Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Субота, 20.10.2012, 15:58 | Сообщение # 241 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| а я люблю блески ПН, у меня Малинка )) очень-очень вкусно пахнет малиной с кислинкой, запах точно такой же как у Уксуса-Ополаскивателя с Малинкой )) он прозрачный, не такой малиновый, как у тюбику, а просто прозрачный )) не липкий, приятная текстура )) мне нравятся такие маленькие вкусные блески ))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 28.10.2012, 18:21 | Сообщение # 242 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Мне нравится блеск Sexy Pulp, оттенок "Лучистая роза". Нравится, что он не растекается, увлажняет и не пересушивает кожу на губах, в меру стойкий и, как по мне, не очень липкий. Блеск создает эффект "влажных губ", выглядит сексуально. Особенно актуален данный оттенок летом или в макияже, где акцент делается на глаза. С ним губы выглядят очень нежными, но при этом аппетитными Приятная, в меру липкая, текстура; ненавязчивый, нехимозный запах и неплохая стойкость. В целом, блеск понравился, подумываю приобрести ещё некоторые оттенки.Добавлено (28.10.2012, 17:19) --------------------------------------------- Лаковый блеск для губ тоже неплохой. Но для себя нашла недостатки - он нестойкий и очень сушит губы. Когда наносишь блеск, оттенки красивые и яркие, но буквально через пару часов он словно впитывается в кожу губ, становится блеклым и постепенно совсем исчезает. Губы пересушенные, хочется поскорее намазать их бальзамчиком. Но это лично у меня такие вот неприятные ощущения, может быть, всё индивидуально и кому-то этот блеск подошёл идеально. Я лишь высказываю своё мнение о нем Добавлено (28.10.2012, 17:21) --------------------------------------------- Ещё не впечатлила помада "Сияющая вуаль". Оттенок "Молочное желе", безусловно, стоит внимания и красиво смотрится. Но неприятный вкус помады на губах и то, что она сушит губы, для меня явились факторами, из-за которых больше я эту помаду не куплю.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Неділя, 28.10.2012, 19:43 | Сообщение # 243 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, а у меня ну вот все с точностью наоборот. Молочное желе моя самая любимая помада Ив Роше, ничего не сушит, имеет очень красивый влажный секси блеск. Лучистая роза Секси Пульп - баловство на 5 минут, единственный плюс - приятный запах, очень нестойкий блеск, почти прозрачный. Лаковый блеск (у меня Розовый песок, Оранжевый латерит) стойкий, это скорее жидкая помада. Очень нравится, никаких неприятных ощущений не обнаружено.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 28.10.2012, 23:48 | Сообщение # 244 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Вишенка, поэтому я и написала, что всё индивидуально, в отзывах описываю исключительно свои ощущения от использования того или иного продукта от Ив Роше Добавлено (28.10.2012, 21:48) --------------------------------------------- То, что подходит мне, не обязательно подойдёт другому, и наоборот.
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Субота, 03.11.2012, 20:41 | Сообщение # 245 |
Муза
Статус:
| http://www.yves-rocher.ua/control....ollOver ми з подругою хвилин 5 сміялись з того, який тюбик масюпусінький)) але вже від весни користуюсь ним і ще не закінчився)) завжди є в сумці, тому кожного дня малююсь ним, дуже приємний, запаху чи смачку як такого я не відчуваю, на губах приємний, не липкий, зволожує
помада "молочне желе" теж сподобалась, не скажу, що аж дуже класна але досить непогана, колір приємний, на губах, скажем так, ніяка: не сушить, але люблю, коли трошки жирніша є ще якась помада, але, чесно, не знаю, шо за відтінок і серія, тюбик подібний до "молочного желе", але дуже яскрава, так ось вона трохи сушить. але користуюсь дуже рідко, бо занадто яскрава, тому може бути)))
|
|
|
|
Natalia | Дата: Неділя, 11.11.2012, 18:46 | Сообщение # 246 |
Принцесса
Статус:
| Tania402, вот я и нашла Ваш отзыв, а то я искала в отзывах о ПН, насколько я поняла блески бесцветные, со сьедобными запахами, а на вкус как?, а то бальзам =нежная мальва= мне не очень подошел, вкус какой-то для меня не приятный, да и кожу губ сушит
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 09:32 | Сообщение # 247 |
Анастасия
Статус:
| Natalia у меня есть блеск Мандарин, очень приятная вещица, свежий запах мандарина, блеск не горький. Блеск бесцветный, эффект глянцевых губ. Был у меня блеск Ваниль - но у него консистенция бальзама, бесцветный, эффект влажных губ, не горький, запах очень приятный и натуральный
|
|
|
|
Алисия | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:05 | Сообщение # 248 |
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
| Очень нравится восстанавливающий бальзам для губ Карите! Хорошо питает, приятно пахнет, не липкий. Самое то! Теперь вот кокосик хочу попробовать
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Субота, 01.12.2012, 00:17 | Сообщение # 249 |
Муза
Статус:
| мені малиновий блиск на смак і запах нагадує польський кисіль)) знаєте, ніби і смачний, а такий штучний... не пахне, як свіжа малина... не скажу, шо не подобається, але і особливо позитивних вражень нема. на губах приємний. наступного разу,напевне, ваніль візьму. або абрикос( чи персик, не памятаю ,шо там є)
|
|
|
|
NataM | Дата: Субота, 05.01.2013, 12:21 | Сообщение # 250 |
Принцесса
Статус:
| Вчера получила увлаж.помаду-крем. Отывы о ней разные,поэтому опишу своё впечатление: на губы наносится равномерно( желательно после бальзама),оттенок " Оранж.настурция"-насыщеный, яркий,но светлее, чем в каталоге, запах - уж очень "помадный" (немного напрягает,но не долго),губы увлажняет, съедается медленно. Вывод: ожидания оправдались, с оттенком угадала, буду заказывать ещё.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Субота, 05.01.2013, 17:26 | Сообщение # 251 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Дамасская роза - идеальная помада для моей сестры. Хочет прикупить прозапас пару штук еще)) Я тоже взяла бы, но для меня все оттенки помады-крем темные или яркие :(
|
|
|
|
Italiana | Дата: Субота, 05.01.2013, 17:38 | Сообщение # 252 |
Королева
Статус:
| Хорошая помадка (которая крем), но палитра оставляет желать лучшего. Через инет трудно угадать цвет ( Полдня рассматривала цвета, чуть не заказала дамасскую розу, но побоялась.
|
|
|
|
krista | Дата: Субота, 19.01.2013, 00:58 | Сообщение # 253 |
Королева
Статус:
| Чайная роза секси палп красивый цвет. Удобная кисточка и дозатор. Приятный запах. Держится примерно 2 часа. Очень хорошая текстура, приятное ощущение на губах. мне нравится)
|
|
|
|
Любитель | Дата: Субота, 19.01.2013, 01:04 | Сообщение # 254 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Italiana) Хорошая помадка (которая крем), но палитра оставляет желать лучшего. Через инет трудно угадать цвет ( Полдня рассматривала цвета, чуть не заказала дамасскую розу, но побоялась. То же часто читаю положительные отзывы на дамасскую розу, но не понимаю какого она цвета? Ещё прованскую розу часто хвалят.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Субота, 19.01.2013, 01:05 |
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 26.01.2013, 01:39 | Сообщение # 255 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Кто-то уже пробовал малиновый бальзам?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|