Середа, 12.08.2026, 12:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 55 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
VovkДата: Неділя, 01.06.2014, 22:59 | Сообщение # 811
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата hetman-t ()
краплі проступають, якщо нанести на руку, а от на обличчі їх немає, але є відчуття, що обличчя зволожене.

da аналогічно

LanalianaДата: Понеділок, 02.06.2014, 21:53 | Сообщение # 812
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Vovk ()
Я користувалася різними бібіками, але цей найкращий на даний час для мене

для меня наоборот самый неподходящий из кучи перепробованных.
Ламинат Ломбок. Первое фото волосы высушенные естественным способом до первого ламинирования, второе - несвежее ламинирование и высушены с помощью фена
Для моих волос заметный эффект при каждый/через день мытье головы хватает недели на три.

Сообщение отредактировал Lanaliana - Вівторок, 03.06.2014, 22:28

VovkДата: Понеділок, 02.06.2014, 21:59 | Сообщение # 813
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Lanaliana ()
для меня наоборот самый неподходящий из кучи перепробованных

все індивідуально, а чим саме він тобі не сподобався? який у тебе тип шкіри?

LanalianaДата: Вівторок, 03.06.2014, 22:31 | Сообщение # 814
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
все індивідуально, а чим саме він тобі не сподобався? який у тебе тип шкіри?

кожа комби, сейчас уже не уточню чем именно, я его брала полноразмерный по такой же акции на заре пользования бибиками, пришла к выводу что полноразмерный желательно покупать после пробника. Какие - то лучше, какие-то хуже, но мой фаворит Hadalabo.

hetman-tДата: Вівторок, 03.06.2014, 22:44 | Сообщение # 815
Ангел
Статус:
Цитата Lanaliana ()
мой фаворит Hadalabo

Что за зверь? И чем именно нравится?

Lanaliana, а что дает ламинирование? Выпрямление и/или блеск? Или еще что-то? А то я читала, он не поняла подробностей confuse

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

LanalianaДата: Середа, 04.06.2014, 21:54 | Сообщение # 816
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
Lanaliana, а что дает ламинирование? Выпрямление и/или блеск? Или еще что-то? А то я читала, он не поняла подробностей

Добавлено (04.06.2014, 20:54)
---------------------------------------------
Цитата hetman-t ()
Что за зверь? И чем именно нравится?

у меня только предыдущая версия, не 10 в 1, не помню содержит ли гиалуронку. У него очень приятная текстура, как кремовая пудра-суфле наносить одно удовольствие, легко распределяется благодаря текстуре, кожа бархатистая, адаптируется несмотря на оранжеватый цвет в тюбике отлично, не выбеливает, маскирует для меня достаточно, но у меня особых проблем на лице нет, матирует как большинство, все равно нужно промакивать салфетками лицо в жару, у меня штуки четыре полноразмерных открыто и видов 15 в пробников, но только этот люблю нежной любовью, всегда к нему тянется рука когда хочется особенно хорошо выглядеть без особых усилий и времени smile

Сообщение отредактировал Lanaliana - Середа, 04.06.2014, 21:59

hetman-tДата: Середа, 04.06.2014, 22:02 | Сообщение # 817
Ангел
Статус:
Lanaliana, читала, что ББ по-настоящему понимаешь тогда, когда находишь "свой". Значит, тебя можно поздравить!

LanalianaДата: Середа, 04.06.2014, 22:05 | Сообщение # 818
Ангел
Статус:
hetman-t, после двух лет экспериментов с азиатской косметикой лицо в достаточно хорошем состоянии несмотря на то, что годы идут))) так что в принципе можно обойтись и без бибика который был куплен в самом начале с целью маскировать недостаки smile

Сообщение отредактировал Lanaliana - Середа, 04.06.2014, 22:06

hetman-tДата: Середа, 04.06.2014, 22:14 | Сообщение # 819
Ангел
Статус:
Lanaliana, а я вот ББ пробовала (и продолжаю это делать зачем-то) исключительно из интереса hihi Потому что даже те, что заявлены для жирной кожи, делают из моего лица сплошной лоснящийся блин. Из всех имеющихся подошел только тот, что ты мне высылала в пакетике - синий Мизон. Но только до +10+15.

Цитата Lanaliana ()
после двух лет экспериментов с азиатской косметикой лицо в достаточно хорошем состоянии

А с чем экспериментировала? Я антивозрастные азиатские почти не пробовала, да и европейскими не пользуюсь confuse

LanalianaДата: Середа, 04.06.2014, 22:31 | Сообщение # 820
Ангел
Статус:
hetman-t, оценила очищающие средства, умываюсь с салфетками , отличная матирующая пудра малышка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26242.html , шампуни мне подошли, ночные маски очень понравились... куча еще в пробниках лежит ждет своего часа, и море еще хочется попробовать hihi

Добавлено (04.06.2014, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата hetman-t ()
даже те, что заявлены для жирной кожи, делают из моего лица сплошной лоснящийся блин

Я даже на пляж бибиком мазалась кажется с улиткой натура репаблик, нормально матировал, хотя кожа комби, так что надо пробовать

Сообщение отредактировал Lanaliana - Середа, 04.06.2014, 22:31

hetman-tДата: Середа, 04.06.2014, 23:18 | Сообщение # 821
Ангел
Статус:
Цитата Lanaliana ()
умываюсь с салфетками

Маме подруга подарила подобную салфетку. Но я без воды не могу - психологически, наверно. Пробовала одно время без воды обходиться, но не мое это.
В принципе, с кожей проблем нет, надо просто шоколада меньше жрать hihi , но я же девочка, за какими-то косметическими новинками все побежали - и я побежала)))

Цитата Lanaliana ()
ночные маски

Я скоро тоже буду пробовать

Цитата Lanaliana ()
даже на пляж

mouse Круто!

tanya003Дата: Четвер, 05.06.2014, 11:19 | Сообщение # 822
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
Маме подруга подарила подобную салфетку. Но я без воды не могу - психологически, наверно.

hetman-t, а этими сальфетками умываются без воды? mouse один раз при них слышала и так поняла что с водой надо и средством для умывания confuse

hetman-tДата: Четвер, 05.06.2014, 12:14 | Сообщение # 823
Ангел
Статус:
Цитата tanya003 ()
этими сальфетками умываются без воды?

У меня салфетка неазиатская. Как ею пользоваться не помню, дома гляну, может есть инструкция. Но скорее всего так же, как описано тут. Просто у меня нет ти одного кремового средства для умывания, можно разве что "3 Чая" Ив Роше попробовать

А вообще, "салфетки" - отдельно, "без воды" - отдельно hihi Я люблю время от времени просто так холодной водой умываться (ну, когда дома, конечно)

LanalianaДата: Четвер, 05.06.2014, 22:10 | Сообщение # 824
Ангел
Статус:
hetman-t, с кремом три чая кстати нормально с салфетками умываться, я утром вместо умывания использую розовую воду или термалку, а вечером обязательно смываю косметику, просто так холодной водой не умываюсь уже давно, вместо этого мицелярка, термалка или гидролат, а на счет "но я же девочка, за какими-то косметическими новинками все побежали - и я побежала))) " так это нормально, я недавно в книжке вычитала что девочки должны себя вести как девочки, с девчачьими игрушками и называется это кроссгендерная идентификация smile

hetman-tДата: Четвер, 05.06.2014, 23:07 | Сообщение # 825
Ангел
Статус:
Цитата Lanaliana ()
с кремом три чая кстати нормально с салфетками умываться

О! Значит попробую!

Цитата Lanaliana ()
просто так холодной водой не умываюсь уже давно

А почему? confuse У моей сестры, например, кожа шелушится от воды, потому она не умывается практически, только мицеллярками пользуется

Цитата Lanaliana ()
мицелярка, термалка или гидролат

Термалка у меня всегда с собой в сумке. И дома есть отдельная большая, и на работе. И розовая вода есть. И мицелярками пользуюсь. Но это все не то, мне надо все равно водой холодной умыться, без этого никак - может психологически, не знаю. А летом особенно - я бы, как Ихтиандр, из воды не вылазила, если бы это было возможно)))

Цитата Lanaliana ()
кроссгендерная идентификация

Значит, я точно девочка? А то мне с детства твердят, что я - пацанка lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz