Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
VIKA | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 20:22 | Сообщение # 361 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Девочки подскажите как Вам из серии Nutritive Vegetal с ясенем молочко для снятия макияжа и тоник. Посоветуйте стоит их сейчас брать по 55 грн.
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 21:29 | Сообщение # 362 |
Ангел
| VIKA, все зависит от типа кожи,это для сухой кожи.У меня кожа жирная и мне эта серия не подошла,оказалась тяжелой для меня. Если пользовались раньше и все устраивает,то можете брать. Добавлено (02.08.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (Aliona123) по поводу маски Паста Растительная Матовость испробовала я эту маску...Таки да,она с эффектом глины,приятно пахнет,экономно наносится,чувствуется,что стягивает поры,НО... она содержит грубоватые очищающие частички и может использоваться как 2 в 1 как пиллинг и как маска. Если бы я знала об этом заранее,то не покупала бы себе отдельно еще и кукурузный пиллинг
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 17:56 | Сообщение # 363 |
Муза
Статус:
| У меня подруга на днях тоже получила эту Пасту, решшили сразу попробовать. Мне оч понравилась-жирный блеск убрала, поры стянула. Если сравнивать эту Пасту и Кукурузный пиллинг, то разница все же есть- после пилинга кожа будто увлажнена и напитана, а после этой маски- немного стянута и матовая
|
|
|
|
Морская | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 18:17 | Сообщение # 364 |
Муза
Статус:
| Сегодня получила и протестила "Концентрированную сыворотку для увлажнения кожи". Что сказать, с первого раза пока трудно делать выводы. Вроде неплохо, но всё таки впитывается не мгновенно и минут 15 лицо было липким на ощупь, сейчас прошло уже около часа, липкость ушла процентов на 90. Наноситься она кстати не путём распыления на лицо, как я почему-то решила - попробовав "пшыкнуть" на лицо получила "ляп" крема на одежду теперь пшикаю на ладонь и наношу... До этого пробовала увлажняющий гель - не понравился категорически. я от него ожидала лёгкости и быстрой впитываемости - а он как для геля тяжеловат, Пробовала им пользоваться этим летом в жаркие дни - получила ощущения жирности и липкости вместо свежести.
|
|
|
|
tany | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 20:54 | Сообщение # 365 |
Тайна
Статус:
| Цитата (Морская) До этого пробовала увлажняющий гель - не понравился категорически. я от него ожидала лёгкости и быстрой впитываемости - а он как для геля тяжеловат, Пробовала им пользоваться этим летом в жаркие дни - получила ощущения жирности и липкости вместо свежести. а мне увлажняющий гель очень понравился, на лето самое оно.. у всех то кожа разная
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:35 | Сообщение # 366 |
Муза
Статус:
| Цитата (tany) мне увлажняющий гель очень понравился, н Хочу тоже вступиться за этот гель-крем. На лето он тяжеловат на день, а на ночь я его использую с удовольствием. Хоть кожа у меня и жирная в т-зоне, но увлажнение ей,как покащывает опыт, надо)) а зимой-осенью использую его и днем. А вобще импользую подряд шесть кремов от ИР, в зависимости от того, чего требует кожа именно в даный момент
|
|
|
|
Морская | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:45 | Сообщение # 367 |
Муза
Статус:
| Девочки, а что за кукурузный пиллинг? полазила в каталоге на сайте - не нашла? как он называется? что за серия?
|
|
|
|
Miss_Irinka | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:46 | Сообщение # 368 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Морская) Девочки, а что за кукурузный пиллинг? полазила в каталоге на сайте - не нашла? как он называется? что за серия? вот он..
|
|
|
|
Тала | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 22:15 | Сообщение # 369 |
Девушка
Статус:
| девочки, может подскажете, что есть в ИР из отбеливающей серии - Риш отпадает сразу. Подруга заинтересовалась фирмой - но интересует отбеливающая серия ... а я - пас...
Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:22 | Сообщение # 370 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Тала) и это действительно, отбеливающая серия? В серии АДН была отбеливающая сыворотка http://www.yves-rocher.ua/control....ategory . Серия была не отбеливающая.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Понеділок, 05.08.2013, 23:23 |
|
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 21:53 | Сообщение # 371 |
Ангел
Статус:
| Так как отдельной темы не нашла - напишу отзыв об Актив Сенситив здесь. Получила в подарок Уход для чувствительной кожи против морщин 1. Крем практически без запаха (из этой серии был ночной и маска, там запах характерный был). 2.Консистенция не плотная, намного легче ЖС, Овале, Глобала. 3. Не очень жирный. 4. На моей коже не сразу впитывается. 5. Не скатывается. Посмотрю утром, но это ощущение что не впитывается немного создает дискомфорт.
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:03 | Сообщение # 372 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Морская) теперь пшикаю на ладонь и наношу... потому и липкость,и впитывается за 15 минут эту сыворотку не нужно пшикать никуда! она как флюид, ее нужно аккуратно выдавить с горошину и похлопывающими легкими движениями кончиков пальцев быстро нанести на лицо - тогда и впитывается она мгновенно, и кожа после нее ну вообще никак не липкая, а матовая. и очень экономно расходуется!
недавно опробовала кукурузный пилинг и маску Растительное увлажнение: - пилинг неплохой, много отшелушивающих частиц, но они кругленькие и мягкие, не царапают, но ороговевший слой снимают хорошо; немного не понравился запах (я пользовалась мини-версией за 15 грн, где два пакетика - пилинг и маска) - маска очень понравилась! супер-мега-увлажнение! даже для жирной кожи в 35-градусную жару она действительно без лишнего питания кожи наполнила ее влагой изнутри! очень ровный и красивый цвет лица (хотя я склонна к покраснениям всякого рода), никаких следов усталости и расширенных пор не осталось. Буду брать полный объем однозначно! (для сравнения, маска Антиагрессия проигрывает - держала их я минут по 30, потом смывала водой, а не стирала салфеткой, как написано на упаковке).Добавлено (16.08.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Aliona123) Цитата (Cler) об Актив Сенситив здесь.
А с какого возраста им пользоваться, не могу на сайте вычислить.
для любого возраста:)
|
|
|
|
Yannina | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:37 | Сообщение # 373 |
Фея
Статус:
| А для меня сыворотка Hydra vegetal - мой маст хэв на лето. Лёгкая, хорошо впиталась, кожа её не чувствует, даже веки. Удобный дозатор и результат -реальное увлажнение. Я точно куплю ещё! Тоник этой серии тоже понравился: лёгкая текстура, приятный запах, освежает лицо. А умывалка - сильно ядерная, как мылом моет, хотелось бы помягче за такие деньги. Один её плюс - хорошо смывает глаза после жирного двухфазного средства.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:47 | Сообщение # 374 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Умывалкой Гидра смывать глаза не рекомендуется, на ней это написано, и, наверное, не зря. На счет сыворотки согласна на все 100%, самый достойный продукт этой серии!
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 21:10 | Сообщение # 375 |
Ангел
| Цитата (Марусик) недавно опробовала кукурузный пилинг и маску Растительное увлажнение: - пилинг неплохой, много отшелушивающих частиц, но они кругленькие и мягкие, не царапают у меня полная версия этого пиллинга,не пробник.Не могу сказать,что частички мягкие.Для меня это достаточно грубый пиллинг.Что,с одно стороны хорошо,т.к. снимает ороговевший слой,а с другой-им нужно очень аккуратно пользоваться и в небольшом количестве. Я если перерборщу,то в р-не носогубного треугольника начинает шелушиться кожа
|
|
|
|
|