Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 00:16 | Сообщение # 136 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Получила помаду-крем "Сиреневая лилия", поделюсь впечатлениями. Цвет очень приятный, совершенно неяркий (в каталоге почти "вырви глаз"), в один слой практически не виден на губах. Чтобы был явный сиреневый отлив, я мажу в 3 слоя. Впринципе, можно использовать и без карандаша. Из минусов - сушит губы. На морозе даже бальзамчик в качестве базы не помог - губы потрескались. Кто-то писал, что помада пахнет не очень. Для меня вполне терпимо, обычный аромат помады. Как итог скажу, что на весну-лето не прочь попробывать и другие оттенки, но для зимы не подходит.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Olz | Дата: Середа, 22.02.2012, 12:55 | Сообщение # 137 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Девули, кто получил - интересуют отзывы на люминелевские бальзамы для губ новые
|
|
|
|
Lusia | Дата: Середа, 22.02.2012, 13:27 | Сообщение # 138 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Olz, я фото выкладывала вот в этой теме и еще где-то уже видела еще отзыв http://podryga.com.ua/forum/22-17-6
|
|
|
|
Lusia | Дата: Середа, 22.02.2012, 13:48 | Сообщение # 139 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Olz, Тюбик малюсюсенький, сантиметра три всего. Я когда получила то расстроилась даже из-за того что оно не выдавливается из тюбика, думала тюбик лопнет по швам. Взьерошила зубочисткой через дырочку и все полезло)))))) когда намазалась то настроение поднялось, мысли о том что купила фигню пропали :) я думала что цвета будет больше и он более жидкий.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Субота, 25.02.2012, 16:48 | Сообщение # 140 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| получила и я Нежную мальву ( 25312). не понравился. реально тяжело выдавить из тюбика. во-вторых плохо размазывается. как уходовый бальзамчик какой-то. но врят ли он справится с функциями бальзама. цвет, в принципе, ничего. хотя не такоцй насыщенный, как на картинке. есть мелкие блесточки. но за счет того, что плохо распределяется, эти блесточки как-то теряются, скомканные. его надо наносить на идеально гладкие губы. он и не прозрачный, но и не плотный. какое-то ни рыба ни мясо. блеск Роза 23372. дешевенько выглядит. этот белый колпачок вообще простецкий. к счастью, тблеск без перламутра. цвет приглушенный кремово-розовый, спокойный. на каждый день. тоже и не рпозрачный, и не плотный. этот понравился. и оба блеска обьеденяет аромат. девоньки, что это такое? я извелась вся, вспомнить не могую. такое вкусноееее
|
|
|
|
olgas | Дата: Субота, 25.02.2012, 17:43 | Сообщение # 141 |
Ангел
Статус:
| вчера пришли 2 бальзамчика Абрикос и Мальва. в тюбике Абрикос - рыженького цвета, Мальва - сиреневого (как по мне - более приятный цвет). Выдавливаются у меня без напряга. консистенция действительно плотная, но на губах сразу же тает. мне с этим бальзамом комфортно - запах не навязчивый и переливается на губах красиво. на весну - самое то. зимой пользовалась бальзамом в стике - Миндаль, так он на губах намного плотнее и запах более резко выраженный.
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 16:36 | Сообщение # 142 |
Муза
Статус:
| Quote (Вишенка) запах - практически такой же (такое чувство, что из скунса их варят), но он тоже быстро выветривается. Ну, вот хоть бы немножечко приятной отдушечки - сразу бы люди потянулись... меня этот запах тоже убивает, если бы не он - пользовалась бы этой помадкой каждый день, а так - только изредка((( мне она каким-то пластилином пахнет
|
|
|
|
Izi | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:41 | Сообщение # 143 |
Царевна
Статус:
| Получила блеск для губ который новинка. Наносится легко,на губах не чувствуется-это плюс.Но через 15 минут растекся и цвет стал какой то не равномерный.Больше не куплю.А вот лаковый блеск для губ куплю как только будет скидка.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
oliv | Дата: Середа, 07.03.2012, 19:16 | Сообщение # 144 |
Царевна
Статус:
| Quote (kvitka) такое вкусноееее дествительно, запах вкусен - напоминает цитрусовый леденец) Quote (Izi) блеск для губ который новинка а я взяла прозрачный, немного с блестками, очень приятный, ну а запах такой же как и у бальзама, даже насыщенней
Любовь никогда не перестает...
|
|
|
|
Маруська | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 14:36 | Сообщение # 145 |
Тайна
Статус:
| заказала бальзам 25413 нежная роза, тюбик очень маленький, сначала плохо выдавливался, теперь вроде легче, не очень нравиться, даже расстроилась немного ,он практически бесцветный, только видны блестки, сначала консистенция очень густая, потом тает на губах.Конечно думала , что будет с розовым оттенком.Один плюс, что увлажняет губы.На вкус , так себе не очень. Жаль, что убрали с производства блеск для губ 53167 делиглос ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ РОЗА.Цвет очень классный.
|
|
|
|
alaise | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 23:15 | Сообщение # 146 |
Добрая Фея
Статус:
| Подскажите, пожалуйста, Зеркальный Блеск для Губ "Интенсивный Объем" очень сильно липкий на губах?
|
|
|
|
ИлончиК | Дата: Субота, 10.03.2012, 00:42 | Сообщение # 147 |
Принцесса
Статус:
| alaise, да липкий и холодит
|
|
|
|
КатеринаМакс | Дата: Субота, 10.03.2012, 21:14 | Сообщение # 148 |
Фея
Статус:
| Девочки,оттенок Оранжевый гибискус увлажняющей помады ко-то брал?Интересует не рыжий ли он?
|
|
|
|
Paloma | Дата: Субота, 10.03.2012, 22:08 | Сообщение # 149 |
Ангел
Статус:
| КатеринаМакс, я брала. он не ярко ріжий, а смесь нежно-розового (пастельній тон) с ріжинкой. неплохо віглядит
|
|
|
|
Selena | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 07:07 | Сообщение # 150 |
Принцесса
Статус:
| девочки, кто уже попробовал бальзамы в стиках новые, кокос, ваниль? как по увлажнению, какой вкус и аромат?
|
|
|
|