Середа, 08.01.2025, 07:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Белорусская косметика - Сторінка 7 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Белорусская косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
обсуждаем нами испробованное и задаем вопросы

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ШарлоттаДата: Четвер, 21.04.2011, 22:47 | Сообщение # 91
Королева
Награды: 0
Статус:
Quote (Еленчик)
а какие брала и как долго есть окрашивающий эффект?
пробовала только 1 цвет, а по названию они там 1 вида только есть, так и написано -не краска,а подкрашивающий бальзам,или тебя интересует название цвета? а по стойкости-как безамиачная краска, сама яркость красноты(цвет "макагон")смылась буквально после 1-2 раза,но основной цвет- около месяца где-то держался. Вобщем,если сравнивать с подкраш.шамп. типа "тоника" и "роколор",то этот мне намного больше понравилось.

Сообщение отредактировал Шарлотта - Четвер, 21.04.2011, 22:58

ИлонаДата: П`ятниця, 22.04.2011, 02:26 | Сообщение # 92
Ангел
Статус:
Опробовала несколько средств из СП.
- Скраб для тела антицеллюлитный с кофеином и каркадэ.
Сначала показалось, что слишком мягкий, хоть скрабящих частичек и много (я так понимаю это кофейные зерна), но они мелкие, т.е. скраб не жесткий. Но как оказалось скрабит весьма неплохо, кожа гладенькая и немножко увлажненная. Пока не знаю, борется ли с целлюлитом, но как скраб понравился. Еще плюс в том, что не пенится, а именно скрабит, запах легкий, я его почти не чувствовала.

- Крем для тела антицеллюлитный с кофеином и зеленым кофе.
Кремчик не жирный, но впитывается не очень быстро, т.е. хочешь - не хочешь, а массажик минут 10 делаешь hihi
Сначала ничего не чувствуется, но через минут 15-20 начинает немножко холодить. Запах тоже не сильный, мне пахнет скошенной травой.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

ХабибиДата: Середа, 27.04.2011, 15:03 | Сообщение # 93
Ангел
Награды: 3
Статус:
Был у меня крем-сатин для рук ТМ Биэлита (по описанию должен был быть комплексным: ухаживать и увлажнять кожу рук, ухаживать за ногтями), еле его добила, таак надоел, а выбросить было жалко (рука не подымалась вообще+это подарок моей мамы был), обещанных свойств не замечала и руки могла намазывать снова уже минут через 30, запах не противный, но и не "вау"; в конце пользования было проблематично вообще использовать, т.к. крем не доставал до дозатора (а еще где-то около 1 см было в высоту в баночке), чтобы выходить, приходилось раскручивать и самим дозатором, как лопаткой, зачерпывать и наносить на руки, потом уже - стандартно растирала.
После него вообще боюсь крем для рук в больших объемах hihi

Люблю Сумеречную сагу!!!

tarakawkaДата: Середа, 27.04.2011, 15:34 | Сообщение # 94
Принцесса
Статус:
Я брала тональный крем Биэлита, в красном тюбике. (еще в запасе стоит новый)
Но там проблема с тонами- их всего 3, и 1- самый темный, 2 - средний, 3- песочно- бежевый, примерно цвет легкого загара.
Консистенция хорошая, жиденький, приятно увлажняет, не подчеркивает шелушинки- это для меня самое главное, т.к. многие тоналки за 100 грн. именно этим и грешат.

Лосьон и тоник из серии HERBAL BEAUTY - почти одинаковые, во всяком случае я разницы не заметила. biggrin

Крем для век КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ - приятный, мне нравится, только как на мой взгляд- большой тюбик, аж 30 мл.

Шампунь с плацентой Эксклюзивкосметик против выпадения волос- интересный такой, но не могу сказать что я от него в восторге.

Антицеллюлитный крем из серии Баня-сауна мне что-то не очень, то печет- то не печет, по инструкции смывать надо через 10 мин. Не поняла я его.

Согласно рекомендациям фэн-шуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, сильно нарушает баланс инь-янь.

Ла-вандаДата: Середа, 27.04.2011, 16:55 | Сообщение # 95
Ангел
Статус:
Quote (tarakawka)
Шампунь с плацентой Эксклюзивкосметик против выпадения волос- интересный такой, но не могу сказать что я от него в восторге.

А я постоянно беру маску и бальзам этой серии, только положительные впечатления от них. В прошллом году весной, после тяжелого стресса у меня начали ужасно выпадать волосы, просто клочьями оставались на стенках ванной, чего я только тогда не перепробовала, результата - ноль. А знакомая моей мамы посоветовала попробовать эту серию. Я прошвырнулась по магазинчиках, и нашла только маску, использовала ее через день в основном с шампунями Ив Роше, не особо надеясь на результат. Где-то после третьей-четвертой процедуры я заметила, что волос в ванной остается намного меньше, а к концу флакона ( примерно через 2 мес.) волосы практически перестали сыпаться. С тех пор периодически пользуюсь этой масочкой для профилактики. Когда в последний раз посещала парикмахерскую, мастер с удивлением заметила, что практически по всей голове присутствует "ежик" (начали активно расти новые волосы) biggrin

tarakawkaДата: Середа, 27.04.2011, 17:07 | Сообщение # 96
Принцесса
Статус:
Ла-ванда, а маску надо на корни наносить? А то я все бальзамы- кондиционеры- маски только на длину мажу.

Согласно рекомендациям фэн-шуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, сильно нарушает баланс инь-янь.

Ла-вандаДата: Середа, 27.04.2011, 17:12 | Сообщение # 97
Ангел
Статус:
На тубе написано: "Нанести по всей длине волос от корней до кончиков" , я наносила и на корни.

ИлонаДата: Четвер, 28.04.2011, 21:01 | Сообщение # 98
Ангел
Статус:
Quote (Хабиби)
Был у меня крем-сатин для рук ТМ Биэлита

А у меня сейчас из той же серии Милена. Запах просто супер, но для меня жирноват, хотя впитывает хорошо, но не моментально, пленки на руках от него нет.
Отдала бабушке, у нее руки гораздо суше, ей очень нравится smile

VIKA-JIJKAДата: Четвер, 28.04.2011, 21:56 | Сообщение # 99
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Илона)
А у меня сейчас из той же серии Милена.

Тоже сейчас пользуюсь питательным кремом Милена. Моим ручкам нравится. Для меня минус - это его запах, сильно конфетный. Хорошо, быстро выветривается

ИлонаДата: Вівторок, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 100
Ангел
Статус:
Просто в восторге от Бальзам для волос восстановительный "Ревивор"

У меня волосы жирные и обычно после мытья бывает, либо легкие и объемные, но торчат в разные стороны и пушатся; либо гладкие и блестящие, но нет объема. А после этого бальзама все и сразу, есть и объем и блеск и лежат волосок к волоску, просто супер

Еще оробовала Миндальный скраб-пилинг для кожи лица и тела

Приятный запах, не сильно жесткие скрабящие частички, вобщем понравился, но ничего особенного.

Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 03.05.2011, 19:14

ШарлоттаДата: Вівторок, 03.05.2011, 23:23 | Сообщение # 101
Королева
Статус:
Илона, а бальзам Ревивор наносишь только на длину волос или и на корни тоже? и как густо наносишь?долго держишь его на голове?(или после мытья нанесла и смыла,как кондиционер)

ИлонаДата: Вівторок, 03.05.2011, 23:33 | Сообщение # 102
Ангел
Статус:
Шарлотта, на корни тоже наношу, не сильно густо (так что б не текло, он же жидковатый), держу минут 20.

AnitaДата: Середа, 04.05.2011, 00:43 | Сообщение # 103
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Quote (Илона)
А после этого бальзама все и сразу, есть и объем и блеск и лежат волосок к волоску, просто супер

поддерживаю - волосы мягкие, приятные, и не "пушатся". как раз то, чего я хотела. Жидкий только, да, расход повышенный.
Но у нас в магазе он стоит порядка 40 рэ, будем считать, то на то и вышло :biggrin:

Только у меня горячей воды сейчас - аж бойлер, поэтому долго держать не получается, минут 5, наверное, максимум потому и заказала серию с коллагеном, там написано - 3 минуты держать, юзаю вместо кондиционера (чего-то я в прайсе вообще не видела его gryst ), не хочется перебивать серию.
Помимо косметического эффекта - волосы таки да, сыпятся гораздо меньше. Возможно, совпало так, конечно, но раньше мне аж страшно делалось, а сейчас на расческе может и не остаться ничего (чаще, конечно, пара волосинок запутается biggrin )
В общем, я довольна пока что. Думаю в следущий заказ сразу штуки 3 взять, с нашими то ценами biggrin

Сообщение отредактировал Anita - Середа, 04.05.2011, 00:49

ДоминикаДата: Четвер, 12.05.2011, 10:13 | Сообщение # 104
Королева
Статус:
Quote (Илона)
Девочки, отпишитесь про грязевую маску для волос как попробуете, очень интересно

Попробывала вчера грязевую маску против выпадения волос. Маска густая, запах мне понравился, на ощупь с какими-то крупинками, написано держать от 5 до 30 минут. Я держала минут 20, волосы хорошо промылись, хорошо расчёсываются, не отежелели. Пока только положительные впечатления. Ещё раз спасибо Гале за такую радость girlflower

ШарлоттаДата: Четвер, 12.05.2011, 11:33 | Сообщение # 105
Королева
Статус:
Доминика, а как ты ее наносила? уже после мытья на влажные волосы? или до и на сухие? только на корни?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz