Середа, 08.01.2025, 22:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Еssence - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Еssence
РианаДата: Четвер, 12.01.2012, 23:59 | Сообщение # 106
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки, цвета в палетке потрясающие, мне кажется, что всем подойдут. Спасибо, Оксаночка, еще раз flowers

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ИлончиКДата: П`ятниця, 09.03.2012, 22:37 | Сообщение # 107
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки подскажите а в Украине реально купить такой лак

АбрикоскаДата: Неділя, 11.03.2012, 15:58 | Сообщение # 108
Ангел
Статус:
Quote (ИлончиК)
я искала недавно для знакомой девочки -она очень любит Сагу, но нигде в Киеве не нашла -сказали консультанты -что ее сразу разобрали, теперь вышла новая серия Балерина.

Сообщение отредактировал Абрикоска - Неділя, 11.03.2012, 15:59

ZhakoniaДата: Неділя, 11.03.2012, 17:15 | Сообщение # 109
Котолюбитель
Статус:
Девочки, как же так, почему я полгода на форуме и не зашла ни разу в эту тему? mouse
Хочу! Хочу все! Тушь, подводку, блески, помады.... Она же не тестируется на животных, европейская и достойного качества. А что мне еще надо?
Скажите, а есть какие-то ИМ, где можно купить эту косметику? Или только искать в магазинах?

АбрикоскаДата: Неділя, 11.03.2012, 17:20 | Сообщение # 110
Ангел
Статус:
Quote (Zhakonia)
Скажите, а есть какие-то ИМ, где можно купить эту косметику? Или только искать в магазинах?

не видела в инете, покупаю в космо.

лаймДата: Неділя, 11.03.2012, 18:27 | Сообщение # 111
Ангел
Награды: 1
Статус:
Zhakonia, girlflower В нашем городе есть небольшие отделы в сети магазинов "Ева", но только в некоторых, выборочно. Ассортимент не огромный, но время от времени пополняется, ещё есть в небольших магазинчиках косметики (не сетевых), не знаю как владельцы заказывают, ведь ИМ для Украины нету , может привозят на заказ. Очень неплохая косметика, по демократичным ценам, только надо аккуратно с упаковками обходится smile da

mirandaДата: Неділя, 11.03.2012, 18:29 | Сообщение # 112
Ангел
Статус:
Zhakonia, как писала Абрикоска она представлена в Космо и Ватсоне кажись есть))

ZhakoniaДата: Неділя, 11.03.2012, 18:46 | Сообщение # 113
Котолюбитель
Статус:
Девочки, спасибо! flowers
лайм, я как раз до завтра в Запорожье, пойду в загул по Евам da

лаймДата: Неділя, 11.03.2012, 19:03 | Сообщение # 114
Ангел
Награды: 1
Статус:
Zhakonia, Зайди в "Еву" на ост. Сталеваров (прямо на проспекте) , а ещё там же перейди по переходу на противоположную сторону, иди от перехода вперёд , по правой стороне небольшой магазинчик косметики "Solo" и арт-магазин "Комодик" (это одно помещение!!!) , там есть сейчас и тенюшки разнообразные, и блески для губ, и кисти , и бронзанты , туши тоже есть. girlflower da

ИлончиКДата: Неділя, 11.03.2012, 21:09 | Сообщение # 115
Принцесса
Статус:
Абрикоска, спасибо и я вот подруге в Калининград ищу а то у них нету,в Москве даже нету((

ClaireДата: Неділя, 11.03.2012, 22:40 | Сообщение # 116
Ангел
Статус:
А в нашем Космо снимают с продажи Эссенс, вместо этого Эвелин поставили mouse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ZhakoniaДата: Середа, 14.03.2012, 01:24 | Сообщение # 117
Котолюбитель
Статус:
Взяла на пробу туши и подводку (фото в хвасталке). Может, потом еще попробую помаду, карандаши и лаки.
Тушь опробовала, вроде ничего. Ресницы смотрятся неплохо, точнее скажу со временем

роксіДата: Неділя, 18.03.2012, 23:40 | Сообщение # 118
Кудесница
Статус:
Я бачила, що в Росії є групи ВКонтакті, де продають косметику Есенс. В нас нема таких?

ХабибиДата: Четвер, 22.03.2012, 16:20 | Сообщение # 119
Ангел
Статус:
Quote (Абрикоска)
Quote (ИлончиК)
я искала недавно для знакомой девочки -она очень любит Сагу, но нигде в Киеве не нашла -сказали консультанты -что ее сразу разобрали, теперь вышла новая серия Балерина.

Это они отмазываются! Как только Еленчик показала фотки и сообщила о выходе этой серии (было осенью: октябрь-ноябрь примерно, к выходу Ч.4-1 Саги), так я сразу и штурмовала Космо. Сначала несколько раз в неделю, а когда мне сказали, что завоз по чт, то была каждый чт или пт у них. Вначале консультант по этой ТМ говорила что нет, ждите, потом сказала, что до Космо не доехало, но есть в Броке уже (в этой сети в первую очередь выставляют), я полетела к ним: фигушки, ничего нет и стоят средства предыдущих серий, в т.ч. и туал.вода. Далее продолжала наведываться в Космо (м-н на Лесной есть с представленной этой ТМ, делаю пересадку с метро на маршрутки и даю небольшой крюк в м-н), продолжали обещаниями кормить: ждите, а потом уже стали заявлять, что была и продали давно, на что я говорила, что да, была сумеречная версия позапрошлого года (к выходу Ч.3 Саги), а этой не было ходила же к вам регулярно, но только разводят руками и всё. Осталась без Сумеречной косметики gryst , обидно так!
В тот период, когда начинала поиски, списывалась со знакомой с Владивостока, так она (моя ровесница и такая же маньячка Саги, на тематическом форуме и познакомились) вообще ничего не слышала о этой ТМ и о том, что есть Сумеречные серии у них, хотя казалось бы, что в России они самые распространенные.(((
Р.С.Сегодня я перебирая свои лаки пофоткала всё, что у меня есть этой ТМ, в т.ч. и предыдущую Сумеречную серию; постараюсь по-быстрее выложить. da

Люблю Сумеречную сагу!!!

kvitkaДата: Четвер, 22.03.2012, 20:32 | Сообщение # 120
Любительница яблок
Статус:
вот и я с этой саги пигмент для губ ищу.... он неуловим

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz