Понеділок, 23.12.2024, 12:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

TaffiДата: Субота, 07.06.2014, 16:11 | Сообщение # 481
Королева
Награды: 2
Статус:
Цитата Tania402 ()
карандаш для губ Прозрачный и никак не пойму, какой от него толк!

Цитата Любитель ()
Любитель

еще такой карандаш, с повышенным содержанием воска, удобен для корректировки губ..например,- губы узкие и длинные,- зарисовываем им уголки рта, и помада не возьмется на закрашенных участках. Воск препятствует сцеплению. Или верхняя губа остро очерчена буквой М, - зарисовываем карандашиком острые выступы,- помада, если и попадет на зарисованные участки, то по идее, не проявится. и т.д.
Я тоже взяла его, но какого-то восторженного писка, он у меня чето не вызвал..

Tania402Дата: Субота, 07.06.2014, 17:40 | Сообщение # 482
Королева
Награды: 0
Статус:
Любитель, Taffi, спасибо девчонки за советы )) попробую как-то накрасить им контур, когда буду использовать красную-красную помаду Гран Руж )) потом напишу, что получилось ) girlflower

LiK@Дата: Субота, 07.06.2014, 19:51 | Сообщение # 483
Ангел
Статус:
Я такой карандаш использовала прошлым летом, добросовестно использовала hihi , но думаю, что и без него был бы точно такой-же результат. Единственное, что с блеском для губ, наверное лучше - блеск не растекается, хотя и без карандаша не растекается ( и меня лаковый "розовый песок" от ИР старой версии последние запасы). А с помадой люблю чтобы карандаш четко обрисовывал контур и сливался с цветом помады. очень нравился КН розовый телесный, но летом он крошится-ломается, да и нет его уже давно. А до него был Люминель натуральный - тот вообще был супер, не ломался и дешевле был...все хорошее снимают с производства, а замена чаще всего разочаровывает.

Aliona123Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 21:06 | Сообщение # 484
Муза
Статус:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, помаду. Нужен цвет пудровый чтоли, какой-то такой светлый и нежный, для нюдового макияжа. Пересмотрела все свотчи у нас на форуме, никак не определюсь.

SonRisaДата: П`ятниця, 27.06.2014, 22:17 | Сообщение # 485
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А если помада серии Сияющая Вуаль в оттенке Молочное Желе? Вполне подойдет, на мой взгляд, для нюдового мэйка, светлый и нежный оттенок, я бы его назвала универсальным на все случаи и времена года.

liddiДата: Субота, 28.06.2014, 01:03 | Сообщение # 486
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата SonRisa ()
А если помада серии Сияющая Вуаль в оттенке Молочное Желе?

Да! Замечательно выглядит! И действительно универсальна. Из этих новых с черешней, правда, есть несколько естественных оттенков, но вживую я не видела. Асвотч был только оттенок личи кажется. Тоже, кстати, нюдовый.

Aliona123Дата: Субота, 28.06.2014, 12:19 | Сообщение # 487
Муза
Статус:
Цитата SonRisa ()
если помада серии Сияющая Вуаль в оттенке Молочное Желе?

Это была моя первая помада, надеялась на какой-то телесный оттенок, но она же розовая. Просто у меня очень холодный цвет кожи и вообще холодный цветотип, эта помада на мне как Фуксия, слишком яркий розовый пигмент. Я еще помню, подумала, что молочное желе точно не такого цвета) по поводу новой помады с черешней, тоже смотрела на Личи, но затестила у подруги, эта помада дает только оттенок и очень сильный блеск. Пробовала еще помады Гран Руж, по качеству очень понравилась, но Медовый Коралловый слишком яркий, Нежный сиреневый, в нем я выгляжу больной. Смотрела только что каталог, где перыми подарками часы и ночной ААГ, так вот на обложке этого каталога шесть девушек, у второй, третьей и шестой, если справа налево, именно тот цвет, который я ищу)))

LiK@Дата: Субота, 28.06.2014, 21:36 | Сообщение # 488
Ангел
Статус:
Aliona123,
Цитата Aliona123 ()
на обложке этого каталога шесть девушек, у второй, третьей и шестой, если справа налево, именно тот цвет, который я ищу)))

Возможно подойдет "бежевая ваниль" из серии увлажняющая помада-крем, она матовая светло-бежевая.Или "галисийская роза", она чуток порозовее. Хотя на моих губах и молочное желе светлое.

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 28.06.2014, 21:38

ЛюбительДата: Субота, 28.06.2014, 21:46 | Сообщение # 489
Ангел
Статус:
LiK@, а что светлее молочное желе или галасийская роза?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

LiK@Дата: Субота, 28.06.2014, 22:47 | Сообщение # 490
Ангел
Статус:
Любитель, они приблизительно одинако вые, только консистенция разная, поэтому на губах по разному смотрится, у меня наверное молочное желе было бледнее, более прозрачное. Были обе у меня давненько, уже плохо помню, но обе были для меня светловаты, хотя красивые.

petitroseДата: Неділя, 29.06.2014, 00:27 | Сообщение # 491
Королева
Статус:
Любитель, желе светлее и полупрозрачная с золотистым перламутром. Галисийская роза светлая, плотная, без перламутра, с легким блеском. Красивые обе.

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

liddiДата: Неділя, 06.07.2014, 22:31 | Сообщение # 492
Ангел
Статус:
Сегодня была в магазине ИР. Тестила помадки с маслом черешни - новинку. Было шесть пробников. Личи, розовая Камелия, мандарин, черешня, нежный корал, а вот последнюю я зе запомнила, потому что там было по номерам, а я их все не помнила. Например Розовая камелия называется ROSE VIF. Пробовала на руку и одну выбрала себе. Помада прозрачная, гораздо меньше яркая, чем в тубе ( именно из-за прозрачности) Черешню я пе пробовала, но думаю, что всё-таки темноватая, хоть и прозрачная.
Камелия имеет цвет фуксии, но такой прозрачный, в один слой - гораздо слабее, а в два-три - ярче. Красиво сверкает на солнце, хотя без перламутра. Действительно восхитительный блеск. Очень-очень комфортная на губах, мягкая, приятная. Вкус и запах напоминает сияющую вуаль - то есть практически без вкуса, только блёсточек нет. Цвет немножко въедается в губы, как бы впитывается, но это у фуксии.
Красивая помада цвета мандарин. Она яркая, как и фуксия. В один слой - полупрозрачная, а в два - яркая. Корал - бледноватый, но кто ищет не очень яркий коралл, не кричащий - это самое оно.
Ещё одна- красно-розового цвета, думаю по оттенку, что это был алый гранат, он был мене яркий, чем фуксия, думаю в несколько слоёв будет поярче. Так что выбирая помаду неяркую в каталоге будьте готовы к полупрозрачным цветам. Конечно, всё зависит от цвета губ. Сегодня поздно, а завтра сделаю свотч купленной помады и выставлю в галлерее (если будет такая возможность).
В общем помада понравилась, вот только с цветом были проблемы. Нюдовый не хотелось. Хотелось в золотистой гамме , но пробников цветов Сиенна, Каштан и Мёд не было , а они меня интересовали больше всего. Думаю ещё Мёд заказать. Думаю, что будет блестяще-золотистый нюдовый. Боюсь, каштан темноватый будет. Надеюсь, кому-то отзыв пригодится))

SunnygirlДата: Понеділок, 14.07.2014, 11:10 | Сообщение # 493
Фея
Статус:
Девочки вот свотчи помад с маслом черешни в оттенках Нежный коралл и Золотистый мед
http://www.beautybymarch.com/2014....sk.html

tapikaДата: Понеділок, 21.07.2014, 17:36 | Сообщение # 494
Царевна
Статус:
девочки, подскажите , кто брал , хочу помадку гран руж пудровый розовый или медовый коралловый, какой из них светлее, цвета совпадают с цветами в каталоге?
спасибо

vikkaДата: Понеділок, 21.07.2014, 18:47 | Сообщение # 495
Ангел
Статус:
tapika, у меня есть обе помады, по тону они одинаковы, а по оттенку мед. кораловый более тёплый с лёгкой оранжевинкой, а Пуд. розовый более холодный ( но на лето очень хорошо) мне эта помада досталась в подарок, а МК я покупала такие оттенки я люблю love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz