Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 22:25 | Сообщение # 211 |
Шальная Админша
| Quote (GardenGirl) Девочки, а какой по консистенции новый увлажняющий крем 24ч, интересно....пишут что крем-гель, это как? Он совсем не крем-гель. По текстуре намного плотней старой серии Гидроспецифик. Мне для сухой кожи не подошел совсем-оказался тяжеловат
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
alis | Дата: Субота, 16.06.2012, 18:58 | Сообщение # 212 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| попробовала крем для кожи вокруг глаз жизненная сила, дали в магазине миниатюрку по открытке, ничего особенного, био гораздо лучше увлажняет Добавлено (16.06.2012, 17:58) --------------------------------------------- ой, отзыв не в ту темку написала, ну, будем считать глаза частью лица
|
|
|
|
Tania402 | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 14:30 | Сообщение # 213 |
Королева
Статус:
| alis, вчера попробовала - мне ОЧЕНЬ понравилась ) но пленочка на моем лице проявилась где-то через минут 20 (написано на тюбике через 15). я сначала вообще пленки не увидела, а просто блестящее лицо, расстроилась, что нету пленки, и хотела идти умываться, но вдруг увидела кусочек пленочки отставшей от носа, потянула, и, О ЧУДО, пленочка очень приятно начала сниматься с лица ))) смывать ее не нужно, да и лицо после применения стало хорошеньким, прям захотелось ее сделать еще раз. Но на тюбике не написано сколько раз в неделю ее можно делать. На счет запаха - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! свеженький, нежненький, слышно зеленый чай и мяту. я бы порекомендовала всем ))))
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 19:19 | Сообщение # 214 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Мне маска тоже понравилась. Правда мне кажется, что наносить ее нужно не очень тонким слоем, так как потом тяжело снимается пленка. Действительно держать на лице ее нужно более 15 минут, она медленно сохнет. При нанесении немножко щипет кожу. Я думаю это из-за мяты. Кожа после нанесения ровная, нежная и матовая. Жаль только небольшой объем, боюсь надолго не хватит. А вот скраб особого восторга не вызвал. Понравился, но за полную стоимость не возьму, есть аналоги подешевле. Очень приятный запах.
|
|
|
|
kitten | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 18:40 | Сообщение # 215 |
Ангел
Статус:
| Попробовала сеанс яркий цвет лица (пилинг+маска) заявленный пилинг- обычный скраб с мелкими скрабирующими частичками,запах не очень. Маска- приятная и на кожу и запах ( мне чем то эвиденс напомнил) в принципе-не плохо:кожа конечно не сияет, но увлажнена( снимала маску салфеткой)хватит на пару раз
|
|
|
|
Selena | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 18:41 | Сообщение # 216 |
Принцесса
Статус:
| а у меня после маски -пленки абалденные ощущения, кожа становится матовой на долго и гладенькой. вот маска анти-агрессия правда никакущая
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 19:57 | Сообщение # 217 |
Ангел
Статус:
| Quote (Selena) маска анти-агрессия правда никакущая Я от нее эффект вижу, если минимум пару-тройку часов в ней побуду, а от 5 минут эффекта - zero. Спать в ней тоже пробовала - не шибко комфортно, но личико на утро разглаженное!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 20:51 | Сообщение # 218 |
Ангел
Статус:
| Quote (kitten) Попробовала сеанс яркий цвет лица (пилинг+маска) заявленный пилинг- обычный скраб с мелкими скрабирующими частичками,запах не очень. Мне очень нравился этот скраб потому что в нем мягкие скрабящие частицы, хорошо очищают но не царапают. Увлажняющая маска тоже приятная, но у меня пощипывало от нее лицо (я аллергик).
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 27.06.2012, 17:45 | Сообщение # 219 |
Анастасия
Статус:
| Сыворотка новая Гидра- не понравилось, что в составе на втором месте Диметикон, на коже он ощущается, бархатистость такая получается, что в принципе приятно, впитывается не сразу,но консистенция очень легкая и приятная,запах приятный и незначительный, быстро улетучивается, на лице пленки нет, сейчас в жару ее спокойно можно использовать вместо увлажняющего крема. Вобщем, мне понравилась
Сообщение отредактировал Leto - Середа, 27.06.2012, 17:48 |
|
|
|
Lanaliana | Дата: Середа, 27.06.2012, 23:24 | Сообщение # 220 |
Ангел
Статус:
| Мне сегодня подарили в магазине 5 мл. крема под глаза серии Кюр Солюшн. Пока могу только сказать что он насыщенно зеленого цвета и абсолютно не пахнет.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 28.06.2012, 13:15 | Сообщение # 221 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
olgas | Дата: Субота, 30.06.2012, 16:59 | Сообщение # 222 |
Ангел
Статус:
| девочки, начала пользоваться набором за 15 грн. яркий цвет лица гоммаж+увлажнаяющая маска. мне понравилось качество и цена, особенно маска!. правда гоммаж не имеет запаха, мне отдает глиной, но хорошо очищает, почти не царапает. маска очень хорошо увлажняет, правда после нанесения пару минут щиплет (может из-за спирта?). вопрос - ее надо смывать?. я первый раз попробовала снять салфеткой, но лицо осталось липким..., хочется умыться. Вообще меня порадовал объем пробника. я делала маски уже 2 раза, и думаю еще осталось минимум на раз (а то и на два). я наношу на влажное лицо, расход совсем небольшой.
|
|
|
|
Irina409 | Дата: Середа, 04.07.2012, 18:47 | Сообщение # 223 |
Кудесница
Статус:
| Взяла с собой на море миньку Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч HYDRA VEGETAL (новая серия). Понравилось очень. Первый раз загар получился на лице ровный. Хорошо увлажнил кожу. Хватало на сутки, как и заявлено. Даже после душа лицо не было стянутым. Для меня жирным не был. Хорошо впитывался. Морщинки разгладились (естественно, только на время применения крема). По составу - как сметана (жидкий крем белого цвета). Дочери не подошел, ее нежной гладкой коже показался этот крем очень жирным, а мне подошел. Поэтому, прежде чем покупать целый крем - надо пробовать (хорошо, что пробники есть). Да, минька закончилась, приехала - опять морщинки. Нашла у себя пробник и намазалась. Опять стала женщина без возраста...
|
|
|
|
Kolomchenok | Дата: Субота, 21.07.2012, 18:09 | Сообщение # 224 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| Долго было лень зарегестрироватья, но наконец-то решилась! Вот решила внести свою лепту, и высказать своё мнение о некоторых средствах. Ив Роше пользуюсь примерно год. Гель для умывания Ромашка - очень нравится свежий аромат и текстура приятная. У меня сухая кожа, он её чуток подсушивает, как и всё, что у меня до этого было,но ничего. Не дорого - 39 грн. за 200мл.- "магазинские" бутылочки поменьше,а стоят так же. Для нормальной кожи и на лето - оно самое. (4+) Крем Гидра специфик тоже был. Вот тут твёрдая 5. Шикарнющий!!!Лёгкая тексура, а увлажняет на весь день,и плёночки на лице не оставляет,запах хороший тоже. С брошуркой на подписку в "Лизе" нашла пробник гидра вежеталь гель-крем(пришлось журнал ненужный купить из-за него), тоже крутой очень!!!Хочу заказать пока не очень дорого. Лёгкий и увлажняет хорошо. У кого сухая кожа, тем обязательно понравится. Хотя, на зиму, я думаю, он не годится.Тоже 5. Масочку прислали для "дыхания кожи"...3 штуки уже... в мои 21 страшно было мазаться таким, но я попробовала - от двух раз ничего пока не увидала. Миньки кремов из этой серри присылали- понравились. Питательные, кожа потом бархатистая. А ещё смывку для глаз прокоментирую (не знаю тут нужно или где-то в другой теме, извиняйте, если что). С Васильком двухфазная- ничего особенного. Лореаль такого плана намного больше подобается. Умыватся потом нужно сразу же, а то не очень приятное ощущение на глазах остаётся. (3+). Больше для лица пока нет ничего.
|
|
|
|
Клим | Дата: Середа, 25.07.2012, 16:05 | Сообщение # 225 |
Ангел
Статус:
| samayathebest, спасибо! Девочки, а на себе никто эфектов не почувствовал от средств ИР направленных на удаление чёрных точек?
|
|
|
|
|