Понеділок, 23.12.2024, 22:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 21 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

Алёнка-75Дата: Неділя, 12.05.2013, 11:46 | Сообщение # 301
Ангел
Награды: 0
Статус:
Сегодня попробовала крем для лица Лифтиг Овале, хоть и рановато мне по возрасту, но думаю, ничего страшного не будет confuse , про эффект пока рано говорить, но его блёстки - это что-то! lollol Сверху припудрила, но они всё равно проблескивают lollol . А текстура и впитываемость его мне очень понравились da

любашаДата: Неділя, 12.05.2013, 16:05 | Сообщение # 302
Ангел
Награды: 1
Статус:
Аленка-75, из-за блесток в этом креме я его мазюкала несколько месяцев, только в те дни когда сидела дома и никуда не выходила. Кстати, ночной
крем из этой серии мне очень понравился, хоть на первый взгляд и очень жирный, но за ночь хорошо впитывается и кожа приятная на ощупь.

kristaДата: Середа, 22.05.2013, 22:15 | Сообщение # 303
Королева
Статус:
начала пользоваться кремом себо специфик матирующий. приятные ощущения, крем быстро впитывается, жирного блеска нет, приятный запах и текстура.

Cler2Дата: Середа, 29.05.2013, 23:02 | Сообщение # 304
Ангел
Статус:
Мицеллярная вода Гидра.Цвет прозрачный (голубизна на фото за счет флакона, вернее его наклейки), запах характерный, как для Гидры, но не навязчивый, как на мое ощущение - немного сушит кожу. Декоративную косметику не пробовала снимать, уходовую снимает хорошо.
Мицеллярка 3 Чая понравилась на порядок больше (нежнее и запах приятнее).

EadvigaДата: Вівторок, 04.06.2013, 10:03 | Сообщение # 305
Царевна
Статус:
попробовала я новый гель от темных кругов под глазами Hydra Vegetal. Охлаждающего эффекта, как обещают я не ощутила, быстро впитался, не блестит, имеет приятный запах и прозрачную консистенцию. с темными кругами с первого раза он конечно не справился, но дальше будем видеть. в общем предназначение его мне так и не понятно, радует хотя бы то, что он не блестит как Инозитол, как девочки говорили hihi

SonRisaДата: Неділя, 09.06.2013, 21:12 | Сообщение # 306
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Не выдержала и открыла сыворотку Hydra Vegetal. Понравился ее аромат, такой летний, приятный и совсем не химозный. Жидкая, легкая консистенция. Для себя отметила ее как одно из незаменимых средств по уходу за лицом в летнюю жару, также будет безупречна в отпуске, когда кожа на лице загорает и однозначно будет обезвожена. Вот почему-то при нанесении сыворотки сразу возникли ассоциации с отдыхом на море.
Кожа увлажнена, прошло несколько часов после нанесения, пока что неприятных ощущений в виде липкости, жирной пленки или блеска нет. Вроде бы неплохой продукт, мне понравился.

Ros@Marin@Дата: Неділя, 16.06.2013, 12:40 | Сообщение # 307
Ангел
Награды: 1
Статус:
О креме для Лица Против Морщин 14660
PROTECTYL VÉGÉTAL . Как не берегись, а от солнца совсем не спрячешься...с омолаживающими и успокаивающими ингредиентами увлажняет кожу и мгновенно разглаживает морщины. Он делает загар ровным и гармоничным, насыщает кожу питательными веществами и защищает от преждевременного старения...как маску можно использовать.Вобщем понравился.Для лета- самое то.

Добавлено (16.06.2013, 11:40)
---------------------------------------------
О освежающем геле (32609) из серии ГИДРА ВЕЖЕТАЛЬ.Когда жарко- гели для лица более приемлемы. Нанесла -понравился,лёгкий, кожа увлажнённая и без мешков.Советую.

ludalsДата: Неділя, 23.06.2013, 01:01 | Сообщение # 308
Царевна
Статус:
О двух средствах из серии Глобал Анти-Эйдж. Дневной крем д/лица и под глаза. Представлены в разделе - спец. уход. По телефону конс. сказала , что серия эта - 35+. Кожа у меня комби (норм+жирн. Т-зона)
Крем д/лица.
Плюсы: - Очень экономный, т.к. нужно наносить очень тонким слоем, иначе скатывается.Начала пользоваться им 1 апреля, регулярно. Осталось еще где-то на недели две.Уже и зону декольте мажу, а он все не заканчивается
- Красивый дизайн картонной упаковки, фантастическая белая лилия на зеленом фоне. Порадовала серебряная полоска на баночке. Не стерлась, не облезла.
- Состояние кожи не ухудшилось.
- Нужно приноровиться наносить тонким слоем, тогда не жирнит.
- Аромат приятный. Легкий, свежий, не навязчивый. С оттенком огурчика.
Минусы: -Банка пластмассовая. Не люблю , когда дорогой крем разливают в пластик , а не в стекло.
- Выравнивание цвета лица не заметила. Морщинки никуда не делись. Но и новые вроде не появились , это хорошо.
- Консистенция какая- то не понятная, как энтеросгель. Но тающая, это радует
- Ощущений приятных после нанесения нет. Нет чувства утреннего пробуждения кожи. Вообще этот крем для меня остался загадкой. То он скатывается , то не скатывается. То ложится пленкой и лицо покрывается испариной. То вообще никаких ощущений не вызывает. И это все при том , что наношу тонким слоем. Пробовала и без тоника и на скрабированное лицо . Ведет себя одинаково по разному и в холод и в жару. Закономерности для себя с этим кремом не нашла.
Теперьо креме под глаза
Плюсы:-Металлический наконечник на тюбике. Делает нанесение крема очень приятно-охлаждающим . Глазки сразу открываются.
Когда закончится крем , сниму этот наконечник и буду юзать им другие глазные крема.
-Текстура приятная, тающая
-Экономный , как и дневной д/лица нужно наносить тонким слоем
-Подтянул немного верхнее веко.
Минусы:- С припухлостью нижнего века у меня , крем отказался работать.
- Разглаживания морщинок не заметила.
Моя оценка крему под глаза по пятибалльной системе - четверка с плюсом.
крем д/лица- тройбан с маленьким плюсом
В общем , это не мои крема. Брать больше не буду. Наверное все-таки при выборе антивозрастного крема нужно придерживаться своей возрастной категории, а не брать молодежную серию lollol

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

kissДата: Субота, 29.06.2013, 23:15 | Сообщение # 309
Принцесса
Статус:
Завдяки нашій подруженьці-форумчанці (дякую Liv flowers ) змогла затестити крем для обличчя для чутливої шкіри. Кремчик дуже сподобався, на осінь однозначно буду брати, на літо - затяжкий мені, занадто живильний.

Aliona123Дата: Неділя, 30.06.2013, 13:06 | Сообщение # 310
Муза
Статус:
И я решила о своих любимках )))
Сейчас в жару из кремов использую Актив Сенситив для чувствительной кожи, когда хочется увлажнения, на каждый день Уход 4 в 1 Пюр Систем(у меня кожа комби). Раньше получилось отхватить за подписку Себо: он вроде и понравился, но Пюр, как по мне, лучше-больше функций выполняет. Ночной решилась приобрести Себо-полностью довольна, он единственный сужает мои поры.
Умывалки Ромашка и Пюр стали просто незаменимыми))
Скраб-раз в неделю Кукурузный Пилинг( уже и все подружки на него подсели)) Хочу испробовать всю серию Растительная Чистота))
Ну и конечно средством мастхэв стала Мицелярная вода три чая

kissДата: Неділя, 30.06.2013, 13:21 | Сообщение # 311
Принцесса
Статус:
Цитата (Aliona123)
Ночной решилась приобрести Себо-полностью довольна, он единственный сужает мои поры.

а зволожує достатньо?
Цитата (Aliona123)
Умывалки Ромашка

вже стільки читаю про неї хорошого, а ще не пробувала. це та, що гель прозорий?
Цитата (Aliona123)
Скраб-раз в неделю Кукурузный Пилинг( уже и все подружки на него подсели))

а абрикосовий пробувала? цей кращий?
Цитата (Aliona123)
Ну и конечно средством мастхэв стала Мицелярная вода три чая

це, по моєму, маст-хев усіх love

ItalianaДата: Неділя, 30.06.2013, 13:28 | Сообщение # 312
Королева
Статус:
Цитата (kiss)
вже стільки читаю про неї хорошого, а ще не пробувала. це та, що гель прозорий?

Гель прозрачно-салатового цвета )
Мне тоже нравится умывашка Ромашка! Пару раз в неделю пользуюсь.

И еще пригодился когда-то полученный по подписке крем Себо, наношу в особенно жаркие дни на Т-зону.

Любимым кремом пока остается Овале Лифтинг, без него моя кожа просто высохнет от нашей воды! Пользуюсь уже полгода, а еще треть банки есть (наношу на лицо и шею).

Сообщение отредактировал Italiana - Неділя, 30.06.2013, 13:33

SonRisaДата: Неділя, 30.06.2013, 13:36 | Сообщение # 313
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
kiss, кукурузный пилинг "Растительная чистота" очень достойный, как, в принципе, и вся эта серия. Гораздо лучше абрикосового гоммажа.
Что касается ромашковой умывалки, рекомендую попробовать, неплохая.
А вот ночной крем Себо просто песня! Матирует, сужает поры, подсушивает воспаления, но при этом еще и отлично увлажняет кожу! На лето маст-хэв для комбинированной кожи, я считаю. А запах у него какой! Я беру как замену до 145 грн., запасаюсь до начала летнего сезона.

Aliona123Дата: Неділя, 30.06.2013, 14:04 | Сообщение # 314
Муза
Статус:
Цитата (SonRisa)
kiss, кукурузный пилинг "Растительная чистота" очень достойный, как, в принципе, и вся эта серия. Гораздо лучше абрикосового гоммажа.
Что касается ромашковой умывалки, рекомендую попробовать, неплохая.
А вот ночной крем Себо просто песня! Матирует, сужает поры, подсушивает воспаления, но при этом еще и отлично увлажняет кожу! На лето маст-хэв для комбинированной кожи, я считаю. А запах у него какой! Я беру как замену до 145 грн., запасаюсь до начала летнего сезона.

С каждым словом согласна)) Ну прям с каждым)))

Cosmogirl2Дата: Неділя, 30.06.2013, 14:16 | Сообщение # 315
Ветеран Ив Роше
Статус:
А я сейчас спасаюсь только эликсиром 7.9 из серии Кур Солюшинз флакон с пипеткой: у него очень лёгкая тающая структура, мгновенно впитывается, никакого жирного блеска, подтягивает кожу, сужает поры, осветляет цвет лица, аромат просто супер. love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz