Помады, блески и бальзамы для губ Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации. Фото выставляем тут.
|
|
|
|
Банни | Дата: Четвер, 21.03.2013, 19:31 | Сообщение # 301 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Получила блеск ПН ванильный, который в тюбике. Ничего такой блестящий. Цвета не дает, только блеск. Наносить в принципе удобно. Запах только не очень. Не противный, просто не для меня. Я больше фруктовые люблю.
|
|
|
|
бутончик | Дата: Неділя, 24.03.2013, 17:32 | Сообщение # 302 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| Получила и я помаду Молочное желе 37837. Оочень красивый цвет , нежный персиковый с легким перламутром. Я с дочкой кареглазые , цвет кожи чуть смугловатый. Цвет помады очень подошел нам обеим. Малая - шатенка , я - блонд.
Сообщение отредактировал бутончик - Неділя, 24.03.2013, 17:55 |
|
|
|
ANN | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 02:26 | Сообщение # 303 |
Королева
Статус:
| Помада Галиссийская роза. Цвет приятный и на губах лежит красиво, но запах! как будто с истекшим сроком годности. Не могу носить. Может это только мне такой запах, другому и ничего не почувствуется
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 02:43 | Сообщение # 304 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| бутончик, согласна, Молочное желе универсальная штука для всех любителей неярких губ. Так же от понравилось Шоколадное желе. И наивно полагала, что все Желе одинаковые по структуре. НО нет! У сестры попробовала Вишневое - совсем не то. Добавлены блестящие частицы, которые чувствуются при нанесении, "шкребут" по губам. Цвет влажный, но без перламутра, растекается по складкам. Пользоваться можно, но удовольствие как от Молочного и Шоколадного (аромат какой у них классный, кста) не получаешь
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 11:59 | Сообщение # 305 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| А оттенок Шоколадное Желе не темный? Опиши, если можно.
|
|
|
|
Daliya | Дата: Субота, 06.04.2013, 16:11 | Сообщение # 306 |
Царевна
Статус:
| Цитата (SonRisa) И что губы хорошо увлажняет. мне это тоже в нём нравится.
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 17:17 | Сообщение # 307 |
Принцесса
Статус:
| Дівчатоньки, у кого є обидва ці блиски і якщо не важко - дайте порівняльну характеристику якості, кольору: - Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет" - Розовый Топаз - Блеск для Губ Обольстительный Объем - Лучистая Роза не можу вибрати, потрібен блиск з рожевим відтінком: взагалі я шукаю відтінок найсвітлішого блиску з тих, що йшли колись у чорному сундучку з косметикою ИР, хто має усі ці блиски - буду вдячна за допомогу
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 19:55 | Сообщение # 308 |
| Смотри, блеск Лучистая Роза не дает насыщенного оттенка, лишь очень легкий розоватый оттенок, плюс эффект влажных губ. То есть покрытие неплотное, за счет чего этот оттенок смотрится на губах совершенно ненавязчиво. Добавлено (12.04.2013, 18:52) --------------------------------------------- Розовый Топаз красивый, на губах однозначно заметен, плотное покрытие как у жидкой помады. Но он не розовый, скорее, в нем присутствует и краснинка, на моих губах оттенок очень интересный получается. Добавлено (12.04.2013, 18:55) --------------------------------------------- Еще нравится мне у серии Секси Палп оттенок Чайная Роза, он подчеркивает натуральный цвет губ и очень красиво смотрится. Подруги увидев его у меня на губах, попросили им такой же заказать на лето. Считаю, что можно попробовать и его.
|
|
|
|
Андрюша | Дата: Субота, 13.04.2013, 04:22 | Сообщение # 309 |
Девушка
Статус:
| Купила по "8 марта" по 2 "Увлажняющие Губные Помады-Крем" "Молочная роза" и 2 "Мальвы" - как и раньше писали девочки, очень много шиммера в помаде, цвет вообще не такой, как я рассчитывала, почти полностью прозрачный, но в дуэте с блеском - другое дело - очень нежно и по-летнему:)
|
|
|
|
Constanta | Дата: Субота, 13.04.2013, 17:20 | Сообщение # 310 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) оттенок Шоколадное Желе не темный? нет, не темный. Он скорее нейтрально-бежевый с розовиной. Т.е. не в коричневый уходит, а в нейтральный приглушенный, чуть с холодной розовиной. В один слой полупрозрачный, как блеск. Если нанести второй слой - будет плотней. С карандашом - темнее, без - нейтральный.
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:39 | Сообщение # 311 |
Принцесса
Статус:
| не втрималась і після неудачної (для мене по кольору) покупки блиску Розовий Пісок, купила Лаковый Блеск для Губ "Интенсивный Цвет" - Розовый Топаз. благо, зараз знижка 50%... зовсім інша справа, колір насичений красивий, покриття як і описувала SonRisa плотне, на губках помітний, одним словом - я задоволена, буду користуватись з радістю!
|
|
|
|
Kalina | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 09:50 | Сообщение # 312 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Constanta) нет, не темный. Он скорее нейтрально-бежевый с розовиной. Т.е. не в коричневый уходит, а в нейтральный приглушенный, чуть с холодной розовиной. В один слой полупрозрачный, как блеск. Если нанести второй слой - будет плотней. С карандашом - темнее, без - нейтральный. Ой! Как я ищу такой оттенок !!! Обожаю бежевые оттенки с холодной розовинкой! Девочки, подскажите пожалуйста, по какому бланку можно выгодно заказать оттенок Шоколадное Желе?
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 11:15 | Сообщение # 313 |
| По бланку с косметичкой 4 в 1, где она заменяется, эта помада 48.20 грн., насколько я помню.
|
|
|
|
Kalina | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 12:20 | Сообщение # 314 |
Принцесса
Статус:
| SonRisa, спасибки, дорогая! Видать косметички 4 в 1 мне непременно необходимы!
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют!!!
|
|
|
|
Znata | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 12:39 | Сообщение # 315 |
Ангел
Статус:
| Цитата (kiss) взагалі я шукаю відтінок найсвітлішого блиску з тих, що йшли колись у чорному сундучку з косметикою ИР, kiss, я тоже искала некоторые блески из этого сундучка, но такое впечатление, что ИР их у другого производителя одолжил - ни по названию, ни по оттенкам эти блески вычислить не удалось
|
|
|
|