Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 09:52 | Сообщение # 151 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Selena) девочки, кто уже попробовал бальзамы в стиках новые, кокос, ваниль? как по увлажнению, какой вкус и аромат? Selena, я пробовала бальзам Кокос.Ощущения приятные, запах не совсем чистого кокоса, кокос + мороженое пломбир, впитывается не быстро, клочьями губы потом не облазят, но что-то он напомнил бальзам с маслом виноградных косточек
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 11:29 | Сообщение # 152 |
Лакоманьяк
| А я еще 7 числа получила новый блеск Роза (не в тюбике, а со спонжем который) и все никак не могу попробовать - руки не доходят. постараюсь сегодня испытать в деле что-то я отзывов на него не видела здесь, видимо, еще никто не брал
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 13:44 | Сообщение # 153 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Фрэя, я так Пралине хочу заказать из этой серии... Квитка писала о Розе, пару страниц назад.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 13:53 | Сообщение # 154 |
Лакоманьяк
| Claire, она вроде о розе в тюбике писала...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 15:56 | Сообщение # 155 |
Лакоманьяк
| Отчитываюсь. Накрасилась блеском Роза (тот, который со спонжем) - жидковат, но наносится легко, приятен на губах, но запах слегка приторный. Не сказать, чтоб очень, но немножко напрягает. В складки не затекает, сам цвет мне очень понравился. Цвет совершенно без шиммера, просто полупрозрачный глянец. пока сходили в поликлинику с малыми (всего 1 час), блеск с губ просто ичез - ни цвета, ни глянца, как будто впитался (я губы не облизываю). Думаю, это из-за того, что он такой жидкий. Так что стойкость на двоечку совсем, к сожалению...
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 156 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Получила помаду Бежевая Ваниль КН, довольна, как слон и даже больше, губы накрасила, хожу, любуюсь. С недавних пор загорелась помадами нюд, хотела два тона- одна нюдовая в розовый оттенок, другая в бежеый , помады не только ИР, а любые, главное, чтобы оттенок и качество устраивали. Но все никак не могла подобрать, то помада в складки забивалась. то тон не тот, особенно бежевые часто в желтизну уходят. А вот Бежевая ваниль - это именно то, что я хотела, прямо один в один, заказала, посмотрев на фото Еленчик этой помады в галерее, спасибо большое Понравился не только цвет, но и качество, лежит ровно, не забивается, губам комфортно очень, а мои губы привиреды. Помада супер!!
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
oliv | Дата: Середа, 14.03.2012, 18:47 | Сообщение # 157 |
Царевна
Статус:
| о новинках ИР http://www.youtube.com/watch?v=5zyQRQFevmk
Любовь никогда не перестает...
|
|
|
|
Lusia | Дата: Середа, 14.03.2012, 19:32 | Сообщение # 158 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| впринципе ничего нового...
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Субота, 17.03.2012, 16:42 | Сообщение # 159 |
Муза
Статус:
| девочки, у кого есть помады клубничное желе и медовое желе? не очень яркие на губах (это больше клубничного касается)? Добавлено (17.03.2012, 14:42) --------------------------------------------- купила сегодня в магазине зеркальный блеск "кокос", очень классный, на солнце вообще шикарно смотрится. не понимаю, почему они решили эту серию снять с производства(
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:39 | Сообщение # 160 |
Ангел
Статус:
| Открыла блеск "розовый песок" у меня на губах практически один в один цвет как у помады "дамасская роза", если наносить на обычный бальзам в стике ложится ровнее, цвет бледнее и на мой взгляд интереснее.
|
|
|
|
Furia | Дата: Субота, 24.03.2012, 12:38 | Сообщение # 161 |
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
| Девчёночки, кто может помочь советом? нужны блески кокос и малина, кулер натюр, http://www.yves-rocher.ru/control....ategory , и кажется их сняли с производства, на складе долгосрочно отсутвуют (((((( Этот блеск http://www.yves-rocher.ru/control....ategory такой же или хуже? смущает, что его оценили по тарифу в 2 раза дешевле. Вообщем, кто может сравнить Эти дав блеска, кто заказывал оба?
|
|
|
|
kvitka | Дата: Субота, 24.03.2012, 16:13 | Сообщение # 162 |
Любительница яблок
Статус:
| Furia, они абсолютно разные и по цвету и по покрытию. из старых у меня Клубника - липковат. бледно телесно-розовый. из новой серии Роза - очень притяный холодный розовый. как жидкая помада, вообще не блестит.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 14:03 | Сообщение # 163 |
Царевна
Статус:
| Я пока не брала себе из новой коллекции продукцию, но поделюсь впечатлением от старой, которая еще есть у меня 1. Couleurs Nature-Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет", цвета Розовый Топаз и Розовый Песок. Оба блеска по текстуре очень плотные, цвет насыщенный, такой же как в бутылочке виден-так и на губах. Блестит приятно, на фото хорошо смотрится, очень долго держится. Вот только один минус-липковат, аж губы разомкнуть тяжеловато...Я пользовалась ими по особым случаям, т.к. покупала их, и цена и правда дороговата за 5 мл блеска Песок уже закончился, очень нравился, да и топаз однако яркий цвет, насыщенный, а я привыкла к нежной гамме, этот тоже понравился. 2. Блеск Люминель_Делиглосс Блеск для Губ, себе взяла бледно розовый, он жидкий по текстуре, аж расплывается на губах, цвет полупрозразный, и вроде и удобная упаковка и носик-но все же иногда вытекает больше чем нужно, а т.к. цвет довольно таки видно-это не очень хорошо что течет так. Пока в сумке лежит-не протекал пока. Пробовала малиновый-очень яркий цвет, хоть не такой насыщенный и полупрозрачны-но все же яркий. А персиковый какой-то странный цвет...сестра себе взяла несколько лет назад, так и не использовала, не понравился. 3. Помадами я не пользуюсь, но вот моя мама обожает серию Кулер Натюр_Увлажняющая Губная Помада-Крем, цвета брала ей Бежевая Ваниль и Бежевый Имбирь. Ваниль намного темнее чем имбирь (хотя ожидала иначе). Обе хорошо увлажняют, приятно пахнут, на губах легкий оттенок бежево-коричневого. 4. Бабушка вот любит серию (которую увы сняли с производства, что очень растроилась)_Губная помада Блеск Сияющая Фиалка, красивый насыщенный цвет, блестит, приятно пахнет и долго держится, и цвет очень хороший. Хотела по распродаже закупить...но все помады что я выбрала не пришли, т.к. закончились
|
|
|
|
Клим | Дата: Неділя, 08.04.2012, 17:50 | Сообщение # 164 |
Ангел
Статус:
| Девченки, нашла красную помаду своей мечты!!!! Из серии увлажняющая губная помада-кем. Тон красный Гранат) Цвет просто идеальный! Ярко красный, но при этом есть в нем какая-то умереность. Такой себе девичий цвет)))
|
|
|
|
Karpova | Дата: Неділя, 08.04.2012, 22:51 | Сообщение # 165 |
Девушка
Статус:
| Раньше помадами никогда не пользовалась, только гигиеническими и блесками, но однажды забрела в магазин ИР посмотреть на новинки так как заказываю через каталог и инет, и решила попробовать Увлажняющую помаду крем, нанесла тестер на губы...и влюбилась.....сразу же заказала и просто в восторге: 1. Цвет идеально подошел (у меня бежевый имбирь). 2. Не думала что буду использовать помаду для дневного макияжа и вместо гигиенической помады. Губки увлажнённые и смотрятся очень естественно. 3. На губах держится замечательно, не скатывается и т.д. Вот так вот - советую.
|
|
|
|
|