Вівторок, 24.12.2024, 05:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

IcyqueenДата: Середа, 03.07.2013, 03:06 | Сообщение # 331
Девушка
Награды: 0
Статус:
Тоже решилась высказать свое мнение - мне 40 - критический возраст согласно всем кремопроизводителям confuse Тем не менее - меня подруга подсадила на серию Овал Лифтинг - очень успешно - причем заметили и окружающие, и коллеги. Однако - начитавшись и форума, и наслушавшись консов везде решилась попробовать ВСЕ - что получилось Оговорюсь - у меня кожа хотя и сухая, но не потрепанная *пудрами и тонаками никогда я не пользовалась*, да и вес не зашкаливает:
серия Био-Лифтинг - УЖАС!!! Коже тяжело - вынуждена была через 20 минут после нанесения смывать. Тем не менее после покупки пробной версии на 7 дней добросовестно подверглась эксперименту. (Вот уж точно - главные враги людям - они самые!!!) После 3 дней - *точно как космонавт* - мне хотелось выкинуть все мои крема куда подальше, поскольку - белые пятна от крема были везде - на подушке, на ночнушке, на кухонном полотенце (от рук, разумеется). - но эксперименты превыше всего.. Ага - мои темные круги под глазами стали еще темнее, а неровный цвет лица еще более землистым - причем оба эти фактора были абсолютно незаметны после Овала. Тем не менее - как опытный экспериментатор - попыталась выравнять ситуацию серией Hydra. Ага! Не тут то было. Оказалось - у меня все более запущено. В славной троице тоник - молочко -крем - оказалось, что доминирует молочко! - да еще как. Его не удавалось уничтожить ничем - ни крутым гелем, ни простым мылом. Он присутствовал на лице до тех пор, пока окончательно не засох - а это был часов 16! - и ни в какую не хотел никуда уходить ... Если бы только он один - с ним не уходили уходить все т.н. возрастные капли.
Короче, промучавшись, целый день, я решила от молочка Hydra отказать - к тому же тоник и крем мне приглянулись. Ага - и тут началась вторая серия. Оказалось, что видимо только молочко гасит воспалительный эффект тоника. Мое бедное лицо (и без того не больно сияющее!) начало преврщаться в сплошной комариный укус ( было жутко розового цвета и ошшень пышное!). Притом оно все горело нещадно. Я позвонила подруге - которая работает консом в Ив Роше - она сказала - все ОК! В твоем возрасте все нормально. Просто происхохит процесс омоложения. Возьми антиайдж Глобал - и будешь затюнингована. ОК! Все взяла - начала новые эксперименты - и тут, видимо, взбунтовалось мое лицо - потому что на второй раз применения белой жидкости оно пошло красными пятнами (сразу, оговорюсь, это не аллергия!!!) , которые я до сих пор лечу средствами DR Sante. Я всегда трепетно относилась к Роше - люблю и парфюмы, нравились крема , особенно до 18. А тут - до ли этот Био доконал, до ли действительно серию Hydra не для меня. Но обидно! Все повыкидывала из Роше -оставила только Овал Лифтинг - как пройду все процедуры - вернусь к нему - авось вырулим...

МарусикДата: Неділя, 07.07.2013, 03:31 | Сообщение # 332
Царевна
Статус:
1) Нравится умывалка с ромашкой
2) Гоммаж с абрикосом неплохой, кожу очищает до скрипа
3) Инозитол для век - пока не поняла, вроде и не плохой, но и особого впечатления не произвел
4) Из серии Гидра специфик не подошли кремы - плохо впитываются, на лице оставляют пленку, жирнят кожу (хватило с меня пару применений пробников), но начитавшись положительных отзывов купила сыворотку - она неплоха, очень легкая на коже и быстро впитывается, но через время лицо все равно становится жирным (намного более, чем обычно!), поэтому использую только на ночь, может на зиму подойдет лучше (пока жду заказ с себо ночным)
5) Мицеллярка "Три чая" - ожидала большего, неплохая, но лицо немного блестит после нее (не жиром, а как глянцевое), поэтому в замену заказала тоник из "Гидры" - по отзывам немного подсушивает кожу, посмотрим...
6) Двухфазка для снятия макияжа синяя - мне нравится! нравится как раз то, что одновременно со снятием макияжа она еще и питает и не пересушивает кожу век (а маслянистую пленочку я после снимаю миццелляркой или термальной водой)
7) Отдельно хочу сказать спасибо крему "24 часа жизненная сила", который спас меня зимой! Месяц были морозы под -20, мою кожу ничего уже не спасало (на работу и с работы хожу пешком в сумме часа полтора за день), кожа сохла, шелушилась, стала сухой, появились морщины и повергли меня в шок (в мои-то 25!). Данный крем помог, хотя он реально жирный и питательный, но зимой был как в сухую землю da (более того: ездила на горнолыжный курорт, никакого дискомфорта с кожей благодаря "24 часа", наносила утром и вечером, кожа не жирнилась, впитывала полностью, поэтому всем советую в горы, где весь день на воздухе, морозе, солнце, ветру)
8) Маска Антиагрессия - ничего плохого сказать не могу, эффект увлажнения, выравнивания присутствует, но за деньги, которые она стоит, готова получать ее только в виде подарка lollol

ТалаДата: Субота, 13.07.2013, 20:53 | Сообщение # 333
Девушка
Статус:
Цитата (Lii)
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать крем под глаза. Я аллергик на некоторую косметику, к тому же лет немало, а продукцию ИР пока знаю плохо. Расскажите, плз, кто пользовался про
Глобал или Риш или Серум,
не было ли аллергии у кого и что из этого более эффективно от морщин

Во-первых, возраст и косметика для ухода вокруг глаз - совершенно ни причем. У Моей дочери, которой немного за 25 по утрам и мешки и "лапки", и прочие прелести, а у меня и после 40 , кроме темных кругов под глазами - никаких проблем. Потому при выборе крема для глаз я отношусь очень осторожно, и на различные возрастные вещи просто е обращаю внимания. Если есть просто мелкая сеть гусиных лапок - лучше пользоваться красным серумом (и впитывется хорошо, и результат достаточно быстро (неделя) заметен. Если проблемы серьезнее - можно попробовать Риш (но на мой взгляд, не сильно увлекаться) - если кожа суховатая, то лучше применять в чередовании с увлажнящим средством, если комби - неплохо подходит био-лифтинг. От solutionsа - ИМХО! - эффекта никакого. Я еще люблю крем (2-3 капли) смешивать с молочком для демакияжа (можно 3 чая) и эту смесь на тампон - и на закрытые глаза - типа масочки = минут на 7-8. очень помогает - особенно если вечером важная встреча.
Но еще раз повторюсь - глаза - дело очень индивидуальное.
Что касается аллергии - на ИР у меня ее нет - хотя сама дикий аллергик, кроме серии с ромашкой - для меня катастрофа - и глаза опухают и слезятся, и лицо все в пятнах.

Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.

kissДата: Вівторок, 23.07.2013, 01:17 | Сообщение # 334
Принцесса
Статус:
Щойно випробувала Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение).
Дуже сподобався ефект, пілінг досить густий, насичений відшелушуючими часточками, шкіра після нього м"ягка,приємна на дотик.Запах мені не сподобався, але потерпіти можна. Маска - навпаки, запах супер! Зараз сиджу в ній... Змию - напишу враження hihi
Тепер думаю, як їх вигідніше взяти brows
Пам"ятаю, декілька місяців тому була розсилка з цими сеансами в подарунок... Я ще тоді дивувалася,для мене тоді це вигялдало безтолклвим подарунком.
До речі, цих пробнічків вистачить не один і не на два рази. Одним словом ,класні засоби!

Добавлено (23.07.2013, 00:17)
---------------------------------------------
Завершила експеремнт - змила маску... Відчуття неоднозначні, якщо не сказати дивні. Шкіра на дотик стала ще й гладенька, але на вигляд - лице вкрите червоними плямками. Тримала вроді так як пише в інструкції, може так і має бути? Зараз вже пройшло, шкіра гладесенька, ніжна.

PikДата: Середа, 24.07.2013, 06:59 | Сообщение # 335
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пенка 3-и чая - очень нежная , скрабящие частички просто мягко делают свою работу smile хороший продукт и " достойный " как и вся серия 3-и чая - оценка 5 + .

NatalenokДата: П`ятниця, 26.07.2013, 14:17 | Сообщение # 336
Муза
Статус:
Мне очень нравятся умывалка, тоник и маска серии для проблемной кожи, нравится цицеллярка Гидра, тоник Гидра, крема для лица Гидра, сромашкой. Это всё, чем я сейчас пользуюсь.

yaninkaДата: П`ятниця, 26.07.2013, 15:46 | Сообщение # 337
Ангел
Статус:
Natalenok, Извини не сдержалась и улыбнулась
Цитата (Natalenok)
цицеллярка

Цитата (Natalenok)
сромашкой

Ты видать сильно торопишься во всех темках отписаться. Видать эмоции захлестывают

SonRisaДата: Неділя, 28.07.2013, 18:18 | Сообщение # 338
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Я пенку-пилинг 3 чая использую ежедневно утром и вечером. Кожа комби, Т-зона склонная к жирности, а вот кожа на щеках весьма привередлива и чувствительна, особенно к умывалках. От этой кожа в полном восторге!

PikДата: Неділя, 28.07.2013, 18:57 | Сообщение # 339
Ангел
Статус:
kiss, думаю часто пользоваться пенкой со скрабящими частичками , хоть они не нежные не стоит ИМХО для снятия мейка зима - осень -весна ( он более " сильный " у меня чем летом , летом нет тоналкам , туши , теням и др. ) только блеск для губ либо помада и немного может рассыпчатой пудры на лицо . Несколько лет использую крем 3-и чая - он классно снимает мейк и с глаз в том числе , я его потом не смываю - эффект ухода кожи как 5 в 1 smile

попробовала почти все средства ир , ромашка и др. da
Цитата (kiss)
чутлива, комбінована, з дуже сухими щоками, допоможіть визначитися

у меня щеки не сухие , Т - зона жирнее всего на лице , но вернувшись с моря кожа стала сухой везде и щеки в том числе

конечно как любой пилинг пользуюсь 2 - 3 раза в неделю примерно - сейчас ! Я долго читала Все отзывы в этой темке и спрашивала девочек во Флуде про серию 3 чая , теперь предпочтение только ей !
Цитата (Natalenok)
У меня такая же кожа. Чередую с другими. Использую чай через день, через 2, смотрю по состоянию кожи.

согласна с Natalenok, смотреть надо на состояние кожи da

Очень заслуживает внимания средство ИР Себо Молочко + Лосьен , прекрасно снимает мейк , молочко в составе как видно ухаживает за кожей , она приятная и нежная love
летом просто вечером приятно им протереть лицо .

Добавлено (28.07.2013, 17:57)
---------------------------------------------
kiss, но есть в ир - для чувствительной кожи ср-ва , может тебе стоит заглянуть в магазин к ир консультанту - что посоветуют , потом заказывать средство da я так очень часто делаю!:da:

Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 28.07.2013, 19:22

ЁлкаДата: Понеділок, 29.07.2013, 11:04 | Сообщение # 340
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Девочки,убедительная просьба в отзывах писать только отзывы,а дискутировать о том,что кому нравится можно и во флудилке.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

NatalenokДата: Вівторок, 30.07.2013, 12:26 | Сообщение # 341
Муза
Статус:
Девочки, подскажите, какой крем в ИР самый легкий, чтоб для лета в жару исполоьзовать.

kissДата: Вівторок, 30.07.2013, 12:28 | Сообщение # 342
Принцесса
Статус:
Natalenok, про крем не скажу, а от сироватку спробувати не хочеш?

VikulyaДата: Вівторок, 30.07.2013, 12:37 | Сообщение # 343
Ангел
Награды: 3
Статус:
Сейчас пользуюсь умывалкой Гидра, по консистенции приятная и расходуется очень мало, так что в отличии от крема можно пользоваться)

Алёнка-75Дата: Вівторок, 30.07.2013, 12:42 | Сообщение # 344
Ангел
Статус:
Natalenok, мне сейчас нравится Серум с яблоком - очень приятный и лёгкий, но он кажется с 30-ти или 35-ти.

NatalenokДата: Вівторок, 30.07.2013, 17:49 | Сообщение # 345
Муза
Статус:
Цитата (Алёнка-75)
Natalenok, мне сейчас нравится Серум с яблоком - очень приятный и лёгкий, но он кажется с 30-ти или 35-ти.

Можно ссылочку на него? confuse
Цитата (kiss)
Natalenok, про крем не скажу, а от сироватку спробувати не хочеш?

Думала об этом, но всё же хотела бы именно крем.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz