Еssence
| |
Катруся | Дата: Четвер, 24.11.2011, 15:22 | Сообщение # 91 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Quote (Фрэя) кроваво-вишневый, очень красивый!
Добавлено (24.11.2011, 13:22) --------------------------------------------- У нас я только в одном из просторов нашла стойку с Эссенс. Так недавно была там - жесть, пара лаков старых, пара блесков и фффсё. никакими новыми коллекциями там и не пахнет.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Сообщение отредактировал Infiniti - Четвер, 24.11.2011, 15:22 |
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 17:48 | Сообщение # 92 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Еленчик) Хабиби, увидела и про тебя сразу подумала-ты у нас любишь эту косметику и Сагу. Теперь желаю найти это всё smile Ой спасибо!!! Так порадовала, теперь жду-не дождусь!!! Quote (hetman-t) Наслаждайтесь свотчами girlflower Отпад! Хочу очень много чего!!! Quote (hmoon) Понравился лак Gold Old Buffy, эдакая улучшенная версия эйвоновского лака Golden Twilight. У Эйвон тоже была Сумеречная серия или просто совпадает название? Quote (Фрэя) лак у меня есть из предыдущей вампирской коллекции - кроваво-вишневый, очень красивый! и серебряный из той коллекции был шикарным. О да! У меня они есть и еще светло-розовый из этой серии, класс! Блестящей пудрой для тела с удовольствием пользовалась в прошлые НГ-праздники, еще осталась. Блеском для губ сиреневого оттенка (розового не было, а черный покупать для меня было слабо уж) воспользовалась в октябре на нашу Годовщину свадьбы (под платье и макияж), тени (3 дуэта покупала, кажись запеченные) использовала тоже периодически, хорошие. Только карандашом д/глаз так и не воспользовалась. Теперь вот жду эту серию.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 18:23 | Сообщение # 93 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, может кому-то окажется полезным инф-ция, у нас в городе Еssence встречается не только в сети магазинов типа Простор, Ева или Ватсон, но и встречается в небольших магазинчиках косметики, в частности , в Запорожье , на Сталеваров есть магазинчик "Соло", там есть кое-что из лимиток (пудра мозаика) А ещё, я вчера на сайте Еssence увидела наборчики и штапмы для ногтей, так здорово , там маленьктй ролик есть, клму любопытно - гляньте.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 18:39 | Сообщение # 94 |
Ангел
Статус:
| Сегодня заходила в аптеку Ватсонс за лекарствами и после пробежалась по магазину - Ессенс нет . В Космо котор.возле работы - тоже не было (еще в тот день смотрела, когда новость прочитала), остается Космо по дороге (на пересадке с метро на маршрутку) на Лесной, там буду может со след.недели (если в пт не получится выйти) и спрошу когда ожидается. Простор и Ева вообще не встречаются мне, кроме куда-то специально ехать. Вспомнила, еще с удовольствием пользовалась блеском д/губ бежеватого оттенка с перламутром, котор. мне Фрэя на 8 марта подарила (был в фото-отчете), в тюбике (как серия Делиглос у ИР)!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 19:05 | Сообщение # 95 |
Лакоманьяк
| Хабиби, я была вчера на Кибальчича в Космо - там очень большой выбор лаков для ногтей, раньше там стенд вообще полупустой был, а щас его даже расширили, я очень удивилась! И вообще выбор очень большой всего. Из сумеречной коллекции есть только прошлогодний лак вот этот бордово-малиновый. И все.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 19:16 | Сообщение # 96 |
Ангел
Статус:
| Да в Космо возле ст.м.Лесная тоже большой их стенд стоит, жду когда доберусь и гляну. С прошлогодней Сумеречной серии, как я уже написала, всё есть, вроде ничего не надо. На лаки поглядывала (заходила раз-два в месяц к ним), но такого, чтобы "Вау!" не видела и не покупала. Блесков тьма, а на тени я поглядывала, но останавливало, что они без спонжика в комплекте идут (для меня это дорожный вариант и должен быть в коробочке с тенями, без - никак неудобно для меня). Плохо еще, что у них, как и в магазине возле моей работы, нет стендов (столов, лотков и пр.) с продукцией на распродажу, я так в прошлом году, когда еще метро возле моей работы не открыли и добиралась до м.Лыбедская, отоваривалась в Космо там и и попала на хорошую распродажу по лакам Эссенс (а перед этим - на Колор Ми), довольна была - не то слово!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 12:09 | Сообщение # 97 |
Лакоманьяк
| Новая коллекция! http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17997.html
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 11.01.2012, 15:28 | Сообщение # 98 |
Ангел
Статус:
| Как-то не впечатлила.... Сумеречную серию не могу дождаться, уже кажется, что может и не появиться....
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 11.01.2012, 15:31 | Сообщение # 99 |
Лакоманьяк
| Хабиби, на косметисте и на сумеречную есть отзывы, кто-тто из девочек тут ссылку выкладывал. но меня она не впечатлила, разве что лаки для ногтей.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:23 | Сообщение # 100 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, так я больше лаки и хочу, ну может еще водичку. Я видела эти свотчи. Вчера зашла в Космо, спросила конса по ТМ, она ответила, что сами ждут, может к концу месяца всё же будут. Вот еще нашла косметику, посвященную Саге, только не этой ТМ, жаль только, что зарубеж.сайт, у нас такого не видно.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 101 |
Ангел
Статус:
| Хочу написать впечатление о тенюшках из лимитированной серии (Сан Клаб), тёмные оттенки ложатся неплохо, цвет отдают нормально, а вот светлые оттенки не очень пигментированы , чтобы увидеть оттенок нужно нанести несколько слоёв. На базу (в моём случае VS ) наносятся и держатся на ней нормально, но есть минус - сыпучесть , наносить приловчилась отдельной кисточкой (не из комплекта). Честно говоря, ожидала большего (оттого и купила сразу несколько, один попал к Рианочке ) Покупку делала под влиянием Ютуб, там барышни нахваливали эти тенюшки
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:53 | Сообщение # 102 |
Ангел
Статус:
| лайм, а можешь картинку теней выложить? Заинтриговала.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 12.01.2012, 15:08 | Сообщение # 103 |
Ангел
Статус:
| хорошо
Сообщение отредактировал лайм - Четвер, 12.01.2012, 15:35 |
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 12.01.2012, 17:04 | Сообщение # 104 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| лайм, какая красивая палетка)))
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 12.01.2012, 17:37 | Сообщение # 105 |
Ангел
Статус:
| лайм, супер просто! Даже я, не любительница бежево-коричневых оттенков, очаровалась ею! А еще двойная кисточка есть, вообще классно! Р.С.Поглядывала на некоторые их тени, но большинство без кисточек (спонжиков), а для меня это неудобно, по-этому и оставалась к ним равнодушной.
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 12.01.2012, 17:38 |
|
|
|
|