Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 00:37 | Сообщение # 511 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| liddi, а ты можешь его сравнить с бальзамами-стиками ИР, если они у тебя были. Т.к губы- это моя больная тема, чем уже только не мазала, мало что помогает.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
evi | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 10:08 | Сообщение # 512 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| liddi, а бальзам бесцветный? И подскажи, пожалуйста, по составу- есть ли там paraffinum liquidum, натуральные масла?
|
|
|
|
petitrose | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 13:28 | Сообщение # 513 |
Королева
Статус:
| evi, на тюбике состав вообще не указан((( Бальзам бесцветный. Любитель, а мне Бальзам Мюсли не нравится - т.е. нравится только в момент нанесения - приятно пахнет, мягкая консистенция, но ухаживает за губами ровно столько времени, сколько на них находится, а сьедается он очень быстро, как крем. Стики с карите и миндалем плотнее ложатся и, мне кажется, гораздо лучше спасают от обветривания. Даже Какао-фисташка в плане спасения губ лучше действуют. А бальзамчик - так, для ежедневного ухода - вот и ношу в сумке и бальзам, и стик
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
liddi | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 13:35 | Сообщение # 514 |
Ангел
Статус:
| evi, есть ли - не знаю, потому что ни на тубе, ни в интернете детального состава нету, но написано на сайте ИР, что "мед Акации смягчает, масло Подсолнуха Био питает, Каштан Био защищает кожу от обезвоживания, а Овес Био стимулирует клеточную регенерацию". Мне же он нравится, написано на нём, что без парабенов. Но и бальзамы-стики без парабенов. В сравнении с бальзамами-стиками сравнить... Ну кроме тех, что с малиной по ощущениям он на том же уровне, НО масел больше разных. У него, правда есть запах-привкус акации-миндаля, такой, как у всей серии мёд и мюсли. У дочки было такое, что вкоруг губ появилось много трещинок. Так он ей вылечил. Любитель, рекомендую всё-таки попробовать - мне нравится больше. и то, что он выдавливается - можно выдавить более толстым слоем, при надобности. И вот вчера мазала губы на ночь - утром сохранилось ощущение напитанности. Попробуй, многие девочки пишут тоже, что хороший. У меня в стике бальзам с маслом виноградных косточек как-то быстро постарел и постоянно в сумке сваливалась крышечка с него, тогда открытая часть набирала на себя всякой всячины. С этим в сумке начего не происходит. Всё чистенько и приятно, куда бы он не завалился. Добавлено (13.10.2014, 12:35) --------------------------------------------- Мне нравятся и стики, и какао-апельсин, и с карите, и с фисташкой... Особых проблем с губами нет. Но я не жалею, что попробовала, а получится взять 2 по цене 1 - обязательно возьму))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 14:26 | Сообщение # 515 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| evi, вот тут немного о составе есть http://mash-visage.livejournal.com/61289.html и о самом бальзаме.
|
|
|
|
evi | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 20:49 | Сообщение # 516 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, спасибо! Состав хорошим оказался: растительные масла, пчелиный воск
|
|
|
|
Sunny | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 17:28 | Сообщение # 517 |
Фея
Статус:
| Девочки, кто пользовался гран руж королевский красный, опишите, пожалуйста, цвет, подойдет ли мне, если я пользуюсь коричневой гаммой в помаде. Из гран руж мой цвет теплый бежевый, но тааак хочется красную помаду.
|
|
|
|
Pallada | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 20:57 | Сообщение # 518 |
Девушка
Статус:
| Sunny, я пользуюсь и королевским красным, и кремовым бежевым. Обе очень нравятся, при чем первая была именно красная
|
|
|
|
liddi | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 23:18 | Сообщение # 519 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sunny ( ) Девочки, кто пользовался гран руж королевский красный, опишите, пожалуйста, цвет . Очень красивый цвет. Вот такой невульгарный насыщенный красный. А ещё именно в этом виде помады - Гренд Руж самые красывые насыщенные тона, они такие как будто лаковые, красиво ровно ложатся. У меня есть и тот, что теперь подарком дают (тот, что темнее), и пудровый розовый. Как по мне - пудровый розовый - ничего особенного. В каждой линейке помад есть такие. Они никакие, да, ко всему подходят, но нет в них изюминки. А вот красные и рубиновые цвета в этой помаде великолепные. Где-то в нете я видела ещё свотч на губах малинового - ну просто шикарно лежал и девушка, которая его покупала подтвердила мое мнение, что из этой серии яркие цвета и по качеству гораздо лучше!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Середа, 15.10.2014, 22:39 | Сообщение # 520 |
Фея
Статус:
| Pallada, liddi, Спасибо, девочки,я читала отзывы об этом тоне гран руж, все пишут, что он идеален, но никакой конкретики по поводу какому цветотипу он подойдёт.А раз есть человек, которому идёт и бежевая помада и эта красная , значит можно попробовать и мне.
|
|
|
|
Izi | Дата: Четвер, 16.10.2014, 13:11 | Сообщение # 521 |
Царевна
Статус:
| Я всегда крашу губы красным и любыми оттенками красного,с цветом я согласна красная линейка Гран Руж великолепна. Качество как для меня на 3, цена не соответствует качеству. За меньшую цену можно купить качественней помаду.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 18.10.2014, 21:20 | Сообщение # 522 |
| Izi, полностью согласна, качество среднее у этой линейки и цена неоправданно завышена. Я покупала помады гораздо дешевле, но качеством они намного лучше. Так что стоит брать разве что подарком
Девчонки, подскажите, думаю, многие уже перепробовали губную помаду Растительный Блеск. Хорошая она или же баловство и только? И какой оттенок наиболее достойный?
|
|
|
|
petitrose | Дата: Субота, 18.10.2014, 21:33 | Сообщение # 523 |
Королева
Статус:
| SonRisa, по качеству она гораздо хуже ГрандРуж и оттенки какие-то космические, не для реальной жизни, правда, может мне не повезло, но, однозначно, Растит.блеск с помадками Желе ни в какое сравнение не идут
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 18.10.2014, 22:23 | Сообщение # 524 |
| petitrose, мэрси. Я тут отзывы пролистывала, как-то позитива в них немного. А я думала, классная помадка-блеск будет
|
|
|
|
Lenyska | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 19:23 | Сообщение # 525 |
Царевна
Статус:
| Девочки,подскажите пожалуйста,какая помада лучше по качеству,Увлажняющая помада-крем или сияющая вуаль?
Чем меньше в голове ожиданий,тем больше в жизни сюрпризов))
|
|
|
|
|