Понеділок, 23.12.2024, 15:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

vishoaДата: Середа, 07.11.2012, 16:17 | Сообщение # 241
Принцесса
Награды: 0
Статус:
я для жирной коди новый гидра не очень, только когда холодает, тогда можно пытаться наносить..а иначе кожа быстро жирнеет и блестит

Irina409Дата: Середа, 07.11.2012, 18:38 | Сообщение # 242
Кудесница
Статус:
С 12.10.12 пользуюсь кремом под глаза Глобал (купила в интернет магазине Ив Роше). Ощущения сначала были обычные. Морщины глубокие стали мелкими, мелкие исчезли, но эффекта подтяжки век не было. Через 1,5 недели использования заметила, что веки-то подтянулись. Самое главное, что крем в течении получаса смог убрать припухлость век после простуды.
Кремом пользовалась сначала 2 раза в день, потом только утром, а вечером - легким кремом БИО. Результат хороший.
Но самое "отвратительное", что мне перестали уступать место в транспорте.

SonRisaДата: Вівторок, 20.11.2012, 02:15 | Сообщение # 243
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Решила написать отзыв о кремах серии Sebo Specific - дневном и ночном.
Ультраматирующий увлажняющий дневной крем для лица мне не подошел: не понравился запах крема и то, что крем очень сильно скатывался на лице. О том, чтобы использовать его под макияж не могло быть и речи, поэтому для меня он был неудобен в использовании и, соответственно, бесполезен. О его эффективности судить не могу, т.к. в дальнейшем использовала его в качестве крема для рук confuse
Интенсивный ночной крем "Совершенство", наоборот, очень понравился! Крем очень классно пахнет, понравилась консистенция: крем не жирный и отлично матирует кожу. Достаточно экономный в использовании, и, что самое главное, эффективен! После использования одной баночки состояние кожи заметно улучшилось. Предпочитаю использовать его летом, т.к. в жару он идеален. Рекомендую! da

Добавлено (20.11.2012, 00:15)
---------------------------------------------
Нежный отшелушивающий гель для лица серии Sebo Specific тоже очень люблю, использую преимущественно летом, в жару, отлично очищает и матирует кожу лица. Но, если переборщить с количеством при умывании, может подсушивать кожу. Экономен в использовании.

Irina409Дата: Четвер, 22.11.2012, 11:36 | Сообщение # 244
Кудесница
Статус:
В продолжении о серии Глобал.
Главное достоинство кремов:
1. Крем для век убирает проявление мелких морщинок и уменьшает глубокие. Лифтинг-эффект проявился через 1,5 недели.
2. Ночной крем освежает кожу, делает ее гладкой.
3. Дневной крем при плотном нанесении дает мгновенный эффект молодости. Можно использовать как крем-маску (в некоторых случаях быстрый эффект необходим). При нормальном нанесении действует медленнее, но через 2 недели эффект радует глаз.
Можно использовать под свой обычный крем. Наносить обычный крем лучше сразу после этого крема. И лучше ложатся кремы Ив Роше. Другие у меня скатывались.

Все крема убирают воспаления, высыпания, делают цвет лица великолепным.

Добавлено (22.11.2012, 09:36)
---------------------------------------------
Да, макияж держится на них отменно.

SonRisaДата: Неділя, 25.11.2012, 15:02 | Сообщение # 245
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Решила написать отзыв о тонике для лица серии Hydra Vegetal. Приобрела его летом, сразу начала пользоваться, в жару он мне показался очень даже неплохим. Но с наступлением холодов, когда кожа ведет себя несколько иначе, я заметила, что тоник не увлажняет, а наоборот, сушит кожу.
Серия Hydra Vegetal позиционируется ИР как серия для обезвоженной кожи. Но, что самое интересное, в составе тоника на 2-м месте стоит АЛКОГОЛЬ! Вот и простое логичное объяснение тому, что тоник сушит кожу лица. Кроме того, в составе есть один из парабенов - methylparaben. Хотя, как по мне, серия для обезвоженной кожи не должна содержать такие компоненты.
Приобретать его или нет решать, конечно, вам flowers

Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 25.11.2012, 15:03

огоньДата: Понеділок, 03.12.2012, 11:43 | Сообщение # 246
Царевна
Статус:
Quote (gata)
Девченки,кто пользовался кремом для контура глаз из серии Овал лифтинг,напишите отзыв,пожалуйста

Начала пользоваться всей серией этих кремов с 1декабря, поэтому полной картины изменений еще не не видно, но первое впечатление уже сложилось. И дневной и ночной а также вокруг глаз мне подошли. очень хорошо питают кожу. Как для меня то крема плотные но не жирные. Запах обалденный. Кожа действительно становится упругой и эластичной. Насчет разглаживания морщин после трех дней использования еще рано что то говорить, но надеюсь на эффективный результат. Я конечно все крема получила в подарок, по волшебным бланкам подписания "подруг", но если бы даже купила бы их по обычной цене не пожалела бы. love

ОльгаДата: Вівторок, 11.12.2012, 22:21 | Сообщение # 247
Ангел
Статус:
gata,
Quote (gata)
кто пользовался кремом для контура глаз из серии Овал лифтинг,

брала серию - дневной, ночной очень нравятся, да плотные, но не жирные, что бы сильно убирали морщинки не заметила, но общий эффект не плохой, подтягивает кожу, делает упругой, запах, как написано выше обалденный, но крем д/глаз не впечатлил, мешки, морщинки не убрал. А вот из новой серии Глобал, крем д/глаз порадовал больше всего, мешки очень хорошо убирает, мелкие морщинки разглаживает, пока что из всех кремов д/глаз нравится больше всего.
Ну а в общем, пока остановилась на серии Глобал, а вот на лето перейду на Овал лифтинг.

KessiДата: Середа, 19.12.2012, 14:33 | Сообщение # 248
Царевна
Статус:
Quote (SonRisa)
Предпочитаю использовать его летом, т.к. в жару он идеален.

а я наоборот только зимой им пользуюсь hihi летом он жирноват мне, а зимой хорошо увлажняет кожу, подходит идеально, и запах обалденный.

VivaДата: Неділя, 30.12.2012, 20:13 | Сообщение # 249
Ангел
Награды: 2
Статус:
Понравилось молочко для снятия макияжа серии Гидра Вежетал.Я раньше пользовалась только гелями для умывания,это моё первое знакомство с подобными средствами - впечатление более,чем приятное.Начиная с внешнего вида и удобного открывания-закрывания флакона до ощущения после применения.Макияж смывает хорошо - на всё лицо ушло 4 ватных диска.

NataMДата: Неділя, 30.12.2012, 20:59 | Сообщение # 250
Принцесса
Статус:
Цитата (Ольга)
Ну а в общем, пока остановилась на серии Глобал, а вот на лето перейду на Овал лифтинг

А у меня с этим кремом (Глобал под глаза) что-то не сложилось. Мою сухую кожу ещё больше сушит, Даже морщинки появляться стали.На зиму совсем не идет.Подожду до лета, может тогда с ним подружимся da А пока Овал лифтинг в самый раз love

100lichnayaДата: Субота, 12.01.2013, 20:18 | Сообщение # 251
Фея
Статус:
Девочки, а мне таак понравилась Восстанавливающая Основа с Экстрактом Роз оттенок розовый, сначала я её мазюкала под тональный, прилично получалось)
а теперь перешла на облегченный вариант - слегка корректором а сверху эта основа, так освежает лицо - не передать, плюс моя давняя любовь Ив Роше - рассыпчатая пудра Бархат love
на лето теперь по-любому надо раздобыть абрикосовый тон, как всегда желательно бесплатно))))

ТотошкаДата: Понеділок, 14.01.2013, 00:43 | Сообщение # 252
Принцесса
Статус:
тональная сыворотка вообще кошмар для меня был. выбросила. покритие не плотное, воняет, все шелушения видны были, особенно на крыльях носа. черные точки тоже. она как будто в поры забивалась. никогда больше не куплю. и в подарок тоже не возьму.

kristaДата: Субота, 19.01.2013, 00:53 | Сообщение # 253
Королева
Статус:
У меня был отшелушивающий гель для лица specifik. честно, после него отбило желание заказывать в ИР умывалки, скрабы.
кожу очень сушил, написано, что бережно очищает, как мне очень не бережно) очищал плохо, блеск быстро появлялся.

Ros@Marin@Дата: Субота, 19.01.2013, 20:01 | Сообщение # 254
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (ludals)
О креме д/век , поняла. А для лица ? Расскажи пожалуйста чуточку.
Пользуюсь для век и дневным, ощущения: напомнило нанесение штукатурки ,но лицу понравилось-выглядело ухоженным.Для меня вообще серия АДН и эта -остаются загадкой- сделали они обещанное или нет. Хуже не стало точно.Уговариваю себя:а вот без него наверно б похуже была.И может так и есть.
.

olgasДата: П`ятниця, 25.01.2013, 13:11 | Сообщение # 255
Ангел
Статус:
я пробовала крем Глобал дневной - для меня слишком плотный, плоховато впитывается. вобщем не впечатлил.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz