Понеділок, 23.12.2024, 22:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 20 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

AllaAllaДата: Четвер, 21.03.2013, 00:42 | Сообщение # 286
Муза
Награды: 0
Статус:
Цитата (Ptashka1980)
Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек как по мне ничего особенного,

Я тоже не знаю, почему на него такую цену ставят.
Для меня незаменимое средство это Паста Растительная чистота, она и скраб, она и маска.
Летом расширенные поры моментально сужает и отбеливает лицо, кожа свежая и ровная - особенно после жары дневной наносишь маску и отдыхаешь просто, + она хорошо вытягивает жир.

Ликки1Дата: Неділя, 24.03.2013, 02:02 | Сообщение # 287
Ангел
Статус:
А мне неожиданно понравилась любимая масочка антиагрессия! Кожа более гладкая, освежает, подтягивает. Не такая сухая кожа под глаза. А я то 10 штук раздала. hihi

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

Сообщение отредактировал Ликки - Неділя, 24.03.2013, 02:02

SelenaДата: Неділя, 24.03.2013, 02:21 | Сообщение # 288
Принцесса
Статус:
Ликки, она как интенсивная увлажнялка хорошо идет. раньше использовала израильский гелевый сок алое, теперь эта маска вполне его заменяет. da
особенно хороша после маски с глиной

IskraДата: Понеділок, 25.03.2013, 14:31 | Сообщение # 289
Кудесница
Статус:
Очень понравилась маска испанский гранат. Моя любимка, хочу еще заказать маски из этой серии. Приятная прозрачная текстура, кожа действительно очищенная, гладенькая, нет никаких излишков, остатков маски. Приятный цвет и сияние. Она мне заменяет и скраб и увлажнение.

Добавлено (25.03.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Еще пользовалась кремом с календулой. Мне не очень подошел. Тектура масла, жирноват. Не очень быстро впитывается. Ощущается липкость на коже. Я иногда намазываю им руки.

ANNДата: Вівторок, 26.03.2013, 00:36 | Сообщение # 290
Королева
Статус:
Мне очень понравилось Мыло Овес Био. Не сушит кожу. Не вызывает аллергии. Даже в сухом виде мыло распространяет интенсивный,резкий цветочный аромат. Оно отлично пенится и дает крепкую пену. Кусок мыла большой , перед употреблением можно разделить на две части.

Духи - главное. Это - автограф личности.

SonRisaДата: Вівторок, 26.03.2013, 00:47 | Сообщение # 291
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (ANN)
Даже в сухом виде мыло распространяет интенсивный,резкий цветочный аромат.

Это ты о мыле серии ПН? Если о нем, то мне, наоборот, показалось, что у него еле уловимый, ненавязчивый и очень нежный аромат. Не такой ярко выраженный, как обычно у серии средств с Овсом.

Miss_IrinkaДата: Субота, 30.03.2013, 01:49 | Сообщение # 292
Ангел
Статус:
Хочу поделится впечатлениями от использования Тоника Nutritive Vegetal girlflower Большой плюс этого тоника, что в нем нет спирта (и сам состав, как по мне хороший). Запах ярко выраженный, для меня приятный (сразу после нанесения запах ощущается на коже, но через несколько минут он уже слабо чувствуется). Так же сразу после использования на лице остается небольшая липкость. В целом мне тоник понравился, очищает, эффект хороший, кожа после него мягкая, бархатистая, ощущается некоторое питание кожи love

zemlyanika1Дата: Неділя, 31.03.2013, 23:51 | Сообщение # 293
Принцесса
Статус:
Девочки, кто пользовался Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение)

поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Я сегодня попробовала - пилинг сделала нормально, а маску - еще при нанесении я почувствовала жжение, пришлось сразу смывать. gryst Может так и должно быть, надо было потерпеть? gryst

SonRisaДата: Понеділок, 01.04.2013, 00:04 | Сообщение # 294
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
zemlyanika1, я пользовалась. С пилингом главное не переборщить, наносить чуть-чуть совсем. Потом наносила маску и не смывала. Ощущения только самые приятные - жжения не было, кожа увлажненная и нежная на ощупь.
Этого пакетика хватало раза на три как минимум.

Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 01.04.2013, 00:10

DaliyaДата: Субота, 06.04.2013, 15:57 | Сообщение # 295
Царевна
Статус:
Положительные впечатления от мицелярной воды три чая. Тщательно очищает, не сушит кожу.

relaxДата: Вівторок, 23.04.2013, 20:16 | Сообщение # 296
Фея
Статус:
Цитата (отец_Ромео)
Девушки, кто пользовался серией Hydra Vegetal? Как впечатления???

девочки,здравствуйте.сейчас пользуюсь сывороткой из этой серии.про особое какое то увлажнение сказать ничего не могу,но ощущения от использования приятные,легкая консистенция,быстро впитывается и нет ощущения маски на лице.пользуюсь в день.блеска нет.правда не знаю можно ли сразу весь флакон допользовать или все таки-сыворотка-сделать перерыв на что то другое?использовала ровно пол флакона.как думаете?

"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."

kristaДата: Вівторок, 23.04.2013, 20:16 | Сообщение # 297
Королева
Статус:
получила недавно мицелярную вода, нравится, использую как тоник, как смывку макияжа еще не пробовала.

PikДата: Середа, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение # 298
Ангел
Награды: 1
Статус:
relax, мне очень нравится эта сыворотка Hydra Vegetal - приобрела прошлым летом , использовала сразу весь флакон . И сразу заказала другой - настолько понравилась , легкая в жару отлично справляется - увлажнение чувствуется кожа как будто оживает , кремом в жару сильно не попользуешься " плывет "
Цитата (relax)
сразу весь флакон допользовать или все таки-сыворотка-сделать перерыв на что то другое

конечно как и любой уход - толк будет если использовать сразу весь флакон .

relaxДата: Середа, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение # 299
Фея
Статус:
если сравнить сыворотки овал лифтинг и кюр солюсьон и еще,штука,которая с пипеткой -элексир7,9-что предпочесть,если стоит выбор подарка по подруге.ничем из этого не пользовалась.хочется,конечно, все три,но выбрать надо что то одно.если учесть,что нас не баловали подарками из серии кюр солюсьон,как вас.и кажется,не собираются пока...

"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."

МаркаДата: Середа, 24.04.2013, 16:14 | Сообщение # 300
Ангел
Награды: 2
Статус:
Вчера открыла свою подарочную умывалку Биокультура (по прошлому бланку ДР досталась!) - о-па, что за знакомый резкий травяной запах? Недолго вспоминала - это же новый очищающий шампунь с крапивой так пахнет! Сначала запах умывалки (молочко желтоватого цвета) показался слишком резким, но уже к третьему разу использования свыклась, теперь нормально.
Смывает молочко очень хорошо, не сушит кожу. Вечером умываюсь спонжиком с молочком (так как тоналку, пудру и пылюку снять нужно), утром - просто в ладошки и с водичкой! Мне нравится!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz