Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Неділя, 30.06.2013, 14:44 | Сообщение # 316 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Cosmogirl) я сейчас спасаюсь только эликсиром 7.9 из серии Кур Солюшинз флакон с пипеткой: у него очень лёгкая тающая структура, мгновенно впитывается, никакого жирного блеска, подтягивает кожу, сужает поры, осветляет цвет лица, аромат просто супер. А мне как-то страшновато им пользоваться регулярно, боюсь, кожа привыкнет, надо будет уже только антивозрастными средствами пользоваться. Хотя эфект его мне нра, пользуюсь перед какой-то важной дефилядой, кожа после него действительно просто пьорсик
|
|
|
|
Cosmogirl2 | Дата: Неділя, 30.06.2013, 14:57 | Сообщение # 317 |
Ветеран Ив Роше
Статус:
| Aliona123, єта серия вроде не антивозрастная, мне 28 - ничего уже не боюсь
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Неділя, 30.06.2013, 15:17 | Сообщение # 318 |
Муза
Статус:
| Цитата (Cosmogirl) серия вроде не антивозрастная, Да слышала я такое и потому все-таки пользуюсь, но девочки писали, что после завершения курса картина может очень резко ухудшится, мол кожа привыкает. А у меня кожа бедовая, чесно говоря до ИР ничего не помогало, только вредило и мои эти вечные алергии, а тут уже скоро год, как человеком себя чувствую, боюсь переусердствовать)))
|
|
|
|
melani | Дата: Неділя, 30.06.2013, 17:56 | Сообщение # 319 |
Ангел
| SonRisa, Цитата (SonRisa) кукурузный пилинг "Растительная чистота" очень достойный, как, в принципе, и вся эта серия. жду пробничек Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) в посылке,начиталась хороших отзывов про пилинг. Жаль что нет пробничка "Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота",может кто-то пробовал,девочки?Какие отзывы?Цитата (SonRisa) ночной крем Себо просто песня! И у меня такие же впечатления о нем А вот дневной не пробовала еще,он не уступает ночному?
|
|
|
|
Банни | Дата: Неділя, 30.06.2013, 18:04 | Сообщение # 320 |
Принцесса
Статус:
| melani, по поводу дневного многие ругаются. Мне ночной нравится, а дневной не рискнула брать.
|
|
|
|
kiss | Дата: Неділя, 30.06.2013, 18:15 | Сообщение # 321 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (melani) пробничек Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) то це і є кукурузный пилинг "Растительная чистота" ?
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Неділя, 30.06.2013, 18:22 | Сообщение # 322 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| kiss, Да-это он. http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Неділя, 30.06.2013, 18:23 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 30.06.2013, 20:53 | Сообщение # 323 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, по поводу дневного Себо - мне не нравится запах, раздражает страшно. Плюс у меня он скатывается. Спрашивали о маске-пленке. Если нравятся подобные маски, стоит обзавестись, отличная вещь опять же для проблемной и комби кожи, и для жирной тоже. Для сухой и чувствительной не рекомендую.Добавлено (30.06.2013, 19:53) --------------------------------------------- Маска-пленка чистит хорошо поры, сужает их, борется с воспалениями. Я довольна этим продуктом + удобство в применении: нанес, через время снял и все.
|
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 30.06.2013, 21:16 | Сообщение # 324 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (SonRisa) , по поводу дневного Себо SonRisa, а я им с удовольствием пользуюсь. Матирует хорошо, и запах не раздражает, а наоборот - летний, травяной, не приторный. У меня не скатывается, увлажняет хорошо. (ещё одно подтверждение - всё индивидуально)
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Неділя, 30.06.2013, 21:24 | Сообщение # 325 |
Муза
Статус:
| Дневной себо когда-то получила за подписку, такой ниче, но ночному точно уступает. Он действительно убирает блеск, я бы его советовала людям с жирной кожей. Сначала у меня тоже скатывался, сейчас в очень жаркие дни наношу очень тонким слоем сразу после умывания, так не скатывается. Хотя лучше бы брала ночной, я его иногда и днем ношу-нормально вроде
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение # 326 |
Ангел
Статус:
| Мне дневной Себо лицо не матирует ни на грамм, через минуту после нанесения я покрываюсь испариной (хоть в жару, хоть в мороз). Но с точки зрения использования под минералы - годится. Запах не напрягает, даже нравится. Из всей серии Себо пользовалась только дневным и ночным кремами, а еще умывалкой. Последняя больше всего понравилась. Куплю еще, через пару лет, когда запасы истощатся))) Ночной ничего так, но и без восторгов. По сравнению с тем, что серия Инозитол мне категорически не подходит, Себо вполне терпима.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 30.06.2013, 23:05 | Сообщение # 327 |
Ангел
Статус:
| kiss, ощущение, что каким-то жиром лицо намазала, кожа не дышит У всех разная кожа, даже жирная с жирной могут быть разными... Вообще, мне только серии Cure Solutions и ADN относительно подходят, при том не все продукты. Например, сыворотка Cure Solutions, которая, если судить по отзывам, легкая и подходит на лето, для меня летом тяжелая, отложила до осени (зимой пользуюсь кремом 24часа - вот уж не знаю, почему на него многие плюются). Пока из остальных кремов ИР понравился "Питание и комфорт 24Ч", хотя он и для сухой кожи (это при том, что у меня жирная). Он действительно, цитирую с сайте, "cold cream- кольдкрем" без жирного эффекта". Но им я весной пользовалась. А вот серия Гидра новая - это тоже для меня караул, хочется умыться через минуту после нанесения. Короче, давно уже убедилась, отзывы - отзывами, но пока не попробуешь сам... Хорошо, когда находишь, например, форумчанку или блоггера, которые описывают продукты как будто твоими словами, постепенно начинаешь понимать, что кожа твоя схожа с их. Тогда уже можно ориентироваться именно на их отзывы. Вот так вот у меня все происходит.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 00:20 | Сообщение # 328 |
Ангел
| Девочки,я бланки с февраля получаю и ни в одном мне не попадалась ни разу серия Растительная Чистота-пилинг или маски. Что ее можно только через ИМ покупать?
|
|
|
|
katuwenka | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 08:04 | Сообщение # 329 |
Тайна
Статус:
| Цитата (melani) "Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота",может кто-то пробовал,девочки?Какие отзывы? хорошая, подсушивает проблемные участки, но наносить её нужно ТОЛЬКО на покраснения, прыщики, чёрные точки...здоровую кожу пересушит( Я пользуюсь несколько месяцев-осталась довольна, буду ещё брать.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 13:38 | Сообщение # 330 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Viva) а я им с удовольствием пользуюсь. Мне дневной Себо сейчас тоже очень нравится, запах не напрягает, хорошо матирует. В такую жару моя склонная к сухости кожа требует только его Цитата (katuwenka) хорошая, подсушивает проблемные участки, но наносить её нужно ТОЛЬКО на покраснения, прыщики, чёрные точки...здоровую кожу пересушит( Я пользуюсь несколько месяцев-осталась довольна, буду ещё брать. Эту маску наносят на все лицо, а потом единым полотном снимают. Не могу сказать, что здоровую кожу пересушит, сейчас ее самое время и в жару прекрасно освежает.
|
|
|
|
|