Понеділок, 23.12.2024, 07:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

GardenGirlДата: Четвер, 19.04.2012, 22:26 | Сообщение # 181
Королева
Награды: 0
Статус:
Quote (Клим)
мне еще очень понравилась Губная Помада "Сладкий Соблазн" из серии Люминель. К сожалению, когда хотела заказать сестричке в подарок, тона как у меня уже не оказалось(

А я как раз сделала заказ (по подписанию подруги, бланком по почте) именно по этой помады, после того как получила набор минек, уж очень мне они понравились, да и один цвет подошел идеально....названия правда не совпали но похожий оттенок подобрала.....только вот не знала что у них проблемы с наличием ((

IziДата: П`ятниця, 20.04.2012, 19:51 | Сообщение # 182
Царевна
Статус:
Лаковый блеск охра и розовый топаз супер, плотный girlflower ,стойкий и не слипаються губы.Есть купон возьму ораньжевый.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

KessiДата: П`ятниця, 20.04.2012, 19:58 | Сообщение # 183
Царевна
Статус:
Quote (kitten)
лаковый блеск для губ хорош?

очень люблю этот блеск, именно за плотную текстуру, и цвет на губах такой же как и в тюбике, а не просто прозразный, и толку выбирать цвет...

irissДата: П`ятниця, 20.04.2012, 20:40 | Сообщение # 184
Принцесса
Статус:
лаковый блеск ИР очень классный(есть охра и розовый топаз): плотный и хороший цвет, долго не скатывается, наношу и с карандашиком и без, короче, у нас с ним любовь с первого раза

кто хотел тапки белста? пишите - куплю и отправлю по ценам фирменного магазина

ОленькаДата: П`ятниця, 20.04.2012, 22:01 | Сообщение # 185
Царевна
Статус:
девоньки, а у кого есть палитра паззл и кто знает, блески, которые там внутри - их можно взять в нормальном объеме? а то что-то я с блестками и не встречала

KarpovaДата: Субота, 21.04.2012, 17:49 | Сообщение # 186
Девушка
Статус:
А я сегодня попробовала бальзам для губ "виноградные косточки". На понравился....какой-то он уж очень жирный на губах. Может со временем "распробую".

КлимДата: Субота, 21.04.2012, 18:14 | Сообщение # 187
Ангел
Статус:
Испробовала бальзам для губ Люминель. Девченки писали уже что он очень маленький, присоеденяюсь.
Я взяла его за 19 грн. - стоить денег точно.
На губках приятный и цвет порадовал.
К недостаткам стоить отнести способ нанесения. Чуть сильнее придавешь - вылезет, а обратно-то никак(

GlamikДата: Неділя, 22.04.2012, 19:42 | Сообщение # 188
Добрая Фея
Статус:
Получила наконец-то досыл 8-ми Мартовской посылки, не прошло и полгода... Помада Сияющая вуаль, цвет Молочное желе. Сразу на губы нанесла, в общем понравилась, только запах и ощущение как у помад времен моего детства, жирноватый такой... Цвет почти прозрачный, как будто на губах действительно вуаль из перламутра)) И может то я под мнением или сама себя пытаюсь убедить в этом, но мне кажется губки разгладились и наполнились...

OlzДата: Неділя, 22.04.2012, 20:23 | Сообщение # 189
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:

Я вот тоже попробовала эту штуку, и совсем это не бальзам. Роза - это молочный такой оттенок, довольно интересный - но это реально блеск для губ, а не бальзам -- скатывается в уголки в виде белого такого налета, это неприятно.
приходится наносить по чуть-чуть, растушевывать пальцами и следить, когда пора убирать, иначе выглядит бомжевато.

а на вкус и запах отлично, уход тоже нормально.
дома как-то рука не поднимается его использовать, Поэтому на выход.

PalomaДата: Вівторок, 22.05.2012, 22:44 | Сообщение # 190
Ангел
Статус:
сегодня получила помаду "испаханскую розу"
для меня очень яркая, долго мостилась, как же ее мазать, все слишком ярко выходило, и кисточкой и без.
потом нашла выход - если мазать только посреди губ, то есть не до краев миллиметров 2 оставлять, то вполне нормально получается, и цвет не такой интенсивный, не "вырви глаз"

TekillaДата: Вівторок, 22.05.2012, 23:04 | Сообщение # 191
Добрая Фея
Статус:
Бальзам для губ с маслом виноградных косточек:
Вообще не понрав((( mouse
Очень маленький, неудобно наносить, и запах какой-то такой....неприятный.
Брать больше не буду!

Kitty-GirlДата: Середа, 23.05.2012, 16:28 | Сообщение # 192
Муза
Статус:
Quote (Paloma)
сегодня получила помаду "испаханскую розу"
для меня очень яркая, долго мостилась, как же ее мазать, все слишком ярко выходило, и кисточкой и без.
потом нашла выход - если мазать только посреди губ, то есть не до краев миллиметров 2 оставлять, то вполне нормально получается, и цвет не такой интенсивный, не "вырви глаз"

яркую помаду можно вбивать пальцем, цвет будет не такой интенсивный

Из ИР очень нравиться лаковый блеск розовый песок, помада Сияющая вуаль - цвет Молочное желе показалась жирной на губах - цвет полупрозрачный и почему-то ближе к розово-коралловому.

SelenaДата: Четвер, 31.05.2012, 21:09 | Сообщение # 193
Принцесса
Статус:
привезда их москвы новую помаду серии Колорс вот такую http://www.yves-rocher.ru/control....tegory, очень понравилась, гораздо приятнее чем люминель, распробовала и теперь только ей пользуюсь...брала оттенок 12 сливочное драже. такой натуральный и приятненький da

na-talijaДата: П`ятниця, 01.06.2012, 11:53 | Сообщение # 194
Кудесница
Статус:
Замовила собі "Объёмный блеск для губ -Sexy Pulp" колір "Індійська роза". Скажу чесно, він мене розчарував. Кольору практично немає.На губах виглядає дуже прозорим. Навіть об"єму не створює, тільки дає відчуття зволожених губ.Єдині його плюси-це зручний аплікатор, ніби сплюснутий з двох сторін і приємний запах. Своїх грошей, навіть зі знижкою не вартий. Щоб не попадати в просак з відтінками, раджу шукати фото блиску на губах на сайтах з відгуками.

olgasДата: П`ятниця, 01.06.2012, 17:20 | Сообщение # 195
Ангел
Статус:
из помад ив роше есть блеск розовый топаз - очень понравился, буду брать еще. удобная кисточка и насыщенный неяркий цвет. почти не липнет и не скатывается, запах нейтральный. еще заказала помаду молочное желе из серии сияющая вуаль. тоже довольна. на губах похожа на бальзам, очень нежно переливается и губы становятся более объемными. запах - нейтральный. пришла в подарок такая же коричневая - пока не открывала, оставлю на осень, если до того не подарю bye

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz