Понеділок, 23.12.2024, 15:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за лицом Ив Роше - Сторінка 16 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за лицом Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее

miS-XДата: Середа, 25.07.2012, 17:40 | Сообщение # 226
Королева
Награды: 0
Статус:
Я недавно купила скраб для лица с абрикововыми косточками, так вот мне он не понравился... После него лицо я и не сказала бы что чистое... Так вроде бы чуть-чуть мягче, но как для скраба то он слабоват. И еще один недостаток я заметила- после него я если наношу крем, то как будто образуется какая-то пленка и потом скатывается по лицу...

MariДата: Середа, 25.07.2012, 21:32 | Сообщение # 227
Королева
Статус:
Клим, моя мама просто в восторге от умывалки PURE SYSTEM, говорит, что отлично от черных точек помогла. А я особо эффекта не ощутила.

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

ЕленчикДата: Четвер, 26.07.2012, 08:44 | Сообщение # 228
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Quote (Kolomchenok)
. Лёгкий и увлажняет хорошо. У кого сухая кожа, тем обязательно понравится.

Неа-мне этот крем не подошел категорически-оказался для моей сухой кожи жирноват и тяжеловат

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

danysikДата: Четвер, 26.07.2012, 10:35 | Сообщение # 229
Принцесса
Награды: 1
Статус:
Quote (Клим)
Девочки, а на себе никто эфектов не почувствовал от средств ИР направленных на удаление чёрных точек?

А я наоборот привела в порядок лицо скрабом с абрикомовыми косточками . Причем после процедуры, точки сами вылазят, и я их удаляю. Скрабом пользуюсь раз в неделю, ну а для поддержания эффекта, каждый день умываюсь Нежным отшелушивающим гелем для лица Себо. Я очень довольна, даже скажу, что это мой маст хэв.

Tania402Дата: Середа, 15.08.2012, 20:27 | Сообщение # 230
Королева
Статус:
Девочки, а я в восторге от маски для лица и волос ТРАДИЦИИ ХАМАМ из марокканской глиной!!! это просто супер: и запах, и эффект, и консистенция ))) и вообще 5 минут на лице - это для меня наслаждение!!!!! кожа после маски - гладенькая, нежная, пахнет!!!! я ее обожаю!!! love love love

PalomaДата: П`ятниця, 17.08.2012, 18:37 | Сообщение # 231
Ангел
Статус:
напишу отзывы на абрикосовій гоммаж и маску-пленку.

гоммажик - просто супер. мало того, что скрабит, так еще и до скрипа отмывает лицо, 5+
маска пленка тоже подошла (после аллергии с красными шелушениями на эйвоновскую и гринмамовскую маски-пленки). лицо после нее гладкое-гладкое, поры сужены заметно

АннаДата: Субота, 08.09.2012, 15:16 | Сообщение # 232
Царевна
Статус:
Девочки, хочу поделится отзывом о крем-геле Интенсивное увлажнение 24ч (hydra vegetal) для нормальной и комбинированной кожи. Пользуюсь уже неделю причем и утром и вечером иногда. Мне очень нравится, никокого жирного блеска (кожа у меня комбинированная) и шелушения, хорошо и под тоналку - не течет, хорошо впитывается, кожа бархатистая, но не жирная. Брала кремы из серии Себо специфик, девочки, так я через 1,5-2 часа блестела!!! А этот прям хорошо. Да и цена отличная, 130грн, и по купону можно и как замену ненужного подарка, и 2 по цене 1 можно взять. Вообщем - ОДОБРЯМ

юлианк@Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:57 | Сообщение # 233
Принцесса
Статус:
Quote (samayathebest)
по логике "PURE SYSTEM",хотя моя сотрудница особого эффекта не заметила,мне кажется сначала нужно сходить на чистку лица,а потом поддерживать состояние кожи такими средствами.

я взяла себе умывалку и уход 4 в 1, чесно, девоньки, мне очень помог love правда я утром умываюсь умывалкой с ромашкой а вечеро пюр систем da

ароматы Орифлейм по очень хорошим ценам http://podryga.com.ua/forum/32-89-682880-16-1405793315

matildamunДата: Неділя, 16.09.2012, 13:48 | Сообщение # 234
Королева
Статус:
"Примерила" ВВ-крем. Я светлокожая, но после лета мне идеально подошел тон натуральный бежевый. Оценила как полезное и долгожданное средство. Выравнивает тон лица, заметно увлажняет и при этом как-то матирует.
Раньше такого эффекта я достигала, смешивая 2-3 крема. Прекрасно под декоративку.Через 5 минут после нанесения почти не чувствуется на лице, чуть-чуть только легкий упругий эффект, что мне даже очень нравится. Думаю, заценят девушки после 35-ти. Понаблюдаю еще, как он в длительной носке, т.е. к концу дня.
Но тоналку он не исключает. Кому надо "на парад" - наносить тоналку поверх ВВ-крема.

Elenа1Дата: Неділя, 16.09.2012, 14:10 | Сообщение # 235
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (GardenGirl)
Девочки, кто нибудь пользовался этим кремом:
http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
дарили кто-то миньку 5 мл, очень понравился, как вам?))

Я все собиралась отзыв написать, но так и не написала. Весной закончился, у меня была полноразмерная версия, брала за 1 грн. по прошлогодней акции 9 мая). Ну что сказать, еле-еле "добила" его... Борьбы с морщинами никакой замечено не было и какого-то улучшения состояния кожи - тоже. По ощущениям на коже тоже был не из приятных - плотный, вязкий, тягучий, такое ощущение было, что мажешь кожу клеем ПВА hihi Плохо впитывался, на коже оставлял жирную липкую пленку (кожа у меня комбинированная). В общем, собрал он в себе все то, что я не люблю hihi И толку от него не было никакого. Больше не возьму даже подарком.

GorgonaДата: Середа, 03.10.2012, 11:33 | Сообщение # 236
Королева
Статус:
поделюсь своими впечатлениями о Пенке-пиллинге для снятия макияжа из серии 3 чая...
мне она очень понравилась... кожа аж заскрипела, такая стала чистенькая... и в то же время, увлажненная, свежая...
я все прислушивалась, не начнет ли стягивать лицо... разве что самую малость, но потом все прошло...
опять же запах... огуречного лосьона времен моего детства, как мне показалось...
но это и неплохо smile

Добавлено (03.10.2012, 10:33)
---------------------------------------------
а вот Маска с глиной Хаммам для лица и волос...
практически все с восторгом отзываются о ее запахе...
я, признаться, с трудом могу выдержать 5 минут ее на себе именно из-за запаха... он мне категорически не подходит...
волосы после маски лучше не стали, даже какие-то пересушенные... не знаю, что уж она питает...
решила испробовать, как маску для лица...
очень мне понравилось... ощущения приятные, кожа смягченная, увлажненная... я обрадовалась, что нашла ей применение...
но со временем на лице появилась сыпь...
хотя аллергиком я себя не считаю... пару раз пробовала... убедилась, что именно от нее...
вот и объяснение неприятия запаха...

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

SonRisaДата: Понеділок, 22.10.2012, 21:20 | Сообщение # 237
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Очень нравится у Ив Роше серия "Gestes d'institut". Пользовалась плёночной маской и пилингом для лица "Растительная чистота", а также маской-кремом для лица "Растительное увлажнение".
Пилинг очень нравится, поскольку бережно очищает и не пересушивает кожу на лице, единственный момент - это не переборщить с количеством, нужно наносить совсем чуть-чуть. Кожа после очищения пилингом как у младенца. Очень классное средство!
После пилинга идеально наносить маску-крем, быстро впитывается, да так хорошо, что я её даже не смываю. Крем поверх этой маски я не наношу, кожа итак отлично увлажнена.
Маску-плёнку обожаю, нравится её наносить - приятный запах и не менее приятные ощущения. Высыхает лично у меня минут за 15-20, сама начинает "отставать", я её аккуратненько снимаю и радуюсь: кожа на лица отлично очищена + приобрела здоровый вид и цвет. Читала где-то, что после нанесения этой маски кожа щиплет, слезятся глаза и т.п., у меня ничего этого не было, наоборот, только приятные ощущения и отличный результат! da da da

Можно приобрести "Сеанс яркий цвет лица" (в составе пилинг + маска-крем "Увлажнение") - двойной пакетик 2 х 6 мл, за 15 грн., для пробы, вдруг полный формат средств вам не подойдёт. Но я бы рекомендовала их к использованию!

vishoaДата: П`ятниця, 26.10.2012, 13:04 | Сообщение # 238
Принцесса
Статус:
Отпишусь по поводу умывалка Себо специфик, добила старый флакон - хватило на год (весьма приятно и экономно), очищал лицо замечательно, до приятного скрипа. Начала новую баночки - и вообще эффект не тот - наношу больше, но эффекта такого нету(((, кажется, что в составе меньше скрабящих частичек.. Неужели начали экономить на игридиентах?((, девочки никто не сталкивался с таким траблом?

Tania402Дата: Неділя, 04.11.2012, 12:17 | Сообщение # 239
Королева
Статус:
Мне очень понравился крем новый Гидра Увлажнение 24 часа )))) Приятный нежный запах, не жирная, а хорошая текстура, мне очень нравится ))) быстро впитывается, и хорошо увлажняет кожу, особенно когда она сухая girlflower

alisДата: Середа, 07.11.2012, 11:59 | Сообщение # 240
Ангел
Статус:
очень нравится увлажняющая сыворотка Гидра Вежетал, очень легкая, хорошо увлажняет, гланое, не переборщить ею при нанесении, а то лицо начинает блестеть da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz