Понеділок, 23.12.2024, 18:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 18 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

Irina409Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 16:53 | Сообщение # 256
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Глобал - крем для девочек за 40. Когда есть морщинки или для поддержания кожи в тонусе. Зачем девчушкам 30 лет им пользоваться - я не знаю. Есть другие кремы для молодой кожи.
Я пользуюсь ночным кремом уже 2 месяца. Дневной пока отложила. На морозе скатывается. Жду тепла.
Уже раньше описала ощущения. Омолаживание, ровный цвет лица и гладкая кожа - большие плюсы. Крем очень активный, брови и ресницы стали лучшей структуры. У кого есть усики - желательно, по-моему, не пользоваться им в этих местах.
Действие крема после окончания его применения в моем возрасте (54) - где-то месяц. Потом, когда реакция закончилась, поняла, что надо еще прикупить - к хорошему быстро привыкаешь. Уже былое не устраивает....
Поэтому я не советую молоденьким пользоваться этим кремом - что потом будете делать, подсадив себя на сильное средство.

Irena_Дата: Субота, 26.01.2013, 12:27 | Сообщение # 257
Муза
Статус:
а в мене тоналка на себо специфік не лягає(
скатується... і бб крем ( не можу його наносити ні на "голу" шкіру, ні по тоніку), і крем-флюїд, і оріфлейм...
хоча так-сяк розмазюкала вчора бб..
але, напевне, в мене просто по матуючих кремах не хоче лягати, раніше та ж історія була з мері-кей...
користуюсь кремом, коли нікуди не збираюсь і не планую макіяж робити)

БелкаДата: Неділя, 27.01.2013, 01:35 | Сообщение # 258
Принцесса
Статус:
присоединяюсь к Irena_, пыталась пользоваться кремом себо этим летом. только вышла на жару все лицо мокрое, и умывалка разочаровала. Очень стягивает кожу, после нее хочется еще умыться и еще после нескольких дней использования (а она заявлена как для ежедневного использования) появилось ощущение легкого ожога что ли gryst

"Я не знаю. Оно само купилось" (с) Женщина

Ros@Marin@Дата: Понеділок, 28.01.2013, 15:40 | Сообщение # 259
Ангел
Награды: 1
Статус:
О Riche Эликсир Красоты.Каэшн, соблазнилась изначально на скидку 50% и почитала отзывы. Важно было узнать, что нежирный.Решила покрасивить маму, но пока до неё не дошла- любопытсво взяло верх и затестила.И что?-Оказалось"такая корова нужна самому". Нанесла чуть- кожа посвежела на глазах,запах просто великолепный, мне : как ароматерапия .Кста, упаковка презентабельного вида,бутылочка не такая уж и маленькая(если учесть ,что пользование каплями). Наверно ещё возьму, как подарок-лучше даже ничего придумать не могу.

Добавлено (28.01.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Затестив, просто теперь не смогла от него отказаться,ни гормоны возрастные- ничего не пугает.

ТотошкаДата: Понеділок, 28.01.2013, 22:30 | Сообщение # 260
Принцесса
Статус:
сегодня пришла умывалка с ромашкой. аромат ненавязчивый, почти его не услышала. на лице немножко пенится, вроде очищает, но от черных точек не избавляет. попользуюсь, но второй раз не куплю. средство скорее всего для идеальной и нормальной кожи.

Irena_Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:59 | Сообщение # 261
Муза
Статус:
Цитата (Тотошка)
средство скорее всего для идеальной и нормальной кожи.

ну воно і не повинне від чорних точок.. це і є серія для нормальної шкіри. хоча на тюбику з кремом, здається, писало, що для всіх типів.
зате лосьйон з ромашкою мені трохи помогає від чорних точок, особливо в поєднанні з іншими засобами)

Irena_Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:09 | Сообщение # 262
Муза
Статус:
Тотошка, я користуюсь обома, мало мені тільки гелю, а скраб для мене все ж зажорстко. хоча і мене не здивував, ні від чого, в принципі, не допоміг, може, загальний стан шкіри і покращився, але і чорні точки є, і прищики іноді в ті самі періоди появляються))

я від чорних точок роблю раз в тиждень желатинову маску. оце реально допомає da

vishoaДата: Четвер, 31.01.2013, 13:45 | Сообщение # 263
Принцесса
Статус:
А я затестила пленочную маску, единственное что увлекает-так это процесс отдирания ее hihi А какого-либо эффекта не заметила (но думаю одного раза и маловато для этого)

Irena_Дата: Субота, 02.02.2013, 21:07 | Сообщение # 264
Муза
Статус:
Щодо маски-плівки. Мені вона ніяка. теж думала, що ефект буде з часом. користувалась регулярно десь місяць,може більше, ефекту ноль. так і валяється десь без діла..

ItalianaДата: Субота, 02.02.2013, 23:00 | Сообщение # 265
Королева
Статус:
Сташа, неплохой корректор. Я его брала замазать у крыльев носа расширенные сосудики. С задачей справился. У меня тон опаловый.

ЛарисенокДата: Неділя, 03.02.2013, 13:56 | Сообщение # 266
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, испытала сегодня новый крем Питание и комфорт 24 Ч с ясенем (прислали пробник с бланком). Приятно удивлена! love Ожидала, что раз он для сухой и очень сухой кожи, то будет жирнющим. А он оказался таким нежным, с приятным запахом, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки и жирного блеска, и очень хорошо смягчает кожу лица! love Правда, кожа у меня комбинированная, поэтому полную версию такого крема брать бы не стала, но в будущем может пригодится (когда кожа с возрастом станет более сухой).

Сообщение отредактировал Ларисенок - Неділя, 03.02.2013, 13:57

IziДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:49 | Сообщение # 267
Царевна
Статус:
А мне не понравился крем с ясенем, учитывая что у меня кожа сухая через три часа взглянув на себя в зеркало ЭТО Я. Лицо блестело. Такого эффекта я от крема не ожидала. mouse

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

SonRisaДата: Вівторок, 05.02.2013, 22:58 | Сообщение # 268
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, как же все-таки хорошо, что мне попался пробник новинки - крема Питание и комфорт 24 Ч с ясенем da Иначе я бы совершила ошибку и купила полную версию.
Касаемо запаха - я его не услышала совершенно, мне не пахнет ничем. Консистенция не понравилась, вроде и легкий, не плотный, но мое лицо блестит и крем совершенно не впитывается - а нанесла я совсем чуть-чуть, даже не весь пробник использовала. Увлажнения не чувствую, поскольку дико хочется этот крем смыть, что я, наверное, и сделаю. Крайне неприятные ощущения при нанесении и, тем более, после! Ни за что не куплю и подарком он мне не нужен точно

ЮленькаДата: Середа, 06.02.2013, 02:08 | Сообщение # 269
Ангел
Награды: 4
Статус:
Попробовала новый крем с ясенем, мне очень понравился da не липкий, не жирный, быстро впитался, пахнет правда чем-то химозно-дынно-арбузным, но запах слышно только при нанесении, так что не напрягает. Кожа мягенькая, увлажненная, никакого жирного блеска da Кожа у меня склонна к сухости, особенно зимой

ИркаДата: Середа, 06.02.2013, 02:22 | Сообщение # 270
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
этот крем с ясенем не увлажнение и потому сразу не впитывается
а питание , - питательные крема жирнее по составу и впитываться будут дольше

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz