Дата: Понеділок, 01.08.2011, 21:37 | Сообщение # 137 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Germana, мне тоже сирень нравится и мимозка. Цветок апельсина горьковатый чуток. А вот пион - просто супер! И гель и мылко!
|
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 13:44 | Сообщение # 138 |
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
| как же мне нравится парфюмированное молочко ! (выменяла стебель себе) по консистенции лёгкое, нежирное, жидкое. Запах - ну сами знаете результат : отлично увлажнило с первого раза - у меня постоянно сухие локти - сегодня ещё еле заметно шелушение, вечерком намажу ещё разок.
сегодня ночью было прохладно, я даже под утро продрогла, так вот не было такого неприятного ощущения, как в жару - не хочется на себя мазать вообще ничего....
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Субота, 06.08.2011, 16:15 | Сообщение # 139 |
Принцесса
Статус:
| 1. Пользуюсь гелем для тела Натурель - легкий натуральный травянистый аромат. Нравится.
2. Увлажняющий уход для тела для питания кожи (с миндалем) - просто обожаю! Крем чень легкий, натуральный приятный аромат (оочень легкий), хорошо распределяется на коже. Моментально впитывается, не липнет, не оставляет жирных следов. Есть ощущение увлажненности кожи. Просто балдею!
3. Эвиденс - Парфюмированное увлажняющее молочко для тела "Как явность" - легкая консистенция, хорошо распределяется тоненьким слоем. Но запах не подошел совсем. Странно, ведь запах парфюмированной воды Эвиденс мне нравился.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 12:28 | Сообщение # 140 |
Королева
Статус:
| Молочко для тела с миндалем содержит блесточки! А я им на ночь мазалась, пока не обратила внимание
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 13:19 | Сообщение # 141 |
Лакоманьяк
| Quote (SilkButterfly) Молочко для тела с миндалем содержит блесточки! нет там никаких блесточек, тебе показалось
|
|
|
|
daizy | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 18:53 | Сообщение # 142 |
Принцесса
Статус:
| Quote (SilkButterfly) Молочко для тела с миндалем содержит блесточки! Я люблю блёсточки, как молочко точно называется или скажите код. Спасибо
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 19:07 | Сообщение # 143 |
Королева
Статус:
| Quote (Фрэя) нет там никаких блесточек, тебе показалось Да нет, не показалось...Точно есть. Мелкие такие... Quote (daizy) Я люблю блёсточки, как молочко точно называется или скажите код. Спасибо Увлажняющий уход для тела для питания кожи. Код 10095
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Субота, 20.08.2011, 13:42 | Сообщение # 144 |
Принцесса
Статус:
| Всю тему прочитала. О средстве 3 в 1 Увлажняющий уход для тела и упругости кожи с эффектом загара, с тиаре, код 10975 - никто не писал. А интересуют отзывы. А так же напишите, пожалуйста, и о Уход SOS от усталости ног, с лютичным чистяком, код 08626.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 24.08.2011, 17:50 | Сообщение # 145 |
Лакоманьяк
| А напишите, кто-то уже получал масло для душа Хаммам? расскажите, что и как
|
|
|
|
Valerie | Дата: Середа, 24.08.2011, 19:24 | Сообщение # 146 |
Lady Success
Статус:
| Quote (mirasvet) сю тему прочитала. О средстве 3 в 1 Увлажняющий уход для тела и упругости кожи с эффектом загара, с тиаре, код 10975 - никто не писал. А интересуют отзывы Тогда я отзовусь Использу его уже на протяжении 2-х лет, сразу купила как только появился. Очень нравится, придает легкий, постепенный загар, я белокожая от природы и меня его интенсиваность устраивает. Не желтит и не дает оранжевого оттенка. Вполне естественно и что хорошо постепенно проявляется ( насыщеннее с каждым нанесением) и так же постепенно , а не кусками сходит. Запах приятный слегка сладковатый, но не слишком интенсивный. Запах присущий автозагарам проявляется в нем едва ( в отличии от Гаренье и тп). Не липкий, быстро впитывается. Наверное на сегод. момент для меня это идеальный автозагар по соотношению цена-качество. Но если Вы ожидаете темного оттенка кожи, то им вряд ли удасттся такого достигнуть, он придает только легкий "загар".
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
gata | Дата: Середа, 24.08.2011, 23:12 | Сообщение # 147 |
Ангел
Статус:
| Quote (mirasvet) Всю тему прочитала. О средстве 3 в 1 Увлажняющий уход для тела и упругости кожи с эффектом загара, с тиаре, код 10975 Очень хорошее средство,не липкий,быстро впитывается,не могу сказать-дает ли загар,мазала на загорелую кожу,но как бы придает свежий оттенок, заказала себе еще и думаю это будет мое любимое средство по уходу за телом. В предыдущем посте Valerie очень хорошо его описала,добавить просто нечего
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Четвер, 25.08.2011, 23:28 | Сообщение # 148 |
Принцесса
Статус:
| Valerie, gata Спасибо за отзывы такие хорошие Теперь буду заказывать без сомнений Думаю, должно понравиться.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 16:58 | Сообщение # 149 |
Зеленый змий
| разнюхивала для себя лаванду - не мое слишком уж она резкая, мне пахнет средствами от моли для шкафа
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 17:07 | Сообщение # 150 |
Королева
Статус:
| Quote (Suzie) слишком уж она резкая, А у меня наоборот аромат лаванды еле уловим, а так нечто невнятное с мохом и сосновыми шишками... Надо попоробывать непосредственно в душе, авось раскроется?!?
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|