Середа, 08.01.2025, 06:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Еssence - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Еssence
ZhakoniaДата: Четвер, 22.03.2012, 22:59 | Сообщение # 121
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Пользуюсь сейчас тушью с силиконовой щеточкой - очень довольна!
Отлично разделяет реснички, они из-за этого выглядят длинными и натуральными! Класс просто.
Из минусов - отпечатывается, но у меня глаза и веки такие, что только водостойкая не отпечатывается.

ХабибиДата: Четвер, 22.03.2012, 23:33 | Сообщение # 122
Ангел
Награды: 3
Статус:
Давно обещанные фото. smile
Сперва фото той продукции, котор. у меня в ходу (помимо блеска для губ, еще новый, после фотосессии открыла, понюхала - обомлела, очень вкусный запах!)

1)Блеск для губ бежевого оттенка со вкусом кофе (хотя и не люблю блески подобного плана нанесения (строения корпуса, если можно так сказать), но этот просто покорил своим запахом, вкусом и красивым цветом) - подарок нашей форумчанки мне на прошлое 8 марта;
2)Замечательный нюдовый лак для ногтей Кремовой серии с мелким, почти незаметным шиммером;
3)Блеск для губ с прозрачной основой и цветными блестками, безумно вкусно пахнет;
4)Тени серебро, неплохо наносятся, но очень праздничные за счет множества блесточек, с моей т.з., по-этому наношу редко и на праздники, как правило.
Были еще 3 туши разных серий (1 пользовалась сама, 2 - отдала сестре, 3 - продала сотруднице, т.к. появились одновременно - выиграла в конкурсе по журналу несколько лет назад вместе с др.средствами этой ТМ, хорошие, мне и другим понравились), прозрачный блеск для губ "Объем" - ушел племяшке, она была довольна и на подарок к празднику форумчанкам покупала лаки для ногтей, они отзывы писали, на сколько я помню.
А это фото моей Сумеречной серии позапрошлого года этой же ТМ:

1)Пудра для тела с блестками (идеальна для праздников, например, на НГ);
2-4)Лаки для ногтей на пудре стоят, всеми довольна (купила сначала розовый, а потом и др., только на черный с малиновыми блестками с той серии не решилась);
5-7)Запеченные тени-дуэты, сначала купила 2, а потом вернулась и за 3-м в сиреневых тонах, хорошо наносятся, нравится, только за счет блесток, снова же, пользуюсь в основном на праздники; единый минус всех теней Эссенс для меня - отсутствие спонжа (кисточки), т.е. надо отдельно с собой брать (неудобно когда уезжаешь на праздники);
8)Карандаш для глаз, цвет серебро с серебряными блестками, честно, так и не красилась им (был еще черный, но не покупала, т.к. в ходу у меня только серебряный оттенок карандаша для глаз, когда крашусь им вместо теней);
9)Блеск для губ полупрозрачного сиреневого оттенка с блесточками, как и все их блески - очень вкусно пахнет (был еще, кажется, снова же черного оттенка с малиновыми блестками - для меня это жесть, а бордовый я не застала)!

Люблю Сумеречную сагу!!!

ВишенкаДата: П`ятниця, 23.03.2012, 11:42 | Сообщение # 123
Ангел
Статус:
Девочки, подскажите, где можно в Донецке купить косметику этой марки????

ZhakoniaДата: Понеділок, 16.04.2012, 17:05 | Сообщение # 124
Котолюбитель
Статус:
Официально признаюсь в любви этой марке! love
Я уже стойко полюбила их тушь, даже не буду искать альтернативу. Очень классная!
А вот вчера попробовала подводку - покупала ее для мамы, но любопытно же. И все. Это еще одна любовь. Стойкая, красивая, легко рисуется.
В общем очень достоное качество, особенно учитывая что avon/oriflame из той же ценовой категории.
Говорят же - от добра добра не ищут. Так что в деле макияжа глаз Essence для меня лучший!

ConstantaДата: Середа, 08.08.2012, 12:05 | Сообщение # 125
Ангел
Статус:
Quote (Zhakonia)
в деле макияжа глаз Essence для меня лучший!

smile и я как раз пришла похвалить ... smile

Лебединое озеро.

Essence Ballerina Backstage eye Souffle.

Сразу оговорюсь – я любительница кремовых теней. Недавно случайно увидела, что у этой фирмы есть постоянная линейка кремовых стойких теней. Пошла покупать и заприметила на стойке тени из лимитированной (но уже давно не новой, видимо к нам в небольшой город новых просто не везут, пока не распродадут остатки) коллекции Ballerina Backstage. Поскольку это лимитка, решила с них и начать.
Купила не сразу, т.к. тестеров не имеется, а разомлевшая от жары консультантша магазина Космо с королевским видом надменно изрекла: «Я не компетентна в этой косметике» и подефелировала к своему Мэйбеллиновскому стенду.
Храни Боже Интернет, где есть официальный сайт и можно посмотреть все коллекции и отдельно отзывы. Соблазнилась отзывами, что тени эти используются как база.
Балерина представлена тремя кремовыми тенями в формуле суфле: розово-белесые, золотисто-медные и черные. Видела, что девочки брали черные в качестве подводки, но, имхо, при такой мягкой формуле это будет нехорошо. Потому мой выбор пал на два светлых оттенка:
01 dance the swan lake и 02 pas des copper
Начну с Лебединого озера 01 dance the swan lake.

Кремово-розоватые, очень светлого теплого оттенка, абсолютно матовые. Особенный респект текстуре: нежнейший мягкий воздушный крем-суфле! Набираются очень легко, можно чуть коснуться подушечкой мизинца и наберется как раз нужное количество.
На пальце тени кажутся почти белыми
Вот на руке, но видно, что если растушевать – то остается почти незаметная легкая светлая дымка.

На веке тени снова набирают свой нежно-кремовый цвет. Мне розовые оттенки теней вообще не идут. Эти хороши тем, что они как бы нейтральные, не розовые. Отлично скрыли капиллярную сеточку и создали чудесный ровный тон. Оставить их соло – скучновато, но тоже неплохо. Получается деликатный нюд. Но гораздо лучше с парой в уголок. Причем за полторы недели с момента покупки перепробовала к ним и теплые (коричневые) и холодные (серые, фиолетовые, голубые) – все хорошо сочетается.
Так что как база они несомненно хороши. Хороши еще тем, что через некоторое время они как бы схватываются, застывают и отлично держатся весь день: не плывут, не скатываются в складочки (а сейчас на улице 38 – 42 жары!) Купленные пол-года назад с аналогичным ожиданием МАС кремовые тоже схватываются, но при этом настолько быстро, буквально в течение 20 секунд, что я просто не успеваю нанести сверху темный оттенок, а если все-таки нанести, то растушевать просто невозможно – нет скольжения, не получается мягких переходов. У Балерины время до «застывания» наверное минуты три-пять, что позволяет нанести и растушевать второй оттенок. Да и то, они не цементируются полностью, как МАС, а оставляют кожу мягонькой. Стойкость – отменная, на весь день – проверено неоднократно, но если вечером прикоснуться, то кожа не сухая. Вот это ощущение комфорта мне особенно приятно. Нанесенные сверху тени тоже отлично держатся, не плывут, сохраняют яркость весь день. (Первые пару раз я сомневалась, заглядывала в зеркальце – не поплыло ли мое «лебединое озеро» Но таки нет – педантичные немцы подобрали хороший герметик.)
Так что как база, Балерина заслуживает от меня твердую 5.

И еще одни тени из этой коллекции 02 pas des copper

Этот оттенок содержит заметный шиммер, но не блестки.
Свойства те же: легко наносится, дает достаточно времени на растушевку, подсыхает. Держится прекрасно весь день, не плывет, не катается, на забивается в складочки века.
Ну и если сравнить : МАС Paint Pot Bare Study слева, Эссенс Ballerina Backstage eye Souffle 02 pas des copper срава.

(не самое удачное фото, но видно) тот же финиш, тот же эффект. Ложатся абсолютно одинаково с той разницей, что МАС через 20-30 сек застыл, а этот еще «дышит», дает возможность с ним поработать.
Обе теньки Балерины – твердейшая 5! Это именно то, что можно желать от кремовых теней: возможность мягкого нанесения и стойкость в макияже. Мягкая сливочная душа и стойкий характер!
Цена около 40 грн.
Теперь хочу внимательнее присмотреться к их постоянной серии кремовых теней, но о ней говорят, что фактура тверже, не такая воздушно-кремовая.

Добавлено (08.08.2012, 11:05)
---------------------------------------------
И еще одно недавнее приобретение тени № 47 Earl Grey matt effect

Абсолютно матовые, светлые, нейтрально - к холодному оттенку. Красиво ложатся, мягко растушевываются. Держатся тоже хорошо.

За свою цену (около 28 грн без скидки) - довольно неплохое качество.

Прикрепления: 0029804.gif (469.9 Kb)

Сообщение отредактировал Constanta - Вівторок, 07.08.2012, 20:10

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 08.08.2012, 17:15 | Сообщение # 126
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Zhakonia)
А вот вчера попробовала подводку - покупала ее для мамы, но любопытно же. И все. Это еще одна любовь. Стойкая, красивая, легко рисуется.

и я от нее просто млею, для меня была идеальна на пляже, когда все остальные плывут, она держится просто отлично! da
Quote (Zhakonia)
Так что в деле макияжа глаз Essence для меня лучший!

Мне их тональник тоже нравится da

SestritsaДата: Середа, 08.08.2012, 18:55 | Сообщение # 127
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Я пока не много попробовала, но многое хочется. Особенно в тенях, лаках и сушке для лаков.
НО! Взяли и сняли марку с продаж в "Евах"(((( До "Ватсона" мне пилить и пилить, есть в "Брокарде", но там Эссенс как бедный родственник. Спросила у консультанта, где Eccense, ответом мне было милое: "Чево-о-о-о?! А-а-а-а... Пройдемте" Завела в самый дальний угол, я даже не подумала, что ЭТО витрина, думала служебная мебель lollol
И пробников, понятно, нету + консультант над душой, но не для консультации, а следить, чтобы я чего по карманам не рассовала confuse
Покупать в Броке косметику такого ценового класса, все равно, что в Метрополь заскочить стакан колы выпить(((
Но т.к. меня это не смущает brows и других мест я не знаю, буду отовариваться там))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ConstantaДата: Середа, 08.08.2012, 19:28 | Сообщение # 128
Ангел
Статус:
Quote (Sestritsa)
пробников, понятно, нету + консультант над душой, но не для консультации, а следить, чтобы я чего по карманам не рассовала

у нас так же. gryst К сожалению, кремовые тени в стеклянных баночках нополнены совсем чуток - и сбоку едва видно, какой там оттенок. На вопрос о пробниках или хотя бы рекламной раскладке оттенков, конс фыркнула "что вы хотите от такой дешевой косметики... это вообще непонятно что... надо еще посмотреть, где оно сделано" Ну и все в таком духе. Такой снобизм! Ладно, в Броке Шанелями-Диорами торгуют, но у нас Артдеко - ценовой предел. Люкса нет вообще, а все туда же. gryst

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 08.08.2012, 21:26 | Сообщение # 129
ЧУДесная кОнторка
Статус:
у нас тоже в одном Ватсоне, манюсенький кусочек этой ТМ осталось gryst
Quote (Sestritsa)
И пробников, понятно, нету

и у нас так же, я по возможности, чуток открываю и смотрю, ну а как по другому? Ну и свотчи в сети, сохраненные картинками в телефон спасают hihi
Quote (Constanta)
что вы хотите от такой дешевой косметики... это вообще непонятно что... надо еще посмотреть, где оно сделано" Ну и все в таком духе.

мне кажется для того чтоб так говорить, нужно хотя бы попробовать.. Неужели сама пользуется одними Диорами и Шанелями?.. Наверняка любимый сетевой Ори или Эйфон проскальзывает hihi

hetman-tДата: Середа, 08.08.2012, 21:34 | Сообщение # 130
Ангел
Статус:
Quote (Sestritsa)
И пробников, понятно, нету

Так их вроде ж никогда и не было. Не помню, чтобы когда-то хоть в какой-то сети видела открытые для демонстрации продукты...

Кстати, в ближайшем ко мне Космо стойка Эссенс появилась относительно недавно. При том, что в Брокардах ассортимент получше будет, а в Космо почти полупустой стенд, сюда тоже что-то новое завозят. Сейчас у них лаки по хорошей скидке, я там даже глиттер "Make it Golden" (которого там уже пол года точно не было на витрине) вчера за 12грн купила))) А за ним пол СНГ безуспешно уже где-то год гоняется (судя по Косметисте)...
Вообще, у меня много лаков Эссенс, щтук 20 где-то... Из прочего - 1 подводка London Baby

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Середа, 08.08.2012, 21:40

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 08.08.2012, 21:40 | Сообщение # 131
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (hetman-t)
Я захожу в Брокарды с видом, будто скуплю половину ассортимента

наш человек hihi
Quote (hetman-t)
Эссенсам.

у вас там как с ассортиментом? Или и там все же скупо?

ConstantaДата: Середа, 08.08.2012, 21:49 | Сообщение # 132
Ангел
Статус:
Quote (hetman-t)
глиттер "Make it Golden"

что это за зверь? smile

hetman-tДата: Середа, 08.08.2012, 21:51 | Сообщение # 133
Ангел
Статус:
Ленkа-Пенkа, "там" - это где? Вообще по городу или конкретно в сети какой-то?
Я просто не смотрю ни на что, кроме лаков (всякими там тональными средствами не пользуюсь, тенями - тоже, туши - завались)...
Когда бываю в районе Брокардов - заходу полапать Эссенсы, вдруг захочется какой-то лак купить)))
А вообще, подумываю взять матирующую пудру, но пока не особо искала

Quote (Constanta)
что это за зверь?

Золотистый глиттер - ТЫЦ

Сообщение отредактировал hetman-t - Середа, 08.08.2012, 21:54

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 08.08.2012, 22:00 | Сообщение # 134
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (hetman-t)
Make it Golden

я такой перед морем купила- бомбезный!! Последний забрала, кстати из глиттеров был один он только, я голубой хотела..
И стирается конечно жесть
Quote (hetman-t)
Из прочего - 1 подводка London Baby

это та что гелевая? confuse
Quote (hetman-t)
Вообще по городу или конкретно в сети какой-то?

вообще по городу da

hetman-tДата: Середа, 08.08.2012, 22:19 | Сообщение # 135
Ангел
Статус:
Ленkа-Пенkа, у меня теперь уже все 3 глиттера есть, но только голубым пока еще не красила... Кстати, покупала по отдельности, стояли одинокие флакошки - жалко их стало, купила)))
Да, подводка London Baby - гелевая. Она такая и не черная, и не коричневая, и не фиолетовая. Прикольная, но крашу редко.
Ассортимент по городу... Ну, надо будет присмотреться вообще, но у нас явно поменьше стенды, чем в Европе. Но вот из "Евы" пропали вообще, из ДЦ/Ватсонса - еще раньше. Зато вот появились в Брокардах и Космо. Например, коллекция лаков Nude Glam в Европе и даже России появилась в феврале/марте, а у нас - в июне. Некоторые коллекции я вообще не видела в продаже (но я не каждый день проверяю завозы и не спрашивала консов). Но, опять же, мне, кроме лаков, ничего и не надо)))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz