Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Неділя, 24.02.2013, 13:45 | Сообщение # 286 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Irishka) Девочки, а кто-то пользовался карандашами для губ, не могу найти отзывы, особенно интересует совершенный контур 06816
я "совершенный контур" заказала только что, теперь жду, посмотрим что за зверь
В своё время начиталась о волшебных свойствам герленовского купидона, но себе так и не купила - пока собралась, его уже с производства сняли Вот теперь мне интересно - "совершенный контур" может оказаться чем-то подобным?
|
|
|
|
ekbodr | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 00:50 | Сообщение # 287 |
Муза
Статус:
| ломала голову какой оттенок "сияющей вуали" заказать? В идеале хотелось шоколадное желе - видела фото в интенете этого оттенка - оч понравилось! но вот беда - заказ делала через Имаг и шоколадного желе не было в наличии. Рассматривала как вариант еще молочное желе - тоже хороших отзывов много, но вот побоялась, что слишком светлый будет. В общем заказала почему то медовое желе. Отзывов на него ну совсем мало, фото тоже. Думаю, буду "первооткрыватель" (в том смысле, что фотки сделаю, выложу). Так вот, ловите фото "медового желе" Лично мне оттенок вообще не подошел :( я так расстроена! наверное так сильно не подходила еще ни одна помада :( Оттенок насыщенный, хорошо пигментирован, мне он бронзовый напоминает. Много перламутра - смотрится дешевенько как то... как помада 90тых тогда у мамы было куча помад такого цвета и с таким количеством перламутра)
Блин, такую помаду даже для "особого случая" не накрасишь - она мне просто не к лицу - слишком теплый, яркий, рыжий оттенок ! :( Лучше бы медовое желе заказала (((((Добавлено (24.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- Прошу прощения, какая то я сегодня невнимательная. Подотрите фото, пожалуйста. У вас принято ссылку на фото, которое в отдельной теме давать, или как?
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 21:10 | Сообщение # 288 |
Королева
Статус:
| девчонки заказывала себе два блеска Sexy Pulp Лучистая Роза по бланку к 8 марта. очень мне хотелось красивые розовые губки. получив блески очень обрадовалась, но не на долго... накрасив губы - я расстроилась, так как они просто блестели прозрачною жидкостью, никакого розового оттенка не было ВООБЩЕ!!! этот блеск дает губам просто эффект влажных губ и все. а я хотела розовые, красивые... сам блеск ничего, приятно пахнет, если наносить поверх помады, придает цвет и блеск оттенку помады, не липкий, но бесцветный..., хотя тюбик очень красивого розового цвета... розовый цвет блеска уже лутше у блеска из серии Люминель (розовый), там хоть видно, что губы накрашены розовым оттенком ))) и кстати качество неплохое у этих новых блесков от Люминель, запах - малинки,смешная кисточка, хорошие цвета, не очень блестят, похожи на жидкую помаду. У меня есть Пралине (цвет) - очень прикольный, мне нравится)))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 289 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Tania402, не расстраивайся! На лето этот оттенок мега-крут А поверх помады "Молочное желе" - просто
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 00:03 | Сообщение # 290 |
Королева
Статус:
| SonRisa, надеюсь, кстати заказала именно Молочное Желе, не знала, что оно подойдет под этот блеск ))) придет - посмотрим ))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 00:06 | Сообщение # 291 |
| Tania402, и я, и подруга, все лето пользовались Молочным Желе, а сверху блеск Лучистая Роза. И блеск так более стойкий, и губки симпатично смотрятся
|
|
|
|
Stasia | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 20:25 | Сообщение # 292 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Tigressa) Девочки, а кто-то пользовался карандашами для губ, не могу найти отзывы, особенно интересует совершенный контур 06816 я "совершенный контур" заказала только что, теперь жду, посмотрим что за зверь
получила этот карандаш он идет как бальзам для губ (вообще бесцветный), пробовала и с блеском и с помадой, короче вообще не могу понять для чего он нужен просветите плизззззз если кто знает
Добавлено (26.02.2013, 18:19) --------------------------------------------- на мой взгляд - бесполезная штука
Добавлено (26.02.2013, 18:25) --------------------------------------------- Нашла отзыв о "карандаше-невидимке" (не ив роше), может кому то пригодится: "Что могу сказать, мне очень нравится этот карандаш. Я просто наношу его по контуру губ и следом использую помаду или блеск. Даже самая капризная текстура будет держаться весь день! Помада скорее исчезнет с серединки, но контур при этом будет таким, каким вы его нанесли изначально. Плюс ко всему любая, даже самая сухая помада, от которой графичности вряд ли дождешься, будет ложиться гораздо покладистее. Контур будет значительно четче и ровнее. Что очень ценно, когда носишь яркую помаду. Ничего не растекается совершенно! Даже, если помада сама по себе не плывет, то, при нанесении ее на этот карандаш, эффект получается совершенно превосходным! Я могу утверждать, что этот карандаш стал моим №1. Если со светлыми оттенками эффект не так очевиден, то в отношениях с насыщенными тонами — универсальный карандаш просто необходим"
Сообщение отредактировал Stasia - Вівторок, 26.02.2013, 20:28 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 22:31 | Сообщение # 293 |
| Понравился блеск Секси Палп оттенок "Бархатная Роза" На губах смотрится очень красиво, хотя не скажу, что он яркий или слишком насыщенного цвета, таким он выглядит только в тюбике. Еще довольна "Мерцающим Кристаллом", полностью прозрачный оттенок с мелкими блесточками, совершенно ненавязчивыми. Симпатично смотрится как самостоятельно, так и поверх любой помады. Что мне особенно импонирует, так это то, что блески этой серии совершенно не липкие, волосы к ним не прилипают
Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 26.02.2013, 22:35 |
|
|
|
Daliya | Дата: Середа, 20.03.2013, 20:36 | Сообщение # 294 |
Царевна
Статус:
| Напишу и от себя про блеск Sexy Pulp оттенок Лучистая роза. Недостаток - он совершенно прозрачный, но в остальном одни достоинства - густой, плотный(не водичка), блестит как лаковый, аромат малины
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 20.03.2013, 20:39 | Сообщение # 295 |
| Daliya, мне еще нравится, что он не слишком липкий. И что губы хорошо увлажняет.
|
|
|
|
AllaAlla | Дата: Середа, 20.03.2013, 21:09 | Сообщение # 296 |
Муза
Статус:
| Получила Молочное желе. Обалденный цвет - наверное самый красивый из всех, а сначала тоже думала шоколадное желе взять. На Айрекомменд посмотрела свотчи молочного желе и не пожалела, цвет розовый с перламутром и полупрозрачный - на лето самое то.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 20.03.2013, 21:10 | Сообщение # 297 |
| Цитата (AllaAlla) цвет розовый с перламутром и полупрозрачный - на лето самое то. AllaAlla, А Шоколадное вроде как ближе к коричневому.
|
|
|
|
AllaAlla | Дата: Середа, 20.03.2013, 21:12 | Сообщение # 298 |
Муза
Статус:
| SonRisa, я бы сказала оно даже рыжее. А я бежевый хотела, как телесный что-ли.
|
|
|
|
Банни | Дата: Середа, 20.03.2013, 22:09 | Сообщение # 299 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (AllaAlla) Получила Молочное желе. Обалденный цвет - наверное самый красивый из всех, а сначала тоже думала шоколадное желе взять. На Айрекомменд посмотрела свотчи молочного желе и не пожалела, цвет розовый с перламутром и полупрозрачный - на лето самое то.
Мне казалось по картинке на сайте, что это бежевый какой-то цвет, а оно вон как.
Сообщение отредактировал Банни - Середа, 20.03.2013, 22:25 |
|
|
|
Ликки1 | Дата: Четвер, 21.03.2013, 02:10 | Сообщение # 300 |
Ангел
Статус:
| Получила помаду Гранд руж медовый коралловый. В тюбике похож на чайную розу. Но только в тюбике. Нанесла на тонированные припудренные губы. Цвет плотный, почти матовый, слегка шиммер, оттенок песочно персиковый с легким отливом. Очень необычный оттенок, не пробовала, даже оранжевый гибискус ярче. Утром смотриться очень красиво, но на ярких губах приобретает оранжеватый отлив, слегка. Кофе попила, не слез, но побледнел. Покрыла блеском Чайная Роза. Как красиво стало! Выслушала кучу комплиментов. Теперь люблю утром так, а потом под блеск.Понравился, хотя Гранд руж все же не такие плотные и стойкие как Увлажняющая помада крем. Но уж очень новых оттенков хочется!
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
|