Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
yaninka | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:40 | Сообщение # 121 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Он плотный, они все плотные, ближе не к блеску а к помаде
|
|
|
|
юлия | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 18:44 | Сообщение # 122 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| Да блеск плотный (как под помаду) мне по качеству очень нравятся,он оранжево-красноватый
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 17:32 | Сообщение # 123 |
Ангел
Статус:
| Попробовала Увлажняющую губную помаду-крем Молочная роза.Использую ее с карандашом ля губ другой фирмы более светлого оттенка. Сначала смутил запах (в детстве помаду кто-нибудь плавил в ложке ? :smile:), но он буквально через несколько минут выветривается, и вкуса никакого не чувствую. Помада "правильного" природного розового цвета. Я бы сказала, что оттенок более холодный, чем на сайте Ив Роше. Радует, что со цветом угадала. Ощущения приятные, губы не сушит, а с этим у меня вечная проблема. Так что 5 - ( минус естественно за запах) Quote (Lena) Текстура помады действительно желает лучшего А у меня претензий нет.И в песок не превращается через некоторое время, как Сладкий соблазн (у меня Корраловый Леденец - цвет мой, на этом плюсы заканчиваются).
|
|
|
|
Paloma | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 14:22 | Сообщение # 124 |
Ангел
Статус:
| kak vam Оранжевый Мускат Код: 35735 ?
|
|
|
|
Оленька | Дата: Середа, 11.01.2012, 11:57 | Сообщение # 125 |
Царевна
Статус:
| у меня бальзам с экстрактом виноградных косточек - сразу намажешь - губы мягкие, все отлично, но немного позже мои губы как-будто долго в воде находились что ли, раскисают как-то и кожица лопухами слазит
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 15.01.2012, 18:06 | Сообщение # 126 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Бальзам для губ ПН Малина Био нравится, но запах не совсем малиновый и не очень удобно с собой носить (кисточка нужна). Этот домажу, второй брать не буду.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 19.01.2012, 13:30 | Сообщение # 127 |
Ангел
Статус:
| Живет в моей косметичке еще и Жидкий Блеск для Губ - Прозрачный Люминель - запах просто супер - смесь персика и зеленого чая (ну, где-то так, очень трудно объяснить), всем моим подругам тоже понравился, пользуюсь ним редко, в основном для поднятия настроения или для макияжа"по-быстрому", т.к. предпочитаю помады. Губы с ним выглядят влажными, а не жирными!Липкость - незначительная, терпимая. Стойкость...не знаю, ну, часа 2 точно, а потом просто исчезает, впитывается, но это не страшно - снова достанем блеск и испытаем блаженство Запах после нанесения не сразу улетучиватся, что приводит меня еще в больший восторг - вот такая вот игрушка ароматная.
|
|
|
|
Пилёлька | Дата: Середа, 25.01.2012, 18:12 | Сообщение # 128 |
Кудесница
Статус:
| Quote (Вишенка) Живет в моей косметичке еще и Жидкий Блеск для Губ - Прозрачный Люминель - запах просто супер - смесь персика и зеленого чая (ну, где-то так, очень трудно объяснить) Я тоже обожаю этот блеск, больше всего пользуюсь им летом,он не липкий и запах у него правда приятненький.
|
|
|
|
EvaBado | Дата: Четвер, 26.01.2012, 11:33 | Сообщение # 129 |
Фея
Статус:
| мне нравится бальзам для губ из серии био, лучше тех, что по 19грн, ичень хорошо смягчает обветренные губки, и смотрится как прозрачный блеск... суперрр
|
|
|
|
daizy | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 20:32 | Сообщение # 130 |
Принцесса
Статус:
| Блеск для губ код 230505, как на фото, какая у него кисточка? И в описании написано, что есть оттенки лаковые, а есть прозрачные. Как понять какие из них какие? Мне нужен прозрачный и чтоб аппликатор спонжик, а не кисточка Лаковый блеск для губ "Интенсивный цвет" для меня слишком плотный.
Моя менялка-продавалка Ив Роше
Сообщение отредактировал daizy - Вівторок, 31.01.2012, 16:30 |
|
|
|
anastasiyap | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 19:13 | Сообщение # 131 |
Принцесса
Статус:
| Quote (daizy) Блеск для губ код 230505, как на фото, какая у него кисточка? И в описании написано, что есть оттенки лаковые, а есть прозрачные. Как понять какие из них какие? Мне нужен прозрачный и чтоб аппликатор спонжик, а не кисточка confuse Лаковый блеск для губ "Интенсивный цвет" для меня слишком плотный.
daizy, у меня был практически такой же вопрос :) У меня уже есть ярко-красный лаковый блеск Artdeco, и он для меня все-таки слишком кроваво-красный на губах вот я и думала, что бы выбрать из новой серии. я написала в поддержку Ив Роше, и вот что мне ответили.
"Сообщаем Вам, что самым насыщенным и плотным лаковым оттенком из блесков для губ серии LUMINELLE является 23505 - LUMINELLE/Блеск для Губ Мак. Интересующее Вас средство 23505 - LUMINELLE/Блеск для Губ Персик имеет более легкий, прозрачный оттенок."
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 132 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| daizy, там не кисточка, а спонжик. только он по форме как "гитара" - центр спонжика поуже, а конец пошире. Пишут, что такая форма аппликатора идеально повторяет контурі губ а вообще помотри в сканах последних первичек - там фото есть
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Неділя, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 133 |
Ангел
Статус:
| Девочки, очень хочется услышать отзывы по поводу помады Шоколадное желе Сияющяя вуаль - срочно нужно!, ну и другие и про другие оттенки...А за фото так вообще У меня есть Молочное желе - помада красивая, мягкая, очень мелкий шиммер, действительно "Сияющая вуаль" - губы как бы увеличивает немножко. Думаю, что за счет светоотражаюещего эффекта. Помада немножко суше, чем помада-крем, запах - практически такой же (такое чувство, что из скунса их варят), но он тоже быстро выветривается. Ну, вот хоть бы немножечко приятной отдушечки - сразу бы люди потянулись... По стойкости она немного проигрывает помаде-крем. Вот фото с другого сайта http://imageshost.ru/links/ec920797d6f14ce848a95327f4c45271 - цвет передан очень хорошо.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 19:25 | Сообщение # 134 |
Анастасия
Статус:
| Молочное желе 37837 - на губах получается бледнорозовая,я думала, конечно, она будет более бежевой, как нюд.Много ,на мой взгляд, шиммера.Ожидала, что будет просто матовый чистый цвет.НО при искусственном освещении этот шиммер очень классно сверкает эффект блеска для губ получается
|
|
|
|
Yannina | Дата: Неділя, 12.02.2012, 20:53 | Сообщение # 135 |
Фея
Статус:
| Я к помаде особенно требовательна, мне подходят только КН и только помада-крем. Дамасская роза очень нейтральная, натуральный цвет, приятная мягкая текстура. Красный гранат-яркая, классический красный, но мне нравится, не матовая. КН помада-крем - это вообще первая серия помады, на которую у меня нет реакции! Сияющая вуаль красиво смотрится, блестит, стойкая, горькая и аллерген - мне не подошла.
|
|
|
|
|