Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Банни | Дата: Субота, 26.01.2013, 10:55 | Сообщение # 256 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Claire, во флудилке кто-то писал, что пахнет приятно и подкрашивает розовым.
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 26.01.2013, 15:09 | Сообщение # 257 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Банни, спасибо, люблю цветные бальзамчики.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
whitelinen | Дата: Субота, 26.01.2013, 15:18 | Сообщение # 258 |
Муза
Статус:
| Цитата (Любитель) Через инет трудно угадать цвет ( Полдня рассматривала цвета, чуть не заказала дамасскую розу, но побоялась. Вот и я ошиблась. Взяла наугад Оранжевый Гибискус, на фото он казался очень насыщенным, матовым, оранжевым. А в реальности получилось, что он слишком светлый и ненасыщенный, и в нем так много белого блеска,- что он на губах совсем светлым, бледным кажется.
--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--
|
|
|
|
Italiana | Дата: Субота, 26.01.2013, 15:22 | Сообщение # 259 |
Королева
Статус:
| Цитата (whitelinen) Вот и я ошиблась. Взяла наугад Оранжевый Гибискус, на фото он казался очень насыщенным, матовым, оранжевым. А в реальности получилось, что он слишком светлый и ненасыщенный, и в нем так много белого блеска,- что он на губах совсем светлым, бледным кажется. Так же ошиблась с красным маком. В реальности оказался адски красным! Потом выбирала дамасскую розу и другие розы.. Зашла в магазин, посмотрела и очень разочаровалась в их "розочках". Тем более, консы отказались сказать название того или иного оттенка, в руки не дали повертеть.
|
|
|
|
NataM | Дата: Субота, 26.01.2013, 16:58 | Сообщение # 260 |
Принцесса
Статус:
| whitelinen, Загляни в личку.
|
|
|
|
алесичка | Дата: Субота, 26.01.2013, 23:27 | Сообщение # 261 |
Кудесница
Статус:
| Цитата (SonRisa) Лаковый блеск для губ тоже неплохой. Но для себя нашла недостатки - он нестойкий. Когда наносишь блеск, оттенки красивые и яркие, но буквально через пару часов он словно впитывается в кожу губ, становится блеклым и постепенно совсем исчезает подписываюсь под каждым словом! У меня лаковый блеск розовый песок. Не проходит и часа, как блеск остается только лишь у контура губ...(хотя при этом я даже не облизывала губы, не говоря уже о попить, поесть)
Цитата (Вишенка) Лучистая роза Секси Пульп - баловство на 5 минут, единственный плюс - приятный запах, очень нестойкий блеск, почти прозрачный. описание прямо в точку...100% попадание!!!!
вообщем не в восторге я от этих блесков! к сожалению..одно расстройство...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 18:18 | Сообщение # 262 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Сегодня получила Увлажняющую губную помаду-крем, оттенок "Бежевая Ваниль". Помаду этой серии я беру впервые. Ощущения самые приятные: - ложится как по маслу, действительно нежная, тающая кремовая текстура; - отлично увлажняет и смягчает кожу губ; - не забивается в трещинки и не подчеркивает шелушения, скорее наоборот, они становятся совершенно незаметными. У меня сейчас слегка обветрившиеся губы, так вот помада полностью нивелирует эти недостатки. Одним словом, качество помады на высоте! Единственное, не могу пока судить о стойкости, отпишусь уже позже.
Теперь о самом оттенке Бежевая Ваниль, он очень красивый: - совсем немного перламутра, в меру, как я люблю - не темный и не слишком светлый, не сливается с цветом губ, на губах однозначно заметен; - цвет очень нежный, не кричащий, но при этом не блеклый и запоминающийся! С фото можно ознакомиться в галерее Думаю, что это будет не единственная помада этой серии в моей коллекции, планирую попробовать и другие оттенки.
--------------------------------------------- И еще: этот оттенок отлично смотрится в дуэте с блеском для губ Секси Палп "Коралловый шик", красота неописуемая
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 28.01.2013, 18:19 |
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 20:13 | Сообщение # 263 |
Ангел
| А я сегодня получила Увлажняющую губную помаду-крем "Сиреневая Лилия" и блеск для губ Люминель "Мак". Но мне, похоже, брак достался. Помада, что досталась мне, обладает прямо противоположными свойствами, чем помада SonRisa, ложится неровно, кусками и подчеркивает все шелушения (при этом с помадами других марок у меня этого нет), и пахнет чем-то прогорклым (сроки годности в порядке), вообще она какая-то сухая. Блеск мало того что ядреного красного цвета, скорее жидкая помада, а не блеск, так к тому же слишком густой, с комками, и пахнет тоже отвратительно. Очень расстроена, и нет никакого желания заказывать у ИР помады впредь.
Сообщение отредактировал Ларисенок - Понеділок, 28.01.2013, 20:13 |
|
|
|
Тотошка | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:39 | Сообщение # 264 |
Принцесса
Статус:
| получила сегодня блеск секси палп "винная роза". ну что могу сказать, для меня брюнетки нормальный. лучше чем лучистая роза, его хоть видно на губах. но стойкость пятиминутная. хорошо хоть в подарок достался. не стоит он 90 гривен, в лучшем случае двадцатка, имхо.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:41 | Сообщение # 265 |
| Ларисенок, странно Такое впечатление, что мы с тобой разные помады покупали. У меня и запах, и вкус Удивительно прямо. Добавлено (28.01.2013, 20:41) --------------------------------------------- Девочки, у кого быстро исчезает с губ блеск Секси Пальп, совет небольшой Покупаете помадку в тон, и наносите блеск на помаду. Это очень красиво, правда, смотрится, губки такие вкусняшки получаются
|
|
|
|
Тотошка | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:52 | Сообщение # 266 |
Принцесса
Статус:
| SonRisa, а я пока не научилась помадами пользоватся, у меня рот небольшой, а с помадой как будто еще меньше становится, даже если блеск нанести сверху. может помады не слишком качественные были или неправильные. хочу еще ИР попробовать, может найду для себя что-то по душе.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:54 | Сообщение # 267 |
| Тотошка, помады серии Сияющая Вуаль + Блеск Секси Палп = потрясный эффект, губки однозначно объемнее становятся, ляпота
|
|
|
|
Тотошка | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:57 | Сообщение # 268 |
Принцесса
Статус:
| SonRisa, спасибо. как раз и хотела вуаль попробовать. нужно срочно придумывать заказ
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:06 | Сообщение # 269 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Italiana) Тем более, консы отказались сказать название того или иного оттенка, в руки не дали повертеть. Я в шоке О_О. Что за магазин такой? У нас заходи-верти-крась сколько не стыдно)))) перед девочкой консультантом которая рядом вертится Добавлено (28.01.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Italiana) Так же ошиблась с красным маком. В реальности оказался адски красным! А вот это зопесала))) Давно ищу аццки)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
amedea1 | Дата: Четвер, 31.01.2013, 02:45 | Сообщение # 270 |
Тайна
Статус:
| Получила сегодня помаду новой серии Colours оттенок персик- очень понравилась! Надо еще других оттеночков прикупить, она не плотная, прозрачнее помады-крем, жирненькая, я такие люблю, очень ровно ложится, как бы выравнивает поверхность, губки с ней кажутся более объемными Блеск секси пальп оттенок фуксия тоже понравился, выглядит секси. Я жалею, что не заказала помаду стойкую в оранжевом оттенке, здесь про нее так красиво пишут, но ее уже не купишь...
|
|
|
|
|