Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Janna27 | Дата: Середа, 30.07.2014, 18:56 | Сообщение # 496 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Сьогодні отрмала помаду з маслом черешни Алый Гранат, помада не погана, але колір зовсім не відповідає тому що в каталозі і в ІМ. Якась вона дуже вже малинова і пахне малинкою.
|
|
|
|
liddi | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 16:16 | Сообщение # 497 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А я получила помадус маслом черешни "Винная сиенна". Не очень мне понравилась, вот не угадаешь с цветами у них. Она красная в такой немного ржавый цвет, яркая, средне тёмная. Я думала, что цвет будет мягче, бледнее и более коричневый, рыжий а не красный. Для меня немного ярковата и темновата. На губах приятная, но мне кажется, что эта серия сушит губы, как-то после стирания помады со временем чувствуется потребность в очередном нанесении. Так что в её питательных свойствах я очень сомневаюсь. И ещё: тёмные цвета у них рвано как-то лодатся. Желательно наносить с карандашом. Добавлено (05.09.2014, 15:16) --------------------------------------------- лодатся-ложатся
|
|
|
|
evi | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 21:25 | Сообщение # 498 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Люблю бальзамы для губ Ив Роше. Чаще всего покупаю Миндаль, лимитка Ванильный Лимон-самый любимый аромат . Еще интересный оттеночный бальзам Малина, мне цвет подошел. Все эти бальзамы отлично питают и увлажняют кожу.
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 23:19 | Сообщение # 499 |
Добрая Фея
Статус:
| Блеск секси палп через полгода стал плохо пахнуть, и похоже, что у многих. Делаю вывод, что быстро портится, полгода продержался у меня при не частом использовании. Добавлено (09.09.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата evi ( ) Люблю бальзамы для губ Ив Роше. Чаще всего покупаю Миндаль, лимитка Ванильный Лимон-самый любимый аромат love . Еще интересный оттеночный бальзам Малина, мне цвет подошел. Все эти бальзамы отлично питают и увлажняют кожу. Мне тоже нравятся бальзамчики, у всех очень приятный нежный аромат, часто затмевает запах крема для лица. За всю зиму ни разу губы не были шершавыми!
|
|
|
|
Znata | Дата: Середа, 10.09.2014, 00:19 | Сообщение # 500 |
Ангел
Статус:
| Цитата evi ( ) Люблю бальзамы для губ Ив Роше. Чаще всего покупаю Миндаль, лимитка Ванильный Лимон-самый любимый аромат . Еще интересный оттеночный бальзам Малина, мне цвет подошел. Все эти бальзамы отлично питают и увлажняют кожу. Эти бальзамчики так прекрасны из-за наличия в них paraffinum liquidum - мягко говоря не самого полезного компонента, из-за его наличия я и перестала их брать, как и другие средства для лица и тела с этим чудо-компонентом.
Первая моя помадка Гранд Руж почему-то сухая какая-то даже после использования полтюбика, а вот другой оттенок недавно получила - так он такой жирненький, питательный прям с первого нанесения, на зиму отлично будет. А вот помадки с маслом черешни действительно не так увлажнительны и питательны, как Гранд Руж, их только летом использовать и желательно с бальзамчиком или блеском.
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Середа, 10.09.2014, 00:29 | Сообщение # 501 |
Добрая Фея
Статус:
| Znata, на счет бальзамчиков очень жаль, что там эта химия. Я недавно узнала и пытаюсь отказаться, но ив рошевские мне все-таки нравятся и с делом справляются, да и запас есть... эх...
|
|
|
|
Pallada | Дата: Середа, 10.09.2014, 19:18 | Сообщение # 502 |
Девушка
Статус:
| Посоветуйте, пожалуйста, помады цвета нюд. Присматриваюсь к гранд руж (есть королевский красный, нравится текстура), но в упор не вижу подходящего оттенка. Что можете сказать про пудровый розовый, кремовый бежевый, солнечный розовый?
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 10.09.2014, 19:27 | Сообщение # 503 |
Ангел
Статус:
| пришел бальзам Малина, жирненький (думаю, питательный ), ничего так на губках, ярковат немного ( у меня просто свой пигмент достаточно яркий ) Я полагала, что этот бальзамчик "реинкарнация " того прежнего , в круглой баночке , вот уж был чудненький - цвет нежный, пастельный, нежно розовый....подходил мне идеально .... Но и этот новый ничего так, пахнет приятно, мне "не химичит", похоже для осени оч. нужная вещица.
|
|
|
|
Алиненок | Дата: Середа, 08.10.2014, 02:08 | Сообщение # 504 |
Муза
Статус:
| Девочки, а какая помада будет поярче смотреться на губах из серии Растительный блеск - Алый гранат или Розовый цикламен? Не хочется, чтобы было тускло)) У кого-то были такие помады? как вам?
|
|
|
|
Nikita | Дата: Середа, 08.10.2014, 10:44 | Сообщение # 505 |
Королева
Статус:
| Цитата Алиненок ( ) Девочки, а какая помада будет поярче смотреться на губах из серии Растительный блеск - Алый гранат или Розовый цикламен? Не хочется, чтобы было тускло)) У кого-то были такие помады? как вам? я их в магазинах мазюкала , только оттенки не помню.. так по мне, они не яркие... блеклые все, вот если сравнивать с картинкой, т ак она вообще другая... легкий оттенок и не более.. ну это мое мнение
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 08.10.2014, 22:12 | Сообщение # 506 |
Ангел
| Цитата Nikita ( ) блеклые все, вот если сравнивать с картинкой, т ак она вообще другая... легкий оттенок и не более.. ну это мое мнение ...полностью согласна
|
|
|
|
petitrose | Дата: Середа, 08.10.2014, 23:09 | Сообщение # 507 |
Королева
Статус:
| Алиненок, у меня розовый цикламен. Очень ярко, неоново смотрится на губах - губы у меня темные. Мне не нравится - как-то пошловато. И качество не нравится - твердые, ложатся тонким слоем и раздражают губы
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
liddi | Дата: Середа, 08.10.2014, 23:32 | Сообщение # 508 |
Ангел
Статус:
| Цитата petitrose ( ) меня розовый цикламен. Очень ярко, неоново смотрится на губах - губы у меня темные. Мне не нравится - как-то пошловато. Полностью согласна, попользовалась немного - резкий и яркий цвет, требует соответствующего макияжа и оттенка одежды. Так что кому надо яркий - он темнорозовый яркий. На любителя. Неудачный оттенок - разве что для яркой брюнетки с идеальными полными губами)))
|
|
|
|
Алиненок | Дата: П`ятниця, 10.10.2014, 01:01 | Сообщение # 509 |
Муза
Статус:
| Спасибо, девочки! Почитала отзывы и поняла, что лучше не рисковать, а заказать вместо этой помады гели, шампуни, с которыми уж точно не прогадаешь
|
|
|
|
liddi | Дата: Неділя, 12.10.2014, 22:54 | Сообщение # 510 |
Ангел
Статус:
| Вот уже три недели пользуюсь бальзамом мюсли и мёд для губ. Очень понравился. Наносиш - ничего особенного, чуточку вкус сладковатый, но губы потом отличные. Наношу на ночь - правда не каждый день - так приблизительно раз в три дня. Так вот эти три дня могу любой помадой пользоваться спокойно - ничего губы не сушит, они постоянно мягкие и не пекут, ато сейчас приканчиваю остатки помад Орифлейм, которые когда-то набрала, так некоторые губы сушат! А с этим бальзамчиком всё нормально. Хороший продукт! И дочка его обожает - у неё кожа обветривается, так он спасает от обветривания кожу губ.
|
|
|
|
|