Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Mari | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 12:43 | Сообщение # 346 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| мне с виноградными косточками не понравился из-за запаха, неприятный какой-то... может, мне пришел такой, который неправильно хранился?.. а мой любимый с карите и пахнет, и за губами ухаживает шикарно растыкала его по всем сумкам, дома и на работе
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 13:35 | Сообщение # 347 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Вот и мне с виноградными косточками попался неприятно пахнущий, пахнет чем-то стареньким )
|
|
|
|
Pik | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 14:07 | Сообщение # 348 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Lusia, Цитата (Lusia) мне с виноградными косточками очень нравится, беру постоянно поддерживаю !!! вначале , в прошлом году не распробовала , только с карите нравился очень этим летом спасает с виноградными косточками и очень нра и на море после усиленных солевых ванн помогал и не такой " жирный " как карите - на лето бальзам для губ с виноградными косточками !
|
|
|
|
Марусик | Дата: Субота, 20.07.2013, 01:22 | Сообщение # 349 |
Царевна
Статус:
| а что скажете по поводу карамельного блеска для губ (из лимитированной серии), кто-то пользовался? http://www.yves-rocher.ua/control....ategory я еще не открывала, но кажется, что на губах будет очень коричнево и тёмно если так, то лучше кому-то подарю (прислали в подарок по бланку ДР)
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Субота, 20.07.2013, 02:35 | Сообщение # 350 |
Царевна
Статус:
| нет не очень темный, карамельный такой цвет, мне нравится.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Субота, 20.07.2013, 03:28 | Сообщение # 351 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Mari, SonRisa, скорее всего вам реально испорченый попался. Я всегда беру и он пахнет просто сладким виноградом без всякой горечи.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 20.07.2013, 10:11 | Сообщение # 352 |
Анастасия
Статус:
| Марусик, нет, совсем не коричнево и не темно Приятный цвет, всем подойдет
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 20.07.2013, 10:59 | Сообщение # 353 |
| Карамельный блеск, как и многие, получила в подарок по бланку ДР. В тюбике показался слишком темным, коричневым, открывать не собиралась, и оставлять себе тоже. Но девочки-форумчанки вовремя подсказали, что на губах этот блеск дает полупрозрачный, нежный карамельный оттенок. Я таки открыла его и теперь пользуюсь с удовольствием, очень нравится!
|
|
|
|
Natalenok | Дата: П`ятниця, 26.07.2013, 14:39 | Сообщение # 354 |
Муза
Статус:
| Очень люблю лаковые блески для губ-у меня Золотистая Охра и Розовый топаз. Есть помада Руж Медный коралловы, хороший цвет на каждый день. Ещё заказывала Руж-Гламурный розовый, но для меня оказался черезчур ярким и гламурным, я его подарила.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 16:54 | Сообщение # 355 |
| По своим ухаживающим свойствам очень понравился бальзам для губ с маслом виноградных косточек. Теперь это мой маст-хэв на лето, а на зиму предпочитаю бальзам с маслом карите, мне кажется, он по жирней, за счет чего дает больше увлажнения коже губ.
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Субота, 10.08.2013, 21:09 | Сообщение # 356 |
Царевна
Статус:
| Девочки, а что скажете о блеске Винная роза,тот что дают по бланку ДР. Сильно темный?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 10.08.2013, 21:28 | Сообщение # 357 |
| Во флаконе блески этой серии темнее, чем на губах, плюс при нанесении оттенки полупрозрачные, а не такие насыщенные, как скажем, в том же Лаковом блеске.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Неділя, 11.08.2013, 11:14 | Сообщение # 358 |
Королева
Статус:
| SonRisa, полностью согласна с отзывом о бальзаме с маслом виноградных косточек - очень хороший бальзамчик, а если еще его сравнить с ужасным бальзамом Малина, который разукрашивает губы в красный цвет!!! Так пожалела когда заказала Малину два по цене 1, никак не могу использовать!!!! А еще хотела бы отзыв написать об блеске с линейки Сolors оттенок Персик. заказала его чисто из-за того, что в ИМ он шел за ценой 55 грн - 2 шт. (кстати, до сих пор в ИМ в разделе Финальная Распродажа 2 по цене 1 он идет по такой же акции). До того у меня уже было два оттенка Роза и Пралине, классные блески, цвета у них матовые, губы не сушат, приятный запах, долго держаться, не растекаются. Думала мне не подойдет цвет Персик, но когда получила, была в восторге!!!!! Цвет даже лутше моих двух предыдущих блесков из этой же серии. Я бы не сказала, что это цвет персика, я думала, что это какой-то блеск с оранжевым оттенком, но как же я ошибалась! это блеск с прекраснейшим коралловым оттенком, да и еще с мелкими блестками, которые создают на губах приятный, не грубый шиммер. Короче, девчонки, я очень рада такому приобретению )))
ссылка на блеск Персик: http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
|
|
|
|
petitrose | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 00:00 | Сообщение # 359 |
Королева
Статус:
| Tania402, я тоже получила эти блески - роза и персик, была очень приятно удивлена - качество отличное!
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 00:55 | Сообщение # 360 |
Ангел
| Цитата (Tania402) А еще хотела бы отзыв написать об блеске с линейки Сolors у меня оттенок-мак,не ожидала такого качества за эти деньги.Приятно удивлена.Этот оттенок пигментированный,на губах получился насыщенный коралловый цвет,для загорелой и смуглой кожи очень даже супер В течении дня не скатываетя,долго держится на губах. Рекомендую,девочки Добавлено (12.08.2013, 23:55) --------------------------------------------- Tania402, Цитата (Tania402) это блеск с прекраснейшим коралловым оттенком, да и еще с мелкими блестками, которые создают на губах приятный, не грубый шиммер а можно фото попросить? я люблю персиковые и коралловые оттенки
|
|
|
|
|