Еssence
| |
Фрэя | Дата: Середа, 05.10.2011, 14:44 | Сообщение # 76 |
Лакоманьяк
| я лак эссенс наношу без основы и закрепителя, в два слоя, и даже эти два слоя очень быстро откалываются. на след. день уже были сколы
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Середа, 05.10.2011, 19:56 | Сообщение # 77 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Quote (Фрэя) я лак эссенс наношу без основы и закрепителя, в два слоя, и даже эти два слоя очень быстро откалываются. на след. день уже были сколы
мда... а я думала качество лака лучше, чем оказалось(((
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 17:00 | Сообщение # 78 |
Шальная Админша
| Любителям косметики Essense и Сумеречной Саги Дом Essence также был вдохновлен вампирами и тайной, окружающей их, при создании своих новых косметических и парфюмерных продуктов, вошедших в коллекцию Vampire's Love (Любовь Вампира). Коллекция призвана подарить владельцу идеальный внешний вид, свойственный вампирам с бледной кожей, рубиново-красными губами, в блестящих нарядах... Каждая девушка может почувствовать себя королевой вампиров уже в ноябре 2011 года, когда коллекция появится на полках магазинов!
Коллекция косметики сопровождается парфюмом Vampire’s Love в формате EDT. Если вы объедините его с "вампирским" макияжем, то получите законченный вампирский лук! Аромат описывается как темный, сладкий и таинственный, как фильм! Этот чувственный аромат идеально подходит для того, чтобы согреть вас в темную, таинственную, зимнюю ночь. Аромат помещен в 50 мл простой флакон, выполненный в темно-красных и черных тонах.
Цвета коллекции макияжа - темные и сверкающие: черный, сливовый, фиолетовый, темно-красный рубин... Внешняя упаковка косметики находится в гармонии с содержимым, создавая темную и таинственную атмосферу.
Коллекция включает в себя: тени для век, блеск для лица, блеск для губ, лак для ногтей, румяна
Источник информации http://www.fragrantica.ru/news....22.html
Больше инфы http://www.essence.eu/en....ve.html
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 19:27 | Сообщение # 79 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Еленчик, отпад! Ура!!! Спасибо большущее!!! У меня есть их прошлогодняя серия, посвященная Сумерки.Сага.Затмение (лаки, блеск, карандаш для глаз, тени 3-х видов и пудра д/тела), теперь буду с нетерпением в Космо эту серию ждать! Добавлено (22.11.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Lampo4ka) мда... а я думала качество лака лучше, чем оказалось((( Я наношу в 1-2 слоя, держатся нормально минимум 2 дня (а на более светлых тонах, котор. не так заметно - 3-4могу ходить спокойно). Р.С.Всё зависит от того, сколько ты в воде хлюпаешься ;)
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:14 | Сообщение # 80 |
Шальная Админша
| Хабиби, увидела и про тебя сразу подумала-ты у нас любишь эту косметику и Сагу. Теперь желаю найти это всё
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:37 | Сообщение # 81 |
Королева
Статус:
| Quote (Хабиби) Я наношу в 1-2 слоя, держатся нормально минимум 2 дня (а на более светлых тонах, котор. не так заметно - 3-4могу ходить спокойно). Р.С.Всё зависит от того, сколько ты в воде хлюпаешься ;)
та да, мне друг из германии привез закрепитель ессенсовский, попробую ещё накрасить лаком и фирменным закрепителем, может поможет)
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:56 | Сообщение # 82 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Еленчик) Любителям косметики Essense и Сумеречной Саги Наслаждайтесь свотчами
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
galya | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:59 | Сообщение # 83 |
Наша Львівська Фея
| Quote (hetman-t) Наслаждайтесь свотчами girlflower тіні такі класні, і лаки
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 23.11.2011, 01:01 | Сообщение # 84 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, А у нас косметика Еssence встречается, но лимиток не-а, а про водичку даже не приходится мечтать , думаю к нам даже не привозят (мало знает людей об этой ф-ме) Но, я теперь хожу, посматриваю, очень хочу шиммер или хайлайтер какой-нибудь купить от Эссенс .
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Середа, 23.11.2011, 11:20 | Сообщение # 85 |
Ангел
Статус:
| хочу синий лак! Это что-то! интересно до нас доедет это коллекция или нет
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:56 | Сообщение # 86 |
Шальная Админша
| hetman-t, спасибо за свотчи-теперь хочу лаки
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 23.11.2011, 13:25 | Сообщение # 87 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| hetman-t, спасибо, понравились тени, лаки и Т. воду хочу. Девочки, а где ее найти можно?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 23.11.2011, 16:32 | Сообщение # 88 |
Ангел
Статус:
| Quote (Feja) Это что-то! интересно до нас доедет это коллекция или нет Наверняка доедет с опозданием на полгода Понравился лак Gold Old Buffy, эдакая улучшенная версия эйвоновского лака Golden Twilight.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 23.11.2011, 17:23 | Сообщение # 89 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| А мне из лаков понравился "into the dark", но через пол года мне его уже не захочется, т.к. он зимний... Еще вот свотчи лака 03 true love - мне бы сейчас такой, под свитер похожего цвета)))
Купила сегодня гелевую подводку 02 London Baby, отзывы (не мои) можно почитать тута и здеся В серии есть черного (01), баклажанно-коричневого (02), фиолетового (03) и тилового (04) оттенков. Ой, чуЙствую, что будет шибко стойкая, собака... Вернулись на работу (в обед продуктивно прогулялись в ближайший "Космо"), у подружки на работе нашлась скошенная кисть, я ею нанесла пару полос. В подводке 02 присутствует фиолетовый шиммер, за счет него оттенок очень интересный. Полюбовались ею на свету и под лампой, потом решили, что пора смывать. У той же сотрудницы нашлась в столе мицеллярка Эвелин Орхидея - я ею руку до красноты дотерла, пока смыла... Пальцем не стиралась вообще, даже свеженанесенная - только шимер растерся, а линия осталась совершенно четкой. Была у меня (точнее есть, позабыта-позаброшена) черная гелевая подводка Coastal Scents - ту тоже фиг смоешь, ближе к ресницам несколько дней остатки держатся, до головомойки... Если оттирать эти подводки ежедневно - без ресниц останешься))) А для лета/моря наверное суперовая штука!!! Завтра может буду ею малеваться...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 24.11.2011, 12:10 | Сообщение # 90 |
Лакоманьяк
| пойду скоро в космо - хочу и воду, и лаки. только воду, конечно, надо понюхать сначала. лак у меня есть из предыдущей вампирской коллекции - кроваво-вишневый, очень красивый! и серебряный из той коллекции был шикарным. Посмотрела свотчи - точно хочу зеленый и синий лаки. бордовый тоже красивый, но у меня есть похожие.
|
|
|
|
|