Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 06.02.2013, 02:44 | Сообщение # 271 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ирка, в меня, наоборот, Nutritive впитывается, и кожа гладенькая, а от Hydra - липкая, и умыться хочется. Кожа комбинированная, Т-зона жирная. Сама в шоке...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Viva | Дата: Середа, 06.02.2013, 18:32 | Сообщение # 272 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Izi) каждое личико по разному реагирует на крем. Вот и я разжилась пробничком крема. После пробы впечатления самые положительные. И запах устраивает,и консистенция. Кожа бархатистая становится через 5 - 10 минут и главное по коже не скатывается(это меня жутко раздражает) Хоть кожа у меня и комбинированная, если крем мне подходит по ощущениям, я им пользуюсь. Так что в будущем, если хорошая цена будет, приобрету.
|
|
|
|
Ирунча | Дата: Четвер, 07.02.2013, 11:41 | Сообщение # 273 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Поробовала пробничек питательного крема "Питание и комфорт 24" - понравлся, запах химозный, но легки (я не могу сейчас пользоваться Форсом уж очень резкий запах, хотя раньше нравился и я его еще пол ночи слышу , так и стоит ночной крем на полочке) консистенция приятная.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 13:15 | Сообщение # 274 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| В приятном шоке от Инозитола- за два дня полностью убрал сеточку морщинок под глазами, правда они у меня скорее от обезвоживания были и от бб-крема, а не от возраста. При этом, пользовалась белорусским кремом и Био Ив Роше- как мертвому припарка, а тут такой эффект!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
ludals | Дата: Неділя, 24.02.2013, 18:25 | Сообщение # 275 |
Царевна
Статус:
| Сегодня начала пользоваться умывалкой и тоником гидра . Кожа комби (норм+жирн). Умывалка почти не пенится, но от этого не становится хуже. Тоник прозрачный- прозрачный, как слеза. Жидкий, не гелевый . Запах тонкий, свежий.Очень приятные ощущения. Кожа мягонькая , бархатистая . Матирует. Правда после тоника наносила увлажняющий крем Avene, который летом мне совсем не пошел. Но думаю , положительные эмоции возникли все-таки от гидры.
И о ВВ. Мне понравился. Пробовала на голое лицо-
, не пошло , слишком сухо. А вот на обычный дневной крем , то, что надо мне. Не плотный, тонирует в меру, без эффекта маски фараона. И как -то цвет , мне кажется адаптируется к цвету моей кожи ( ну это сугубо мое мнение). Матирует на весь день . Особенно это понравилось моему лбу , который к концу дня остается свеженьким и без блеска.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 21:28 | Сообщение # 276 |
Ангел
| Попробовала сегодня новый крем с ясенем из пробничка 15 мл, который с Женским журналом в комплекте идёт -очень неплохой, и запах и текстура мне вполне подошли, впитался хорошо, эффект смягчения кожи действительно есть , лицо не блестит. Правда я ожидала, что он будет более жирный. Кожа у меня комби и на сейчас крем можно использовать.
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 28.02.2013, 20:02 | Сообщение # 277 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Кремом пользовалась очень многими сериями (мне за 40 ) кожа-комби нормальная ,область носа и губ жирная , но я худенькая...... Начинала знакомство так- серия CURE SOLUTIONS всю и сыворотка и крем и маска, эффект был очень заметен. Долго не решалась на РИЧ ,но познакомилаль с этой серией зимой-- и она очень , да 30 масел это 30 масел..... зимой кожа суховата стрессы холод - и она справляется на отлично..Использовала дневной Рич , использовала Рич Відновлюючий крем глибокогоЇ діі на 30 шляхетних маслах " и коричневой серией и этой зимой золотой-очень нравится.
|
|
|
|
Банни | Дата: Четвер, 14.03.2013, 17:59 | Сообщение # 278 |
Принцесса
Статус:
| Ну разве что только на ночь. Добавлено (11.03.2013, 19:30) --------------------------------------------- Мне очень понравился ночной Себо Специфик. И консистенция, и запах, и коже приятно, и красивый такой зелененький. Начала вторую банку. Добавлено (14.03.2013, 15:59) --------------------------------------------- У меня вопрос по поводу увлажняющего крема: есть у ИР что-то подходящее для увлажнения комбинированной кожи? Про Гидру читала, что вроде она не особо увлажняет. Про дневной себо не очень хорошие отзывы. Ночной мне нравится, не забивать себе голову и его как дневной использовать или все-таки что-то еще поискать?
|
|
|
|
zemlyanika1 | Дата: Неділя, 17.03.2013, 09:53 | Сообщение # 279 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (ludals) Сегодня начала пользоваться умывалкой и тоником гидра . Кожа комби (норм+жирн). Умывалка почти не пенится, но от этого не становится хуже. Тоник прозрачный- прозрачный, как слеза. Жидкий, не гелевый . Запах тонкий, свежий.Очень приятные ощущения. Кожа мягонькая , бархатистая love . Матирует. У меня тоже кожа комби. Пользуюсь умывалкой и гель-кремом этой серии - девочки, довольна очень. Супер. Кожа после умывалки дышит, очищенная. А гель-крем впитывается мгновенно, жирного блеска нет, кожа мягкая. Хочу еще тоник взять.
|
|
|
|
Банни | Дата: Неділя, 17.03.2013, 10:10 | Сообщение # 280 |
Принцесса
Статус:
| zemlyanika1, я брала тоник Гидра. Ничего особенного. Народ, правда, пишет, что там в составе спирт, я сама состав не додумалась почитать, но спирт в тонике меня несколько смущает.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Неділя, 17.03.2013, 12:06 | Сообщение # 281 |
Ангел
| Я тоже сейчас тоником Гидра пользуюсь, нормальный, не замечаю чтоб кожа была стянута после него, потому что сразу крем наношу
|
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 17.03.2013, 12:37 | Сообщение # 282 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Уже недедлю пользуюсь дневным и ночным кремами инозитол. Дневной (Тотальное сияние) порадовал - ненавязчивый запах,приятная консистенция, лёгкий шиммер(для меня новинка). Быстро впитывается,делая кожу бархатистой,не оставляет жирного блеска. А вот ночной пытаюсь понять и кое-что меня в нём напрягает - это запах пластика(не пойму -то ли это его запах,то ли банка пахнет) и жирный блеск на коже, вот сравниваю его с ЖС и мне ЖС приятней.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 17.03.2013, 14:45 | Сообщение # 283 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (Viva) А вот ночной пытаюсь понять и кое-что меня в нём напрягает - это запах пластика(не пойму -то ли это его запах,то ли банка пахнет) и жирный блеск на коже, вот сравниваю его с ЖС и мне ЖС приятней. Да, у ночного Инозитола специфический запах, ЖС однозначно пахнет намного приятнее. И впитывается лучше. Просто у них совершенно разная консистенция, ЖС более масляный, что ли, он как бы тает на коже. ЖС более натуральный по составу, я проверяла, поэтому лучше и впитывается, мне кажется. Но Инозитол тоже неплох, как альтернатива ночного ухода, в перерыве между курсами ЖС
|
|
|
|
AllaAlla | Дата: Середа, 20.03.2013, 23:44 | Сообщение # 284 |
Муза
Статус:
| Мне инозитол жирный кажется А тоник нравится пюр кальмийДобавлено (20.03.2013, 21:44) --------------------------------------------- А от морщин суперский крем корректор морщин от серум вежетал, единственное у меня от него нетом прыщики выскакивают, наверное он все таки комедогенный Но от морщин правда помогает
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Середа, 20.03.2013, 23:53 | Сообщение # 285 |
Царевна
Статус:
| Брала, в мае 2012 по рассылке за 1 грн. Дневной Увлажняющий Успокаивающий Крем, и вот где-то с февраля начала использовать, очень понравился, он легкий, хорошо впитывается, но в тоже время и питательный, перед утреннем макияжем просто на отлично подошел, очень легкий приятный запах. Теперь жалею, что только одну баночку взяла. (у меня кожа комбинированная) Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек как по мне ничего особенного, для меня это не скраб, запах конечно приятный, до использую и забуду.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
|