Понеділок, 23.12.2024, 16:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше - Сторінка 32 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.

ZnataДата: Вівторок, 13.05.2014, 11:51 | Сообщение # 466
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата LiK@ ()
Вот смотрю еще на медовый коралловый , но боюсь чтоб не был морковным...

LiK@, он не морковный, он действительно коралловый, не ядрено-коралловый, а такой деликатно-коралловый(это самый светлый оттенок коралловой палитры Гранд Руж). Кстати в каталоге, где подарком тушь и 1 из 3-х водичек, этот оттенок передан наиболее близко к реальному.

ЛюдокДата: Середа, 28.05.2014, 18:07 | Сообщение # 467
Фея
Статус:
я бы не сказала что самый светлый пудровый розовый,кремовый бежевый,солнечный розовый
этими оттенка пользуюсь в том числе и медовым коралловым,так вот может только у меня так,но она самый яркий на губах

остальные даже если с коричневым идут,то с тональным и румянами на лице смотрятся очень естевственно,а коралловый же не под всё и оденишь

Добавлено (28.05.2014, 17:07)
---------------------------------------------
непонятно написала простите, первые 3 которые назвала считаю самыми светлыми)
медовый коралл не морковный,но ярче однозначно

thumbelinaДата: П`ятниця, 06.06.2014, 17:34 | Сообщение # 468
Тайна
Статус:
Пользуюсь помадами Гран Руж. Очень нравятся, на губах прямо таки тают) пока токо 4 штуки, в планах купить еще несколько... много)))))) люблю разнообразие)) И бальзамчик есть у меня тот который с карите... зимой я вам скажу губы от пересыхания спасал отлично

vikkaДата: П`ятниця, 06.06.2014, 18:40 | Сообщение # 469
Ангел
Статус:
Девочки получила я помаду с черешневым маслом, но что я могу сказать, помада больше похожа на блеск, цвета почти не даёт, если бы я её раньше затестила, то конечно бы взяла цвет поярче(а не Экзотический Личи), по ощущениям тоже как блеск, не как помада Гранд Руж, только по запаху есть схожие нотки... da

LiK@Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 20:38 | Сообщение # 470
Ангел
Статус:
Цитата vikka ()
Девочки получила я помаду с черешневым маслом, но что я могу сказать, помада больше похожа на блеск, цвета почти не даёт, если бы я её раньше затестила, то конечно бы взяла цвет поярче(а не Экзотический Личи), по ощущениям тоже как блеск,

Впечатления точно такие-же. Цвета от 1-2 слоев нет вообще, когда намазюкаешь побольше - появляется нежный красивый светло-бежево-розоватый цвет, похожий на "молочное желе" из серии "Сияющая вуаль". Но вуаль наверное получше будет. При ближайшем рассмотрении - немножко забивается в складочки( подозреваю, что из-за чрезмерного нанесения), на стойкость еще не проверяла, только попробовала, но думаю, что будет не стойкой из-за мягкой консистенции. Очень мягкая, приятная,хорошо увлажняет и приятно нежно пахнет. Для меня маловато цветового пигмента, поэтому эту конечно на лето использую, но еще брать не буду. Девочкам, которые любят блески и бальзамчики подойдет.

SunnyДата: П`ятниця, 06.06.2014, 22:37 | Сообщение # 471
Фея
Статус:
Эх, а я на новую помаду глаз положила. Зря, лучше вуаль две по цене одной. Вуаль мне нравится, но не все цвета. Клюквенное желе оказалась для меня слишком яркая, а вот шоколадное - на лето самое оно. Хочу попробовать медовое, но переживаю как там оттенок, с рыжинкой же должен быть. Девочки, кто знает, подскажите, плиз. girlflower

LiK@Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 22:51 | Сообщение # 472
Ангел
Статус:
Sunny, самые лучшие и приемлемые цвета : молочное желе и шоколадное. Медовое не брала, потому как читала отзывы что
Цитата Sunny ()
там оттенок, с рыжинкой

da А остальные для меня очень яркие. Думаю, что с помадой с черешней будет тоже самое. На свотчах, что девочки ссылки давали - цвета яркие, разве что розовый цикламен еще попробовать

vikkaДата: П`ятниця, 06.06.2014, 22:58 | Сообщение # 473
Ангел
Статус:
Я брала только Гран Руж, Медовый Кораловый, то оттенок мне понравился не слишком рыжий, скорее с розовинкой... da

LiK@Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 23:05 | Сообщение # 474
Ангел
Статус:
vikka, на немецком сайте цвет " медовый кораловый" ГР называется Личи, и с Черешней - Личи. И я понадеялась, что эта помадка будет по цвету похожа, но видно не судьба

ЛюбительДата: П`ятниця, 06.06.2014, 23:54 | Сообщение # 475
Ангел
Награды: 1
Статус:
То же получила помаду Клюквенное желе из Вуали, о ней так много было восторженных отзывов на айрекоменде, но она ахтунг какая яркая, прям цвет неон, "вырви глаз" - вдруг впервые поняла что означает эта фраза.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

petitroseДата: Субота, 07.06.2014, 00:40 | Сообщение # 476
Королева
Статус:
Любитель, я тоже ее когда-то получила и была в шоке, но ее увидела моя мама (у меня губы яркие, а у нее бледные) - теперь уже года два я все время покупаю маме только клюквенное желе))) И нормально так на ней смотрится - никаких неонов)) Все индивидуально, я люблю молочное желе)

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

ЛюбительДата: Субота, 07.06.2014, 00:45 | Сообщение # 477
Ангел
Статус:
petitrose, я изначально хотела брать именно молочное желе, но прочитала отзывы что она очень бледная, а вот клюквенное желе якобы приятного освежающего цвета, нифига себе освежающий цвет mouse

АлиненокДата: Субота, 07.06.2014, 01:20 | Сообщение # 478
Муза
Статус:
Я тоже поначалу запала на Клюквенное желе! Посмотрела в инете свотчи и побоялась этого "приятного, освежающего цвета" Клюквенного желе и взяла Молочное желе... Конечно хотелось чуть-чуть чтобы был поярче, но с другой стороны тоже так ничего brows Молочное желе универсальный оттенок, думаю он многим подходит.

Tania402Дата: Субота, 07.06.2014, 15:05 | Сообщение # 479
Королева
Статус:
Девочки, я заказала карандаш для губ Прозрачный и никак не пойму, какой от него толк! Я попробовала нарисовать им контур губ, но его не видно!! Расскажите мне, как им правильно пользоваться, может я не так что-то делаю. confuse

ЛюбительДата: Субота, 07.06.2014, 15:26 | Сообщение # 480
Ангел
Статус:
Tania402, как я поняла, этот карандаш подходит под все цвета помад и блесков именно потому что никакого цвета не даёт, но как бы за счёт своих восков удерживает помаду или блеск от растекания. Фактически фиксирует контур нанесения. Я то же заказала такой карандаш, но не могу найтиего, куда то запихнула по невнимательности:confuse:

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz