olyaoli4ka, вот дохожу массаж и попробую зохан)))мне больше нравиться процесс похода к врачу косметологу и экономия времени,я хожу на 8 утра-весь день потом красивая - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
мне больше нравиться процесс похода к врачу косметологу и
а я жмот посчитала во сколько он мне обходится и решила подзавязать, хотя я еще тот ходок вот, к примеру, курс массажа. надо 8-10 раз. массаж +маска мне обходились в 250-300 грн . курс в 100 долл получается или пилинги. ретинол или кислота, очищение перед, увлажнялка после. один поход 350-500 грн. посчитала, подумала и решила сама дома. вот сейчас мне очень ординари зашел. я на 900 грн кучу банок накупила, они работают и курса на 6-8 месяцев хватило. а так получилось бы 2-3 похода к косметологу
и после мезо эффекта не увидела особого, может, кожа в неплохом состоянии. может, надо действительно иметь убитую и иссушенную , чтобы был эффект "вау!"
а я на подруге эффект видела, прям кожа реально посвежела, поэтому мезо и загорелась.Надо хоть раз дойти до косметолога, а то я все только разговоры веду)))
Цитатаolyaoli4ka ()
вот сейчас мне очень ординари зашел. я на 900 грн кучу банок накупила, они работают и курса на 6-8 месяцев хватило. а так получилось бы 2-3 похода к косметологу
Что такое Ординари?
ЦитатаVovk ()
olyaoli4ka, дай ссилку пліз, покажи що ти брала для тих хто в танку)
да! ссылку в студию!! а то я не совсем понимаю о чем речь
Добавлено (25.03.2018, 13:47) --------------------------------------------- Elena, ну если народ пишет, что бесплатная доставка от 25 евро и DHL, то не сложнее алиэкспресса, я думаю
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Cler, ну вот сейчас вернется olyaoli4ka и все нам расскажет Там на 250 баксов и набрать-то нечего для одного
Добавлено (25.03.2018, 14:25) --------------------------------------------- Cler, экспериментально наполнила корзину без регистрации на 29,60 Вот, что пишут
YOU QUALIFY FOR FREE SHIPPING We offer complementary shipping and handling on orders over 25.00 EUR
ВЫ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ СВОБОДНОЙ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА Мы предлагаем дополнительную доставку и обработку по заказам более 25.00 EUR
Добавлено (25.03.2018, 14:31) --------------------------------------------- Кстати о масках... Нашла в залежах всякие белорусские и пустила на руки. Супер - увлажняет, питает, отбеливает. На лице так не работало
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю