Косметическая болталка
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 13:08 | Сообщение # 4486 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Leto ( ) я убирала носогубки филлером и одновременно приподнимали мне также филлером уголки рта. Хватает надолго. У так у тебя и лицо худое, а там тетя в тельце Таким опасно филеры вкачивать - неоднозначный эффект может случится Но это из прочитанного, просмотренного. Может просто пару лет назад худее была
Цитата Leto ( ) Ну опять же, есть нити - они вот еще круче лицо приподнимают нити уже охаяли все кому не лень Типа приподнимать, то они приподнимают, но вот потом может случится страшное Хотя кто там из публичных лиц о последствия думает.
Цитата Leto ( ) Радиес а вот про такое не слышала Я так вникаю, будто делать собираюсь
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 16:05 | Сообщение # 4487 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) нити уже охаяли все кому не лень Типа приподнимать, то они приподнимают, но вот потом может случится страшное Хотя кто там из публичных лиц о последствия думает. нити делают и довольно успешно. Я на форуме пластической хирургии видела. Просто подлавливают звезд в период реабилитации, когда они контурируют и еще видны. Цитата Sestritsa ( ) Таким опасно филеры вкачивать - неоднозначный эффект может случится да, филлеры стараются не ставить людям, склонным к отекам и тяжелым лицам. Вот им-то как раз нити и показаны.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 16:19 | Сообщение # 4488 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) пошла на ютуб смотреть блогеров-макияжниц по теме возрастной макияж. И сразу попала на некую Жанну Сан-Жак, "как раскрыть глаза, нависшее веко" и прочая актуалочка. Sestritsa, я на ее прямые эфиры год назад часто попадала..они висели несколько дней и потом она их удаляла с канала она без конца показывала как затемнять лишнее нависшее и высветлять хайлайтером заломы, которые создают тень на лице потом реклама курса макияжа..что-то типа "мне почти 45, но я классно выгляжу потому,что умею макияжиться и вы такими будете если курс купите"
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 17:19 | Сообщение # 4489 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Просто подлавливают звезд в период реабилитации Не, я читала мнения, что именно отложенный эффект. Типа обваливания лица. Сразу-то как раз все хорошо И ужасы отторжения, обрыва и т.д. и т.п. Помню, что сделала вывод, что это тоже не панацея Может кому как повезет Это как о с пластистикой. У кого пластика-фантастика, а кто невеста франкенштейна
Цитата Мариам ( ) и вы такими будете если курс купите ага, а сама только на камеру в лоб хорошо смотрится, как выяснилось))) Справедливости ради, послушала, как она озвучивает, что контуринг в жизни выглядит странно. Если не выполнен ювелирно. Вот тут-то и просится реклама "ювелирных" курсов
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 30.12.2021, 18:20 | Сообщение # 4490 |
Мечта
Статус:
| Ну что, приехали ко мне наконец (через 10 дней) популярные зеленые ампулы Мартидерм..вчера открыла одну что сразу могу сказать -меня просто убивает запах наверное это зависит от партии/серии иначе о нем бы говорили все, его просто нельзя игнорировать, он настолько навязчивый и стойкий.. полезла в отзывы на мейкапе..видимо девушка покупала в одно время со мной -тоже пишет про запах за один подход истратила треть ампулы, а их десять..не знаю как буду ими пользоваться про эффект говорить рано..единственное я нанесла два слоя и позже мне понадобился крем, хоть они и жирные, но впитываются и стягивают кожу.
По первому впечатлению мне намного больше понравились зеленые ампулы Babe с протеогликанами. После них не было ощущения сухости на лице и не хотелось сверху крем наносить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 10:44 | Сообщение # 4491 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) но впитываются и стягивают кожу вот у меня так все сыворотки, гилауронки и т.д. Пока сверху жирным слоем условной нивеи не намажешь, ходишь как курья жопка Мариам, жду продолжения Запах хоть естественный? В смысле - не прогорклый?
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 12:55 | Сообщение # 4492 |
Анастасия
Статус:
| Мариам, это такие? Ссылка Тут два противоположных отзыва по запаху)) Значит, запах все- таки противоречивый
Цитата Мариам ( ) что сразу могу сказать -меня просто убивает запах наверное это зависит от партии/серии иначе о нем бы говорили все, его просто нельзя игнорировать, он настолько навязчивый и стойкий.. я заказала Джойко спрей для волос Blond с Нотино - просто ужасный, нет именно отвратительный запах, от которого ещё и кашляешь он забивается в нос какой-то дымкой. Блин, но волосы после него такие приятные на ощупь У меня жуткая дилемма - выкинуть или терпеть
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 16:13 | Сообщение # 4493 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) вот у меня так все сыворотки, гилауронки и т.д. Пока сверху жирным слоем условной нивеи не намажешь, ходишь как курья жопка Sestritsa, гиалуронка сильно сушит, ее надо закрывать
Цитата Sestritsa ( ) Запах хоть естественный? В смысле - не прогорклый?
Sestritsa, нет, просто неприятный химический
Leto, я тут брала https://makeup.com.ua/product....AvD_BwE несколько человек пишут про запах, но некоторым даже нравится
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 17:15 | Сообщение # 4494 |
Ангел
Статус:
| Пользуюсь ампулами Мартидерм курсами, были зелёные и оранжевые. Про оранжевые уже не помню, брала 5шт на пробу, а зелёные мне очень нравятся, запах конечно ярко выраженный, но мне нравится, напоминает арома масло или арабский парфюм. На моей коже хорошо работают, кремом нет необходимости сверху мазать, не сушат.
А вот капсулы с ретинолом Элизабет Арден прям стягивают кожу, крем просто необходим.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 31.12.2021, 17:16 |
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 17.01.2022, 11:24 | Сообщение # 4495 |
Анастасия
Статус:
| Девочки, посмотрите какой подсвечник нашла на Нотино Я уже заказала себе, на него еще и бесплатная доставка https://www.notino.ua/soulett....l-horse
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.01.2022, 11:29 | Сообщение # 4496 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Leto, милый у меня в детстве подобный был в форме крутящейся елки - волшебство
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 17.01.2022, 12:50 | Сообщение # 4497 |
Ангел
Статус:
| Leto, красивый такой!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|