Цитата Доминика () крем-лифтинг Сульвасу, очень классный, баночка 5 мл, они идут по 5 штукчек.Действительно суперштучка
а я пробовала крем из такой баночки, не впечатлил или они разные бывают? у меня лежит 2шт по 5мл (из нашего СП), но я еще не начинала, пока заканчиваю Wrinkle Collagen Cream The Skin House-очень нра
Сьогодні спробувала зволожуючий ВВ крем Мізон, наноситься ідеально рівно та легко, має природний колір, навіть адаптуватися йому не потрібно до кольору шкіри, при нанесенні краплі води не виступали як дехто пише у відгуках, шкіра обличчя з ним гладенька, сяюча, зволожена, дихаюча. Я користувалася різними бібіками, але цей найкращий на даний час для мене Купувала на джиммі через посередника 2 за ціною 1
Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 02.06.2014, 11:32
при нанесенні краплі води не виступали як дехто пише у відгуках
У мене цікаво виходить - краплі проступають, якщо нанести на руку, а от на обличчі їх немає, але є відчуття, що обличчя зволожене.
Попался сегодня отзыв о ББ фирмы SKIN79 со свотчами, выложу сюда, может кому-то пригодится - ТЫЦ Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Я користувалася різними бібіками, але цей найкращий на даний час для мене
для меня наоборот самый неподходящий из кучи перепробованных. Ламинат Ломбок. Первое фото волосы высушенные естественным способом до первого ламинирования, второе - несвежее ламинирование и высушены с помощью фена
[img] [/img]
Для моих волос заметный эффект при каждый/через день мытье головы хватает недели на три.
Сообщение отредактировал Lanaliana - Вівторок, 03.06.2014, 22:28
все індивідуально, а чим саме він тобі не сподобався? який у тебе тип шкіри?
кожа комби, сейчас уже не уточню чем именно, я его брала полноразмерный по такой же акции на заре пользования бибиками, пришла к выводу что полноразмерный желательно покупать после пробника. Какие - то лучше, какие-то хуже, но мой фаворит Hadalabo.
Lanaliana, а что дает ламинирование? Выпрямление и/или блеск? Или еще что-то? А то я читала, он не поняла подробностей Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Lanaliana, а что дает ламинирование? Выпрямление и/или блеск? Или еще что-то? А то я читала, он не поняла подробностей
Описание Ламинирование Lombok не только придает внешне насыщенность и блеск цвету, но и является лечебным средством. Состав манирюра для волос Lombok оздоравливает поврежденные волосы от корней до самых кончиков, его питательные компоненты интенсивно воздействуют на структуру волоса, увлажняют и питают его по всей длине.
После применения ламината волосы приобретают утраченные блеск и шелковистость, выглядят более здоровыми и живыми.
Ламинат Lombok имеет в своем составе только натуральные компоненты, поэтому не вредит коже головы.
Ламинат Lombok обогащен витаминами, минералами, витаминами, протеинами и растительными экстрактами. В препарат входит более 10 растительных добавок, коллаген, кератин, масло косточек винограда, протеины шелка, пантанол.
В комплект лечебного ламината для волос входят: восстанавливающая маска 500 мл + ламинирование волос 500 мл. Кондиционирующие добавки Mendi DLP Lotion облегчают расчесывание волос и контролируют статику.
Ламинат Lombok выпускается в бесцветном, коричневом, темно-коричневом и черном вариантах.
*В наличие цвета: бесцветный и темно-коричневый.
В зависимости от длины волос одной упаковки хватает примерно на 7 раз использования.
Использование: Ламинат Lombok смешать примерно 1:1, рассчитав нужное количество средства для вашей длины волос.
Во время ламинирования рекомендуется использовать термошапочку, т.к. при горячем воздействии чешуйки волос раскрываются и пигмент проникает во внутрь волоса.
Два способа ламинирования:
С феном. Помойте волосы шампунем, просушите полотенцем, нанесите ламинат, наденьте шапочку. Затем около 20 минут разогревайте голову феном с температурой до 45 градусов. После этого остудите волосы (походите в шапочке еще минут 15), потом промойте волосы от средства (можно без шампуня).
С утюжком и вольгой (рекомендуется для жирных волос). Помойте волосы, просушите их полотенцем. Затем, отделяя тонкие пряди, промажте их ламинатом и заверните в фольгу. Утюжком проведите по каждой пряде, не задерживаясь. Когда фольга и волосы остынут, промойте волосы водой (можно без шампуня).
Важно! Ламинирование делается после окрашивания волос, поскольку краска не возьмет ламинат.
Внимание! Перед процедурой ламинирование не мойте волосы шампунями типа 2 в 1 или шампунем для сухих волос. Не пользуйтесь масками или бальзамами непосредственно перед нанесением ламината.
Нельзя! Наносить состав на корни. Ламинирование начинайте, отсутив 1 см от корней. Смывать состав горячей водой. После процедуры в течении 3 дней пользоваться заколками.
у меня только предыдущая версия, не 10 в 1, не помню содержит ли гиалуронку. У него очень приятная текстура, как кремовая пудра-суфле наносить одно удовольствие, легко распределяется благодаря текстуре, кожа бархатистая, адаптируется несмотря на оранжеватый цвет в тюбике отлично, не выбеливает, маскирует для меня достаточно, но у меня особых проблем на лице нет, матирует как большинство, все равно нужно промакивать салфетками лицо в жару, у меня штуки четыре полноразмерных открыто и видов 15 в пробников, но только этот люблю нежной любовью, всегда к нему тянется рука когда хочется особенно хорошо выглядеть без особых усилий и времени
Сообщение отредактировал Lanaliana - Середа, 04.06.2014, 21:59
Lanaliana, читала, что ББ по-настоящему понимаешь тогда, когда находишь "свой". Значит, тебя можно поздравить! Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, после двух лет экспериментов с азиатской косметикой лицо в достаточно хорошем состоянии несмотря на то, что годы идут))) так что в принципе можно обойтись и без бибика который был куплен в самом начале с целью маскировать недостаки
Сообщение отредактировал Lanaliana - Середа, 04.06.2014, 22:06