Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
FEAGO | Дата: Середа, 08.05.2013, 16:53 | Сообщение # 316 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Сегодня пришли мне помады Гранд Руж в оттенках Пудровый Розовый Код: 89595, Солнечный Розовый Код: 89821 Не удержалась открыла обе, и не пожалела о заказе(заказывала по старым бланкам по вкусной цене), очень красивые цвета, солнечный розовый идет как нюдовый, пудровый розовый на моих губах немного прозрачность дает, хорошо наносятся, не растекаются, на губах практически не чуствуются, теперь хочу еще каких то оттенков очень уж мне приглянулись эти помадки рекомендую попробовать всем. Так же недавно пришла 2 по цене 1 помада сияющая вуаль Клюквеное желе , тоже очень понравилась, единственый ее минус это блестки, но так как их не так уж много и они мелкие то я ей этот минус прощаю. Впервые за все время использования мной косметики мне помады понравились практически всем так что буду тестить еще
|
|
|
|
любаша | Дата: Середа, 08.05.2013, 22:46 | Сообщение # 317 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Я покупала помады Гран Руж цвета Жемчужный Розовый, Кремовый Бежевый и Пудровый Розовый. Все помадки понравились, каждая по своему хорошая. Хочу еще попробовать Солнечный Розовый. Все заказывала по старым бланкам по вкусным ценам.
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Четвер, 09.05.2013, 14:43 | Сообщение # 318 |
Ангел
Статус:
| Вслед за Жемчужным Розовым, Медовым коралловым, Теплым Бежевым, получила Солнечный Розовый. Он не розовый! Но это даже лучше-теплый карамельно -персиково -натуральный. Такой классный, плотненький. Короче все оттенки мне нравятся.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
любаша | Дата: Четвер, 09.05.2013, 14:54 | Сообщение # 319 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ликки, а как смотрится на губах Медовый Коралловый, ближе к какому цвету?
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Четвер, 09.05.2013, 15:15 | Сообщение # 320 |
Ангел
Статус:
| Он светловато розовато оранжевато персиковый, нигде такого оттенка не видела, но очень мне нравится
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
koroleva | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 17:13 | Сообщение # 321 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Дівчата, порадьте...Треба помада...колір кави з молоком...матова. Який тон наближений? Можна із серії КН чи нової серії
|
|
|
|
Тотошка | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 15:57 | Сообщение # 322 |
Принцесса
Статус:
| Подарили мне бальзам малиновый новый в стике. Я не думала, что он красит губы. У меня сейчас красные губы а-ля Каремен. Губы вроде смягчает. Но если бы я накрасила его зимой, когда кожа лица бледная и белая, то смотрелась бы вампиром.) Сейчас нормально. На лето сойдет.
|
|
|
|
Scorpy | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 17:36 | Сообщение # 323 |
Королева
Статус:
| Тотошка, у меня тоже есть этот бальзам. Качество приятное, запах тоже, но цвет!!!!! Я обычно бальзам наношу на ночь в лечебно-профилактических целях, и зачем на ночь такой атомный цвет, который еще и постельное белье пачкает! А наносить его днем... так для этих целей есть помады и блески, и цвет у этой малины такой, что и не всем подойдет! Посмотрю, может летом на загорелое лицо получше будет... Но по-моему, Иврошевцы с цветом что-то намудрили...
|
|
|
|
OPIUM | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 19:08 | Сообщение # 324 |
Принцесса
Статус:
| Вставлю и я свои 5 копеек за этот бальзам. Я когда брала его, то предполагала, что он будет окрашивать губы. Уже с десяток извела таких бальзамов Нивея, и рада, что теперь появился такой у ИР. Еще бы Вишню выпустили . Ношу его дома. Ощущения, как от бальзама, не липнет, как блески. Губы у меня с ним сочные и красивые,:confuse: . Но у меня природный цвет губ яркий, поэтому не режет глаз с непривычки. Спать , канешно с ним нельзя. Однозначно, буду брать еще.
Сообщение отредактировал OPIUM - Понеділок, 27.05.2013, 19:09 |
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 00:25 | Сообщение # 325 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| По бланку ДР получила одним из подарков блеск для губ "Карамельный Каприз" (новогодняя лимитка). В тюбике оттенок кажется темным, но на губах оказался совершенно ненавязчивым и очень красивым, как по мне, действительно напоминает карамельку, для лета как раз то, что нужно. В меру липкий, полупрозрачный, неплотный, стойкость средняя. Губки выглядят с ним очень привлекательно, как и с блесками Секси Палп. Я довольна!
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 01:10 | Сообщение # 326 |
Принцесса
Статус:
| OPIUM, абсолютно підтримую якість бальзаму - влаштовує, від запаху просто балдію, і з кольором склалося в мене. тому дуже ним задоволена
|
|
|
|
алесичка | Дата: Середа, 05.06.2013, 23:34 | Сообщение # 327 |
Кудесница
Статус:
| Помада ноль недостатков (стойкая) цвет древесный 39187
Цвет рыжеватый с розовинкой ( мне похож на увлажн. помаду КН бежевая роза код 36807--на всеобщем обсуждении на форуме пришли к выводу, что это цвет коралловый ), но в отличии от нее, помада ноль недостатков древесный имеет более насыщенный, но не кричащий, спокойный красивый пигмент, плотное матовое покрытие, очень-очень мелкий шиммер. На губах едва ощутима. Запах приятный. На счет стойкости пока ничего не могу сказать. В целом эта помада мне очень понравилась, в особенности цвет
|
|
|
|
Znata | Дата: Четвер, 06.06.2013, 18:27 | Сообщение # 328 |
Ангел
Статус:
| Цитата (алесичка) в особенности цвет Меня тоже приятно удивил ИР - такой красивый цвет в подарок раздают, неужели он не ходовой Я сегодня испробовала помаду Гранд Руж Медовый Коралловый 00702 и немного( или много) разочарована: цвет в принципе такой, как я и ожидала, коралловый, приятный, летний, но текстура плотноватая, какое там полупрозрачное покрытие - нифига, тончайший слой получается довольно плотным и насыщенным по цвету, еще помада на губах оказалась почти матовой, даже не перламутровой, не то, что блестящей, хотя в тюбике вроде блестит или надо было пожирнее слой наложить? На счет увлажнения губ тоже не фонтан, в принципе не сушит, но и не увлажняет В общем единственное, что мне очень понравилось в этой помаде, то это ее золотая упаковка Буду пробовать Сияющую вуаль, надеюсь она будет полупрозрачной и блестящей
|
|
|
|
Ирка | Дата: Четвер, 06.06.2013, 19:03 | Сообщение # 329 |
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
| любаша, эта помадка Солнечный розовый - без перламутра светло бежевая - очень красивая - розовым в ней и не пахнет
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 06.06.2013, 19:07 | Сообщение # 330 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Znata, Сияющая вуаль от цвета к цвету совершенно разная по структуре и яркости. У меня Шоколадное желе и Молочное. Мягкие, полупрозрачные, перламутровые оттенки. У сестры Смородиновое желе. Яркая, сочная, с ощутимыми блестками О_О
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
|