Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 20:57 | Сообщение # 226 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| а мне бальзамчики не понравились слишком жидкие и забиваются в складочки, подчеркивают даже небольшие шелушения, не увлажняют губы. больше не куплю
|
|
|
|
Анна | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 19:30 | Сообщение # 227 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| andronata, мне тоже они совсем не понравились. Бальзам должен увлажнять или питать кожу губ, а эти вообще никакакого эфекта да и на вид никак
|
|
|
|
Izi | Дата: Четвер, 20.09.2012, 11:12 | Сообщение # 228 |
Царевна
Статус:
| Кто пользовался новыми блесками для губ,как кочество?
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Karsa | Дата: Четвер, 20.09.2012, 12:07 | Сообщение # 229 |
Царевна
Статус:
| Izi, Мне они очень нравятся, и подружкам тоже. Не липкая структура, приятные оттенки) У меня их уже 4 штучки, о пятом задумываюсь)
|
|
|
|
OPIUM | Дата: Четвер, 20.09.2012, 14:32 | Сообщение # 230 |
Принцесса
Статус:
| Izi, Ты спрашиваешь о СП или о новых фруктовых в тюбиках? Добавлено (20.09.2012, 13:32) --------------------------------------------- СП мне тоже очень нравятся, по полдня держатся, если не кушаю. Не растекаются, не липкие, губы не сушат, приятные на вкус и запах, что тоже немаловажно( в отличии от новых Люминелей)
|
|
|
|
Karsa | Дата: Четвер, 20.09.2012, 14:53 | Сообщение # 231 |
Царевна
Статус:
| OPIUM, Согласна на все 100%! Так ждала абрикоску, а получила тюбик вони!
|
|
|
|
Iskra | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 17:19 | Сообщение # 232 |
Кудесница
Статус:
| Очень понравилась помада Сияющая вуаль, перламутр не очень видимый на губах, классный запах и текстура. Не скатывается, очень ею довольна, всем рекомендую. у меня есть молочное желе, шоколадное и медовое желе. Новый блеск для губ (серия люминель за 55 грн.) также очень порадовал, не липкий, в отличии от Секси Палп. Почти водная, приятная текстура, хорошие цвета и держится долго на губах. У меня блеск роза, хочу еще пралине, персик и ежевика. Вообще, мне их декоративная косметика очень нравится!!!
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 15:01 | Сообщение # 233 |
Королева
Статус:
| вот и я получила блеск Секси Палп Лучистая Роза... зря боялась, что будет на губах странным розовым цветом, он практически бесцветный... не дает никакого оттенка (какой тогда Кристалл?)... надо будет попробовать Индийскую Розу... по качеству неплохой... ложится очень миленько...но старые блески я люблю больше... пусть бы был липкий, меня это нисколько не напрягало... а от этого, уже через 15 минут чувствую, как подсыхают губы... у меня, конечно, от любой памады норовят губы облезть... но со старыми блесками ИР такого не было...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
Iskra | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 20:43 | Сообщение # 234 |
Кудесница
Статус:
| Да он цвет не очень дает, но я так люблю. Вообще он спцифический во всем...
|
|
|
|
Selena | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 22:01 | Сообщение # 235 |
Принцесса
Статус:
| не знаю кому как, но и мне и маме противен новый блеск секси пулп. унего вкус одеколона, накрасилась-потом ходила плевалась. если поцелует мол. человек, ему не лучше будет)) бееее
|
|
|
|
Lena | Дата: Середа, 03.10.2012, 17:29 | Сообщение # 236 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Пользуюсь уже длительное время лаковым блеском для губ "Розовый песок". Плотность оттенка очень хорошая. Цвет получается на губах красивым и насыщенным. Текстура поначалу казалась немного тянучей и липкой, просто до этого у меня были блески более легкой текстуры. Сейчас к нему привыкла и очень им довольна. При жаре не растекается, хорошо увлажняет кожу губ, кисточка удобная. Только вот оттенок на моих губах не такой розовый, как хотелось, ближе к беже-розовому, если можно так описать...Еще заметила, когда летом его носила и загорела чуток, блеск на мне идеально смотрелся, в осеннюю пору, когда кожа приобрела свой натуральный светлый оттенок этот блеск тоже неплох, но хочется чуть больше розовинки:) На очереди Розовый топаз, уже заказала
|
|
|
|
MT | Дата: Середа, 03.10.2012, 19:21 | Сообщение # 237 |
Кудесница
Статус:
| Получила блеск Секси Палп Мерцающий кристалл - прозрачный с блестками розового цвета, запах такой же как у серии Зеркальных блесков. Где-то читала, что Мерцающий Кристалл - это тот же Зеркальный блеск Кокос. От Зеркальных блесков на губах было жжение, у Секси Палп этого нет.
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Середа, 03.10.2012, 20:13 | Сообщение # 238 |
Королева
Статус:
| Lena, я пользуюсь Розовым Топазом... он розовый, да... Розовый Песок даже и не пробовала... и как замечательно ты(можно же на ты? :))) сказала... плотность оттенка очень хорошая... очень... MT, все-таки на вкус и цвет... я обожжаю зеркальный блеск... за лето последнюю свою Ежевику использовала... и ложится он замечательно, и цвет мне подходит - нет в нем желтизны... может так оказаться, в Лучистой Розе есть пигмент, который может сушить губы, а в Мерцающем Кристалле нет...
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
Сообщение отредактировал Gorgona - Вівторок, 16.10.2012, 21:15 |
|
|
|
anastasiyap | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 09:16 | Сообщение # 239 |
Принцесса
Статус:
| Получила на днях блеск Sexy Pulp Ванильная карамель. В баночке он очень темный, так что я сначала даже думала его не открывать, а оставить на подарок кому-то На деле блеск оказался полупрозрачным. Он придает разве что оттенок и никак не тянет на жидкую помаду, что в общем-то предпочитаю я. Текстура довольно плотная, относительно нелипкая как для блесков с эффектом мокрых губ. Собственно блесточек в нем практически незаметно, блеск достигается в основном за счет глянцевой поверхности.
Относительно цвета могу сказать, что он держится не особенно долго, а уж если чаю-кофе попить, то точно придется наносить заново Хорошо, что тюбик большой В итоге, могу сказать, что я вряд ли буду еще покупать эти блески, особенно по их полной стоимости (109 грн). Меня очень разочаровало практически отсутствие цвета Хорошо, что этот тюбик я получила в подарок, иначе денег было бы реально жалко. Для меня мои любимые блески Мейбеллин по 60-70 грн остаются на первом месте
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 15:07 | Сообщение # 240 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Строчу отчет! Прежде всего хочу сказать спасибо, не... вот так СПА-СИ-БО!! огромное всем девочкам, кто не ленится и пишет свои впечатления от использования продуктов. Очень помогает в выборе.
Купила пару помад, выбирала долго-долго, как пару коров)))) Остановила свой выбор на Губная Помада "Сияющая Вуаль"
Упаковка: вполне! Ожидала манюньку, т.к. вес помады 2 г. Нормального "помадного" размера. Очень люблю такой ровный стержень! Для полной ТТХ: длина выкрученного стержня 2 см, диаметр в широком месте среза 1 см Колпачек полупрозрачный розовый, открывается-закрывается с приятным усилием, в косметичке случайно не раскроется. Все стильно и аккуратно, в приличном обществе не стыдно будет. Серебряные надписи со временем наверное сотрутся((( Но надеюсь закончить помады раньше)))
1. "Молочное желе" код 37837 - оттенок розово-бежевый с легким перламутром, текстура однородная, запах приятный помадный, даже где-то сливочно-памадковый, на губах слышен некоторое время. Цвет на губах: (наносила совершенно без ничего) очень условный, хорошо виден блеск, но не перламутровый, а шиммерно-глянцевый. Эффекта прям мокрых губ нет, но глянец присутствует. Отличный выбор как на каждый день, так и для смоуки макияжа, чтобы губы только обозначить.
2. "Шоколадное желе" код 37977 - оттенок коричневый перламутр. Структура (как у всех перламутров) неоднородная, а разводами, на цвете, понятно, это никак не отображается. Запах такой же помадный (но мне воображение рисует что-то ароматом шоколада))) Цвет на губах: полупрозрачный медный глянец с легким шиммером. Читала, что у кого-то сливается с цветом кожи. У меня нет. Пигмент своих губ темно-розовый, так что коричневый видно довольно хорошо. Любительницам коричневых и прочих нюдовых макияжей и счастливым обладательницам цветотипа "осень" - однозначно must have!
Кофе-воду выдерживают, бутерброд - нет. Волосы липнут, но не всем пучком, как на блески, а отдельной волосинкой и убираются легко, без окрашенных полосок на лице.
И, о чудо!, мои губы склонные к сухости смягчают всякие корки-шелушинки не подчеркивают и не окрашивают! Длительность эффекта пока не проверила.
На губах не чувствую, облизывать не тянет. После долгих бла-бла и улыбок - на куски не распадается. Легкого смыкания губ достаточно для восстановления однородности структуры окрашивания.
Вывод: покупкой очень довольна!(просто легкий ностальгический экскурс в 90-е в период первых макияжных ласточек из европ)))) ) особенно медный перламутр порадовал))))
Помады данных оттенков вполне подойдут для "нарисовать губы на ходу". Без карандашей, тонирования, скрабления и прочих прелестей обязательной атрибутики использования ярких оттенков (именно по этим критериям и были выбраны)
PS. Если надумаю купить яркие оттенки из данной серии то только после затеста. Наслышана о расползании по щелкам-морщинкам (для меня актуально)
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
|