Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 28.09.2013, 10:53 | Сообщение # 406 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Pik, я пользовалась только тремя Серум, Увлажняющая и Эликсир 7,9 Самые действенные и любимые это Серум и Эликсир.Но консистенция у них разная, если Серум можно как самостоятельное средство использовть, то от Эликсира увлажнения не хватает. Увлажняющая для меня ни чем - не поняла ее вообще, только диметикон чувствуется.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 28.09.2013, 20:34 | Сообщение # 407 |
Ангел
Статус:
| Пробоавала АДН, Гидра, Серум , Овал и Кюр Солюшн. Ну и Эликсир 7.9. Самая легкая и невесомая, но очень комфортная - это Кюр Солюшн, остальные (Овале, Гидра, Серум и АДН) очень похожи по своей консистенции (только запахи разные), легким ощущением липкости на коже. За эффект не скажу, но нравятся сыворотки от ИР тем, что кожу увлажняют, а не сушат (сравнила с Эйвон и Олай). Пользую самостоятельно, а не под крема. Только Эликсир с кремом, так как самого его немного не хватает для увлажнения. Самая "слабая" Гидра по результату.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 28.09.2013, 20:40 | Сообщение # 408 |
Ангел
| Я пробовала только Серум и вот сейчас - Эликсир 7.9. Сыворотку летом наносила, без крема, с кремом было ощущение липкости и перегруженности кожи. Вначале был хороший результат, первую неделю, а потом кожа привыкла. Сейчас пользуюсь Эликсиром 7.9, как и девочки, под крем. Мне нравится, быстро впитывается, увлажняет, освежает с утра мое заспанное лицо (я же совушка невольная, ложусь поздно, а вставать приходится рано) и слегка подтягивает контур лица. Но это пока - потом, может, тоже будет эффект привыкания.
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 28.09.2013, 20:51 | Сообщение # 409 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Leto, Cler, Ларисенок,
Спасибо девочки - все внимательно прочла , пользовалась только Гидра летом мне понравился эффект , увлажняет не плохо , буду пробовать другие .
|
|
|
|
Icyqueen | Дата: Субота, 28.09.2013, 21:25 | Сообщение # 410 |
Девушка
Статус:
| Цитата (Pik) Девочки кто пробовал разные сыворотки Ир ? напишите плиз отзывы и в какое время года использовали ? Пользовалась и овалом, и 7.9., и Серумом. Мне очень понравился овал, как впрочем и вся серия. Очень легко - воздушно - но во то же время коже заметно подтянута и готова скорее к увлажнению, чем к питанию, что для меня немаловажно (у меня от излишнего перегруза кремами периодически возникает аллергоз). 7.9. для меня никак! - к сожалению - категорически не мое - может біть в комплексе с аналогичными средствами и работает, но в комплексе с минимальным уходом никак. Серум - пока не поняла - на коже тяжеловат - ощутимо, что и морщинки разглаживаются, и кожа подпитывается, но потом мне надо три слоя тоника, чтобы его удалять...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 29.09.2013, 12:21 | Сообщение # 411 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Мой фаворит среди сывороток - это Гидра! Начала использовать летом и пользуюсь до сих пор, расходуется экономно, отлично увлажняет кожу и не оставляет жирного блеска. В холода использую сыворотку Кюр Солюшнс, она поплотнее, и, на мой взгляд, дает больше питания коже, чем увлажнения. Пробовала еще Эликсир 7.9 и Серум, хорошие средства тоже. Но Гидра нравится больше всех!
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 02.10.2013, 12:45 | Сообщение # 412 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Немного мнения разошлись в оценке видов сыворотки - какие больше нравятся так и
должно быть , ведь все индивидуально как и наша кожа , что ей в
этот момент надо ..... приобрела поэтому все сыворотки теперь буду пробовать на себе , результатом обязательно поделюсь , но это думаю не скоро будет .
Спасибо всем кто откликнулся .
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 03.10.2013, 18:53 | Сообщение # 413 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| попробовала из пробника мужской увлажняющий крем хочу себе. такой он нейтральный в таком, знаете, самом хорошем смысле слова))) быстро впитывается и кожа ощущается как увлажненная. без запаха. в общем, у меня почему-то ощущение, что он лучше женских Гидры. не намудрили с ним, а фукнцию свою выполняет.
|
|
|
|
Wordy | Дата: Четвер, 03.10.2013, 19:06 | Сообщение # 414 |
Ангел
Статус:
| kvitka, да, согласна, я тоже пробовала - понравился. А то, что лучше новой Гидры - это однозначно.
|
|
|
|
Icyqueen | Дата: Четвер, 03.10.2013, 20:28 | Сообщение # 415 |
Девушка
Статус:
| Цитата (Wordy) лучше новой Гидры - это однозначно. +++ Я тоже у мужа потихоньку "позичила" Может, у ИР унисекс - в прямом смысле унисекс. Муж мой например, у меня забрал Гидровский гель - говорит, классно отечность снимает. Я у него - увлавжник.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 03.10.2013, 21:09 | Сообщение # 416 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| Icyqueen, мне кажется, они просто меньше заморачиваются с запахом и т.д. как для непритязательных мужчин))) получается менее обремененный химически продукт. да и в тубе в тыщу раз полезнее крем держать. зато типа как эстетики баночку открутить/понюхать нет)))) вот не понимаю я производителей. этот как с соком - обычный с сахаром, а без сахара - уже дороже, т.к. эксклюзив. а не проще ли не мудрить и вообще сахар не добавлять??? так и здесь...
|
|
|
|
Icyqueen | Дата: Четвер, 03.10.2013, 21:29 | Сообщение # 417 |
Девушка
Статус:
| Цитата (kvitka) получается менее обремененный химически продукт. да и в тубе в тыщу раз полезнее крем держать. зато типа как эстетики баночку открутить/понюхать нет)))) +++ кому - что
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 07.10.2013, 15:23 | Сообщение # 418 |
Ангел
| Девочки, открыла для себя еще одно полезное для меня свойство Эликсира 7.9. Помнится, я ранее писала, что у меня аллергия на крем Биолифтинг дневной. Время от времени я давала этому крем второй шанс (в надежде, что кожа привыкнет), но, к сожалению, аллергия никуда не девалась - красные зудящие пятна на лице и желание немедленно смыть это средство (после умывания наступало облегчение). Стала использовать его как крем для рук и ног, там аллергии не было, все в порядке. И вот, когда стала применять Эликсир, дай-ка, думаю, еще раз испытаю Биолифтинг, что ж добру зря пропадать И вы знаете, в сочетании с Эликсиром никакой аллергии уже не было! Вот уже неделю так делаю, и пока, ттттт, все хорошо. И действие тоже очень хорошее - кожа заметно посвежела и немного подтянулась. Эликсир 7.9 и в сочетании с другими кремами действует прекрасно, а здесь мне понравилось, что свел на нет проявления аллергии. На другую продукцию Ив Роше у меня аллергии, к счастью, нет, что радует, так как очень люблю эту косметику!
|
|
|
|
Александра | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 00:01 | Сообщение # 419 |
Фея
Статус:
| Себо спесифик дневной на моей коже скатывается.Матирует,да,можно даже без пудры.Но скатывается?.
|
|
|
|
Alyona | Дата: Вівторок, 15.10.2013, 08:05 | Сообщение # 420 |
Ангел
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой кремик лучше взять? Кожа очень пересохла и пошли мелкие морщинки, в то же время т-зона жирная и расширены поры. Я из ИР только ЖС 24 пробовала. Думаю по подруге взять эликсир 7.9 крем. Или лучше, что-то другое? Смотрю на Овал еще.
|
|
|
|
|