Середа, 25.12.2024, 08:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 27 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

ScorpyДата: Понеділок, 09.09.2013, 19:21 | Сообщение # 391
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата (kiss)
перевидана версія старого скрабу в новому дизайні але мені сподобався, як і старий

Мне очень нравился старый скраб, поэтому я очень рада, что обновили только упаковку, а скраб остался такой же!

Цитата (kiss)
а цю стару - з гранатом - часом не знімають?

Так она вроде не очень и старая...

Aliona123Дата: Четвер, 12.09.2013, 10:10 | Сообщение # 392
Муза
Статус:
Пленочная маска-Растительная чистота
Я ожидала от этой маски большего. Из плюсов- отлично снимается, даже если нанести тонким слоем; после нее кожа приятная на ощупь , мягкая; излишки жира на лице убирает тоже хорошо. Из минусов- поры особо не сужает и (у меня кожа склонна к шелушению) после этой маски мне нужно еще скрабировать лицо, потому как она поднимает участки сухой кожи, но не отрывает их.
Маска вобщем понравилась, но я не считаю, что она стоит своих денег, ее запросто можно заменить другими ср-вами.
Перепробовав уже все маски этой серии, могу сказать, что самой любимой и желательной маской останется Пиллинг

РеалисткаДата: Четвер, 19.09.2013, 13:32 | Сообщение # 393
Кудесница
Статус:
Лосьон из серии "три чая". Получила, не пробовала еще, ждет своей очереди.
Но запах - обалдеть! mouse Мимозой что-ли пахнет, свежий, травяной, весенний... Консистенция гелевая. Неожиданно, но попробуем. За его запах многое простить можно. А пенка-пилинг так же пахнет?

TaffiДата: Четвер, 19.09.2013, 18:25 | Сообщение # 394
Королева
Награды: 2
Статус:
Цитата (Aliona123)
Перепробовав уже все маски этой серии, могу сказать, что самой любимой и желательной маской останется Пиллинг

Aliona123, а чем Пилинг понравился? Если можно, опишите пожалуйста, свои впечатления и о Пилинге и о Пасте для Лица.

mir3823Дата: Четвер, 19.09.2013, 18:27 | Сообщение # 395
Кудесница
Статус:
Реалистка, а можете дать ссылку что за лосйончик

melaniДата: Четвер, 19.09.2013, 20:28 | Сообщение # 396
Ангел
Статус:
Taffi, можно я отвечу Для меня эти два вида продукции очень похожи.Изначально заказывала кукурузный пиллинг для очищения лица.Он со своими функциями хорошо справляется.Наношу на все лицо круговыми движениями и оставляю на несколько минут.Кожа после него чистая,лишний жир убирает(у меня жирная кожа),гладкая.Единственное но-не переборщить da достаточно совсем небольшого количества,если перестараться-может вызвать жжение и пересушить кожу.Хотя у меня такие случаи были,когда пробовала пробник с ИМага за 15 грн.а с полной версией проблем не было.Паста растительная матовость по своим свойствам очень похожа на пиллинг.Я уже где-то писала об этом,что она также содержит частички очищающие.Они немного нежнее,чем в пиллинге. Эффект мне понравился и после пиллинга и после пасты da Паста высыхает по принципу эффекта маски с марокканской глиной.

Добавлено (19.09.2013, 19:28)
---------------------------------------------
mir3823, думаю, это он http://www.yves-rocher.ua/control....ategory

РеалисткаДата: Четвер, 19.09.2013, 20:32 | Сообщение # 397
Кудесница
Статус:
mir3823, Вот этот http://www.yves-rocher.ua/control....ategory

Добавлено (19.09.2013, 19:32)
melani, Одновременно. girlflower

melaniДата: Четвер, 19.09.2013, 20:39 | Сообщение # 398
Ангел
Статус:
Девочки,только лосьон Себо Специфик содержит спирт?

TaffiДата: Четвер, 19.09.2013, 20:54 | Сообщение # 399
Королева
Статус:
Цитата (melani)
Для меня эти два вида продукции очень похожи

melani, спасибо большое!
А не подскажете ли мне.. какая основа у этих двух пилингов? Я читала отзывы, что в "Растительной чистоте" , основой служит очень жирный, перламутровый крем, и будто бы этот Пилинг для сухой кожи. А в "Пасте Растительная Матовость" совсем другая, нейтральная и нежирная основа.
На сайте как всегда, отсутствуют подробные описания.

melaniДата: Четвер, 19.09.2013, 21:21 | Сообщение # 400
Ангел
Статус:
Taffi,
Цитата (Taffi)
Я читала отзывы, что в "Растительной чистоте" , основой служит очень жирный, перламутровый крем

трудно сказать,по внешнему виду пиллинг морковного цвета,но действительно имеет перламутровый оттенок,совсем незначительный ,а жирность на своей коже я не ощущаю.Обычно,моя жирная кожа чувствует дискомфорт,тут же никакого дискомфорта я не почувствовала.
Цитата (Taffi)
А в "Пасте Растительная Матовость" совсем другая, нейтральная и нежирная основа.
у них и не может быть одинаковая основа . Пиллинг на коже живет жизнью крема hihi
,а паста очень легкая,нежная и сразу начинает подсыхать при нанесении.Когда ее распределяешь на коже,то идет очищение,похожее по эффекту на пиллинг,благодаря входящим в нее частичкам.Вот в этом у них,как по мне,есть схожесть.

Aliona123Дата: Четвер, 19.09.2013, 21:36 | Сообщение # 401
Муза
Статус:
Taffi, попробую кратко обьяснить свои впечатления.
Пиллинг: что туда входит, не скажу, т.к. я в этом не разбираюсь, но посл него есть эфект напитанности кожи. У меня кожа комби, но мне эти питальные моменты подходят, потому как хоть и есть элемент питания, но поры не забиваются, кожа не блестит; это даже хорошо(я про питание) потому как скрабинки там очень крутые и жесть, как хорошо шлифуют, ни одного подобного средства у меня не было, которое бы аж так шлифовало!!!
*маленькая подсказка(что-ли) когда все потерли и проскрабировали, маску на лице оставляете, а излишки скрабинок на ручки, потереть и тоже оставить на время, ручки потом очень мягонькие)))
Пленка для меня кардинально отличается!!! Она разблокирует поры и выводит от-туда жир и грязь))) тонизирует кожу. После третьего применения я ее очень даже полюила, стали заметно пропадать прыщики и точки. Маска пюр не помогла в этом, а эта приятно радует все больше и больше. Из минусов причислю большой расход, может это из-за частоты использования, но уходит быстро Вроде все

Добавлено (19.09.2013, 20:36)
Реалистка, пенка-пиллинг пахнет не так ярко, но тоже очень хорошое средство А лосьен этот просто песТня по ощущениям. Иногда после него даже крем не наношу. Надеюсь и вам понравится)))

TaffiДата: Четвер, 19.09.2013, 23:14 | Сообщение # 402
Королева
Статус:
melani, Aliona123, Девочки, Спасибо!!
Ваши отзывы действительно, очень интересные.. а после этой фразы,-
Цитата (Aliona123)
потому как скрабинки там очень крутые и жесть, как хорошо шлифуют, ни одного подобного средства у меня не было, которое бы аж так шлифовало!!!

надо брать..однозначно! da

SonRisaДата: П`ятниця, 20.09.2013, 00:19 | Сообщение # 403
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
И мне нравится пилинг, именно потому, что поры чистит он отлично, жестковат, правда, но не травмирует кожу, не пересушивает. Главное, не наносить его много и долго не тереть, чтобы не переусердствовать.

olgasДата: П`ятниця, 20.09.2013, 11:01 | Сообщение # 404
Ангел
Статус:
Мне нравится маска-пленка, особенно летом. Сужает поры, освежает, тонизирует, обезжиривает. Расход великоват, надо щедро нанести, чтобы снималась хорошо. Сохнет она у меня минут 30. Минусом для меня является запах то ли ментола, то ли спирта - вначале нанесения заходит в глаза.

PikДата: П`ятниця, 27.09.2013, 23:13 | Сообщение # 405
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки кто пробовал разные сыворотки Ир ? напишите плиз отзывы и в какое время года использовали ? girlflower

Сообщение отредактировал Pik - Субота, 28.09.2013, 20:48

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz